-
[QUOTE=sovetik62;20297096]Всем привет и хорошего дня!!!:rose:Завтра планируем поликлинику,навязывают УЗИ- ладно пойдем ,где его лучше делать???Живем на Жуковского.[/QUOTE]
А ваша поликлиника часом не на Еврейской?
Если да, то там и делайте, там отличное узи и такие же замечательные специалисты.
-
Вложений: 3
а нам уже через 9 дней 3 месяца стукнет, но мы еще такие мааааленькие...
-
[QUOTE=Агапе;20297239]а нам уже через 9 дней 3 месяца стукнет, но мы еще такие мааааленькие...[/QUOTE]
Вы замечательные :) Все трое)
Растите самыми счастливыми :)
-
[QUOTE=JuliaFB;20288784]Девочки, такой вопрос, кто знает какой вакциной сейчас делают БЦЖ? А то я встретила знакомую, она работает медсестрой в д/саду, вот она меня спросила - норвежская, еще какая-то или наша харьковская, а я не в курсе. Еще она сказала, что если БЦЖ делали импортной вакциной, тогда манту делать нашей нельзя. Как думаете правда? Хотя я старшему еще ни разу манту не делала - из сада отправляют в поликлинику.[/QUOTE]
В первом роддоме [I]Вакцина БЦЖ SSI (государственный серологический институт, Дания)
[/I]. мы делали такую.
-
[QUOTE=Агапе;20297239]а нам уже через 9 дней 3 месяца стукнет, но мы еще такие мааааленькие...[/QUOTE]
Какие вы класнючие!!! Тьфу-тьфу-тьфу!
-
[QUOTE=Де Виль;20297282]Вы замечательные :) Все трое)
Растите самыми счастливыми :)[/QUOTE]
спасибо Вилечка))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;20297319]Какие вы класнючие!!! Тьфу-тьфу-тьфу![/QUOTE]
очень приятно)))мы самые счастливые, потому что Бог подарил нам прекрасного сыночка...мы его ооочень ждали
-
[QUOTE=Де Виль;20297197]А ваша поликлиника часом не на Еврейской?
Если да, то там и делайте, там отличное узи и такие же замечательные специалисты.[/QUOTE]
Наша на Еврейской,мы должны были там делать, я спросила у невропатолога,есть ли там запись,она сказала,что нет,поэтому мы делали в Резника.Если бы можно было записаться,делали бы там..
-
девочки, а можно не идти к врачу в месяц - а вызвать домой? что он там делает, кроме взвешивает? весы у меня дома есть)
-
[QUOTE=Schumhol;20297436]Наша на Еврейской,мы должны были там делать, я спросила у невропатолога,есть ли там запись,она сказала,что нет,поэтому мы делали в Резника.Если бы можно было записаться,делали бы там..[/QUOTE]
А зачем тебе запись? или я что-то не так поняла?
Я с Ликой всегда просто утром приходила и редко-редко когда больше одного человека в очереди можно было увидеть.
-
[QUOTE=sea;20297553]девочки, а можно не идти к врачу в месяц - а вызвать домой? что он там делает, кроме взвешивает? весы у меня дома есть)[/QUOTE]
они рост измеряют еще, специальной линейкой, ребенка осматривают, и вроде бы хирург тоже должен смотреть, мы тоже не хотели, но пришлось!!!!
-
[QUOTE=foxygirl;20289729]Девочки, не подскажите хорошего хирурга, вот такого,чтобы к нему хотелось ехать из одного конца города в другой потому,что он спец!!! Чет у меня вообще дефицит хороших детских специалистов наблюдается((( Как-то со взрослыми проще, а вот детские... Я имею в виду таких, как "признанный лучший педиатр в городе Одессе" я не слышала.. в отличии от "лучшего гинеколога", "лучшего хирурга", стоматолога, ЛОРа и т.д. И не в смысле награждений конечно же, а в смысле "общего народного отбора";))
Правда, очень хотелось бы попасть у грамотному детскому хирургу, ХЕЛП!!![/QUOTE]
Смотря для чего хирург. Есть полостные хирурги,а есть ортопеды. Я слышала,на слободке хирурги лучше,чем в Резника.
