[QUOTE=zarema;3447563]Господи,шо ж вы такую гадость едите.Там же полно вредных веществ,один из которых нитрит натрия.[/QUOTE]
Ну и что?нитрит натрия содержится во всех колбасных изделиях,главное что бы не переборщили!
Вид для печати
[QUOTE=zarema;3447563]Господи,шо ж вы такую гадость едите.Там же полно вредных веществ,один из которых нитрит натрия.[/QUOTE]
Ну и что?нитрит натрия содержится во всех колбасных изделиях,главное что бы не переборщили!
[FONT="Century Gothic"]У нас в городе большок количество столовок-давайте поговорим на эту тему.Какие хорошое,какие плохие.Дорого-дешево.Короче обо всем.
Как и где можно не дорого поесть[/FONT]:)
Пузата хата,Афина, кафе-столовые.Недорого.
мне нравится Стакан в вузовском.особенно после ремонта.
и ужасно не нравятся любые жарю-парю. фууууууууууу. рыгаловка.
в жарю-парю вообще питаться нельзя!!! я больше всего люблю пиццу в Афине :)
Столовая МВД заслуживает особого внимания.
Мне там нравится и кухня, и обслуживание - приветливые работники.
И вообще, пока никто из знакомых не отравился, и не умер ;)
+кому не расскажу об этом заведении, все направляются туда и после первого похода уже целенаправленно идут обедать именно в МВД.
Сотрудников МВД явно травить не будут. А еда из общего казана :)
Я с Вами согласен Жарю Парю отстой,ассортимент не обнавляетя годами.И изжога целый день
Афина это не не пицца,помойму есть много других пицц в таком формате,например Amore pizza на Деревянкео и Метро на 7 км
Знакомый отравился в Пузатой Хате но не в Афине а в Метро 2,и вообще там пустоватенко,витрины неполные ощущение пустоты.цены нормальные но порции слабенькие
Кто питался на Поселке в Семье.?Раскажите
[QUOTE=ЕДОК;5060067]Кто питался на Поселке в Семье.?Раскажите[/QUOTE],или на Деревянкео в Панораме:D
[QUOTE=Мяу :);5059304]Столовая МВД заслуживает особого внимания.
Мне там нравится и кухня, и обслуживание - приветливые работники.
И вообще, пока никто из знакомых не отравился, и не умер ;)
+кому не расскажу об этом заведении, все направляются туда и после первого похода уже целенаправленно идут обедать именно в МВД.
Сотрудников МВД явно травить не будут. А еда из общего казана :)[/QUOTE]
а где она находится не подскажите?
На Бебеля 12,Но лучше туда не ходи,або можешь там остаться.
В смысле?
я вот тоже не понял,это наверное юмор такой.а если серьезно?там,как тупо с проходняка можно зайти в здание и пойти в столовку?
Можно :)
И ничто не грозит вашей свободе!
Тут люди просто вас пугают, дабы им больше досталось ;)
[QUOTE=ЕДОК;5060092],или на Деревянкео в Панораме:D[/QUOTE]
я питалась.правда давненько. ничего особенного, выбор небольшой. тоже самое можно сказать и про маршал.
[QUOTE=Алибабаевич;5060887]В смысле?[/QUOTE]
Это была шутка
[QUOTE=Апрель;5061109]я питалась.правда давненько. ничего особенного, выбор небольшой. тоже самое можно сказать и про маршал.[/QUOTE]
Про Панораму не согласен,я частенько там кушаю.Выбор не маленький (может Вы давно там были),и каждый день что то обновляется.Короче мое мнение там получше чем в Маршале или Вузовском Стакане:good:
И что в Вашем понимании в столовой должно быть особенного
Помните, в Вузовском стакане живет мышь)))