[QUOTE=Паноптикум;3158917]Не за что) нет , не помню) я не выношу его:)[/QUOTE]
И я не выношу...:vomit:
Но рецептики всякие неплохие давал... И вообще, я люблю смотреть всякие кулинарные передачки...:)
Вид для печати
[QUOTE=Паноптикум;3158917]Не за что) нет , не помню) я не выношу его:)[/QUOTE]
И я не выношу...:vomit:
Но рецептики всякие неплохие давал... И вообще, я люблю смотреть всякие кулинарные передачки...:)
У меня все посуда тескома, а вот недавно купила пароварку для плиты, производитель Rutgard, в интернете вообще нет информации об этой фирме, но вот нашла точную ее копию только другой марки [url]http://www.gipfel-shop.by/shop/gipfel1035/goods7186[/url] :shock: А так точная копия... Странно. Но пароварка классная, очень довольна, не могу нарадоваться вкусной, сочной и полезной еде :good:
[QUOTE=Chebka;3159560]Не хочется создавать новую тему, спрошу здесь. Универсальные терки. У кого какие? Как выбирать, на что обращать внимание? Какаие фирмы посоветуете?[/QUOTE]
У меня терка Тескома - шестиугольная и с ручкой наверху (удобно держать в процессе натирания продуктов). Уже 5 лет. Очень довольна. Как новенькая.
[quote=Chebka;3159560]Не хочется создавать новую тему, спрошу здесь. Универсальные терки. У кого какие? Как выбирать, на что обращать внимание? Какаие фирмы посоветуете?[/quote]
Бёрнер!!!
Купила,даже не помню сколько лет тому назад,
Уже и пластмасска непризентабельного вида,но режет всё на ура.
Быстро режет,легко моется и не занимает место.
Лезвия и по сей день острые.
Только не покупайте на базарах подделки.
Тогда я покупала в ЦУМе.Может и сейчас там есть отдел с этими прибамбасами.
а кто-нибудь готовит на сковородке драй кукер? Они рекламируются по телеку. Интересуют отзывы очевидцев этого чуда
Кто подскажет, где сейчас можно купить настоящую терку Бернер... У моей через 12 лет отломалась ручка на держателе:(
[QUOTE=irari;3166768]Кто подскажет, где сейчас можно купить настоящую терку Бернер... У моей через 12 лет отломалась ручка на держателе:([/QUOTE]
Я недавно покупала себе эту терку. Много прочитала о ней в инете. Самая нормальная цена (и качество вроде тоже) в Цуме на 1-м этаже.
А мне год назад подарили сковородку не слишком известной у нас итальянской фирмы Ballarini.
[url]http://english.ballarini.it/index.php[/url]
[url]http://www.superpovar.ru/BALLARINI-all-2.htm[/url]
Я очень довольна, весной прикупила себе еще одну и кастрюльки. Все с черным антипригарным покрытием и толстым дном. Магазин раньше был на Новом Привозе, сейчас в Семье в "Синем салоне", и кажется в Мегадоме, но не уверена....
[QUOTE=irari;3166768]Кто подскажет, где сейчас можно купить настоящую терку Бернер... У моей через 12 лет отломалась ручка на держателе:([/QUOTE]
В ЦУМе на 1-ом этаже.
А у кого є досвід використання посуду [URL="http://vinzer.masterprice.ru/"]Vinzer[/URL]?
У меня Винзер. Мне очень нравится. Юзаю 3 года, нареканий никаких не было...
[QUOTE=YOKO;3175460]А у кого є досвід використання посуду [URL="http://vinzer.masterprice.ru/"]Vinzer[/URL]?[/QUOTE]
у меня в чайнике винзер взорвалось двойное дно, причем внешне он совсем не изменился. просто стрельнул и все. Удивительнее всего, что продолжаю пользоваться:rolleyes:
А я хотела купить Бергофф, и теперь передумала, т.к. 2 месяца назад купила кастрюльку и ковшик из детской серии с утенком вместо крышки и лапками вместо ручек, и пару дней назад заметила какие-то белые пятна на дне, типа накипи. Пятна не отмываются. Что это может быть?
Похожее было у моей подруги, тоже с Бергофф. Пятнышки и низ, стенки кастюльки как вздулись. Боялась пользоваться, пришлось выбросить(((
[QUOTE=Ники;3161246]Бёрнер!!!
Купила,даже не помню сколько лет тому назад,
Уже и пластмасска непризентабельного вида,но режет всё на ура.
Быстро режет,легко моется и не занимает место.
Лезвия и по сей день острые.
Только не покупайте на базарах подделки.
Тогда я покупала в ЦУМе.Может и сейчас там есть отдел с этими прибамбасами.[/QUOTE]
Да, я тоже слышала про ЦУМ 1-й этаж... Когда мне рассказывали, терка стоила порядка 250-300 грн. (в начале года). А сколько сейчас?
Я уже 4-й год пользуюсь Бергофф, довольна.
Есть 3 кастрюли и набор ножей, а вот сковородки мне их не понравились купила Тефаль.
Чайник не покупала т.к. пользуемся электрическим, ну и казаны признаю только наши обычные:)
[B]Коллибри[/B] а вы в ней готовите ребенку? Я просто когда была в их магазине Инокс, то продавец мне сказала что она типа игрушечной для девочек учится готовить.
собираю по малу Тескомовское кухонное оборудование, к качеству пока никаких нарицаний нет
[B]MaLiNa369[/B] когда покупала, меня продавец убедила, что это детская кастрюлька. Вот наверно обманула!!!! Но я малой готовлю в Тескоме. Оччень нравится.
[QUOTE=Коллибри;3179003]А я хотела купить Бергофф, и теперь передумала, т.к. 2 месяца назад купила кастрюльку и ковшик из детской серии с утенком вместо крышки и лапками вместо ручек, и пару дней назад заметила какие-то белые пятна на дне, типа накипи. Пятна не отмываются. Что это может быть?[/QUOTE]
И у меня такая же фигня с этими кастрюльками... тоже появились белые пятнышки... точнее где-то в одной.. то ли в кастрюльке, то ли в ковшике... хотя у меня набор кастрюль (обычных, в смысле взрослых) уже 4 года... и все ок...