-
[QUOTE=foxygirl;20289729]Девочки, не подскажите хорошего хирурга, вот такого,чтобы к нему хотелось ехать из одного конца города в другой потому,что он спец!!! Чет у меня вообще дефицит хороших детских специалистов наблюдается((( Как-то со взрослыми проще, а вот детские... Я имею в виду таких, как "признанный лучший педиатр в городе Одессе" я не слышала.. в отличии от "лучшего гинеколога", "лучшего хирурга", стоматолога, ЛОРа и т.д. И не в смысле награждений конечно же, а в смысле "общего народного отбора";))
Правда, очень хотелось бы попасть у грамотному детскому хирургу, ХЕЛП!!![/QUOTE]
Элий в Резника однозначно грамотная тетка! Идите к ней! Правда если по записи, то вот нас аж за 10 дней записали. Вроде и живая очередь есть, но я не люблю толкаться с дитятей.
-
[QUOTE=Де Виль;20297554]А зачем тебе запись? или я что-то не так поняла?
Я с Ликой всегда просто утром приходила и редко-редко когда больше одного человека в очереди можно было увидеть.[/QUOTE]
В этом случае незачем:)Я просто боялась,что без записи будет очередь,чтобы с малышкой там долго не сидеть..
-
[QUOTE=marmeladok;20289876]ну нас невролог направил, мы тоже кесарята...чтобы проверить нет ли родовой травмы и ее последствий, если головка ребенка уже вошла в малый таз...[/QUOTE]
а чего вы кесарята?
-
[QUOTE=Schumhol;20297817]В этом случае незачем:)Я просто боялась,что без записи будет очередь,чтобы с малышкой там долго не сидеть..[/QUOTE]
а, ну тогда да. В той поликлинике только с узи такая история ;)
Придешь к началу работы - будешь первой или второй. Что касается других спецов - это пипец))) Очереди всегда. Так что либо в частные с записью, либо запасаться терпением. Но что касается качества работы специалистов - всегда оставалась очень довольна.
-
[QUOTE=Fentezy;20284301]Тоже что-то напишу)) У меня малой уже так хочет переворачиваться со спины на живот, поворачивается на бок и по часовой стрелки крутится вокруг головы. а перевернутся не получается([/QUOTE]
Его надо поучить переворачиваться. Берете за ножки и показываете, что для того чтобы перевернуться нужно закинуть одну ножку за зругую и повернуться всем телем. Переворот происходит с помощью перемещения центра тяжести. В общем, если вы ему бедете показывать как это делается, то он быстро освоит технику. А вот назад - сложнее, но принцип тот-же.
-
[QUOTE=Агапе;20297670]они рост измеряют еще, специальной линейкой, ребенка осматривают, и вроде бы хирург тоже должен смотреть, мы тоже не хотели, но пришлось!!!![/QUOTE]
Не, все специалисты по показаниям, которые укажет ваш педиатр. Т.е.сейчас обязателен только педиатр, а он уже решает, нужен ли вам тот или иной доп.осмотр.
-
[QUOTE=Агапе;20297670]они рост измеряют еще, специальной линейкой, ребенка осматривают, и вроде бы хирург тоже должен смотреть, мы тоже не хотели, но пришлось!!!![/QUOTE]
понятно, спасибо. жалко( а то страшно его туда нести, мало того что очереди так еще и он только-только набирать начал(
-
Более того до 9 мес педиатр только может рекомендовать пойти к тому или иному специалисту, а вы уже рашаете хотите или нет. Наша, например, всех поголовно к глазному отправляет, но там вечно такая очередь, что за 4 месяца мы так и не дошли до него.