[QUOTE=Dashko ));70947843]Если любишь и уважаешь, лучше сказать правду сразу и все как есть. А вот эта вот боязнь лишь мучает и тебя, и вторую половину.[/QUOTE]
я всегда говорю правду :)
Вид для печати
[QUOTE=Dashko ));70947843]Если любишь и уважаешь, лучше сказать правду сразу и все как есть. А вот эта вот боязнь лишь мучает и тебя, и вторую половину.[/QUOTE]
я всегда говорю правду :)
[QUOTE=Леди Скорпио;70947832]Согласна с тобой и это все же страх
Страх потери человека....
[B]А мужской страх потери свободы, чем обоснован?[/B][/QUOTE]
с чего ты взяла что это страх ? скорее, мужчине так удобно и комфортно ))
[QUOTE=infiniti338;70947883]Ладно там перед любимой признаться страшно в чем-то ,а вот, например, Элтон Джон, Джордж Майкл - на весь мир сказать о своей сексуальной ориентации. Думаю им было очень страшно, а не неприятно быть непонятыми.[/QUOTE]
да, к сожалению мир (мирская навязчивая мораль, пропаганда и религия) сильно влияет и формирует у многих из нас зависимость, стереотипы и комплексы
невежество - зло!
но всё в наших руках и головах, нужно только уметь раскрыть свои возможности в полной мере :)
[QUOTE=skown;70947729]а если страхов нет? ))
[/QUOTE]
Страх запостить свою фотку, например)
[QUOTE=skown;70947902]с чего ты взяла что это страх ? скорее, мужчине так удобно и комфортно ))[/QUOTE]
skown, ты начал говорить о человеке, которого любишь и уважаешь. О каком УДОБСТВЕ ты говоришь?) Это уже пользование человеком
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70947951]Страх запостить фотку, например)[/QUOTE] я не боюсь запостить фотку )), я не хочу себя рекламировать, мне это не нужно ))
[QUOTE=Леди Скорпио;70947958]skown, ты начал говорить о человеке, которого любишь и уважаешь. О каком УДОБСТВЕ ты говоришь?) Это уже пользование человеком[/QUOTE]
давай разберёмся )), о чём идёт речь )), о влюблённом мужчине, который боится потерять свободу? разве так бывает?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70947951]Страх запостить свою фотку, например)[/QUOTE]
Это не страх, если ты имеешь в виду форум, а ограждение себя от лишних пересудов, а вообще да, некоторые комплексуют по поводу внешности и скрывают свое лицо
[QUOTE=skown;70948002]давай разберёмся )), о чём идёт речь )), о влюблённом мужчине, который боится потерять свободу? разве так бывает?[/QUOTE]
Именно, бывает)
Как в это анекдоте)
Сломался у холостяка утюг. Идет он по лестнице к соседке,
а сам и думает: ``Возьму у нее утюг, буду ей обязан, она у
меня что-нибудь попросит, я должен буду выполнить, потом
постоянно здороваться начнем, потом гулять будем вместе,
поженимся, дети появятся, орать круглыми сутками будут,
жизни никакой не станет...``
Открывает соседка дверь, а он и говорит:
- А ПОШЛА ТЫ СО СВОИМ УТЮГОМ!!!
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Леди Скорпио;70948035]Именно, бывает)
[/QUOTE] это, скорее, редкость )
[QUOTE=skown;70947894]я всегда говорю правду :)[/QUOTE]
А основная масса мужчин нет)
Им легче соврать и переложить ответственность на плечи женщины, а потом еще обвинить.... чистая манипуляция, ради своего удобства и комфорта)
[QUOTE=skown;70947982]я не боюсь запостить фотку )), я не хочу себя рекламировать, мне это не нужно ))[/QUOTE]
Ну, когда тебя просили показаться, это ответ на просьбу, а не реклама. Именно страх)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70948078]Ну, когда тебя просили показаться, это ответ на просьбу, а не реклама. Именно страх)[/QUOTE]
та ну, мало ли о чем просят, можно в ответ просто не хотеть, а не бояться.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70948078]Ну, когда тебя просили показаться, это ответ на просьбу, а не реклама. [B]Именно страх)[/B][/QUOTE] ты врач или психолог? )))
почему ты решил, что это страх?
зачем постороннему, чужому, малознакомому человеку показывать своё фото, я не вижу в этом никакого смысла? ) другое дело, если у меня возникло желание с ним познакомиться ближе, то я легко покажу себя :)
[QUOTE=skown;70948043]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
это, скорее, редкость )[/QUOTE]
Ахах, это скорее частое явление, чем редкость)
И это мужской страх ответственности взрослого человека. Куда удобней для мужчины так называемый гражданский брак, где ему комфортно, а если вдруг нет, раз и свинтил, потому что "диванчик прохудился")
А надо так:
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
— Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
— Сделай еще!
Она:
— Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
:girl_blum:
[QUOTE=skown;70948118]ты врач или психолог? )))
почему ты решил, что это страх?
зачем постороннему, чужому, малознакомому человеку показывать своё фото, я не вижу в этом никакого смысла? ) другое дело, если у меня возникло желание с ним познакомиться[/QUOTE]Ты сейчас ещё больше подтверждаешь мое мнение)
[QUOTE=Леди Скорпио;70948126]Ахах, это скорее частое явление, чем редкость)
И это мужской страх ответственности взрослого человека. Куда удобней для мужчины так называемый гражданский брак, где ему комфортно, а если вдруг нет, раз и свинтил, потому что "диванчик прохудился")
[/QUOTE] ты можешь сколько угодно клеймить мужчин, но от этого тебе легче не станет ................. намного проще пересмотреть свои взгляды, изменить подходы, и двигаться к своей цели :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70948140]Ты сейчас ещё больше подтверждаешь мое мнение)[/QUOTE]
Ключевое - "мое мнение" - это лично твое мнение и восприятие не более, а у многих это просто свой принцип и нежелание плясать под чью - то дудку, тем более, малознакомых людей
[QUOTE=infiniti338;70946386]Мне тут намедни мой ребенок заявил, ему 10 лет, что он очень боится ошибиться в выборе жены)
у вас это шо, в крови?))))[/QUOTE]
Ниче, гормоны помогут переступить этот барьер)).
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70948140]Ты сейчас ещё больше подтверждаешь мое мнение)[/QUOTE] ты можешь считать, как угодно )), мне от этого ни холодно ни жарко )