так трогательно
Вид для печати
так трогательно
[QUOTE=Linza;20366004]так трогательно[/QUOTE] Ну и язвочка ты,Линза :rose: а чем похвастаешся ты?
[QUOTE=Кайда;20366858]Ну и язвочка ты,Линза :rose: а чем похвастаешся ты?[/QUOTE]
она завтра на концерт идет
[QUOTE=NikoZa;20366876]она завтра на концерт идет[/QUOTE] А я театр.Вот сижу и думаю, что мне из него прихватить?
[QUOTE=Кайда;20367113]А я театр.Вот сижу и думаю, что мне из него прихватить?[/QUOTE]
с оперного люстру
[QUOTE=Кайда;20367113]А я театр.Вот сижу и думаю, что мне из него прихватить?[/QUOTE]
прихватку
[QUOTE=Черный Властелин;20364444]а кто знает, мож ты тут засланный казачок... стремные таблички какие-то[/QUOTE]
Я тебя поймал! Тебя не спасла даже хитрая маскировка!
[video=youtube;YWRWJm47eU8]http://www.youtube.com/watch?v=YWRWJm47eU8[/video]
Раз уж начала, продолжу исповедоваться.
На работе "позаимствовала" маркер... правда, пока его не вернула, ночи были бессонными, мучали кошмары )))))
А однажды, когда никто не видел, я вытянула фото с плаката, сделанного студентами своими руками ))
[QUOTE=Xomyak;20369836]Раз уж начала, продолжу исповедоваться.
[B]На работе "позаимствовала" маркер... правда, пока его не вернула, ночи были бессонными, мучали кошмары )))))[/B]
А однажды, когда никто не видел, я вытянула фото с плаката, сделанного студентами своими руками ))[/QUOTE]
оужас
Хомячок то рецидивист походу... этож только вершина айсберга, и неизвестно какие признания будут дальше
да-да,там может всплыть ещё кусочек ластика,прикарманеный в 6 классе у соседа по парте...
[QUOTE=NikoZa;20367191]с оперного люстру[/QUOTE] Не выйдет, её незаметно в сумочку не положишь, да и шума будет много.
[QUOTE=Кайда;20370078]Не выйдет, её незаметно в сумочку не положишь, да и шума будет много.[/QUOTE]
так распили её на мелкие части,делов-то)
Только не говорите, куда потом эти самые... мелкие части нужно засунуть!
[QUOTE=NikoZa;20370126]так распили её на мелкие части,делов-то)[/QUOTE] Это уже не воровство, а марадёрство, все захотят по кусочку.
[QUOTE=Кайда;20371544]Это уже не воровство, а марадёрство, все захотят по кусочку.[/QUOTE]
я не захочу,обещаю
[QUOTE=NikoZa;20371753]я не захочу,обещаю[/QUOTE] Захочешь, ведь все девочки любят всякие побрякушки:spruce_up:
[QUOTE=PASHASV;20369293]Я тебя поймал! Тебя не спасла даже хитрая маскировка!
[video=youtube;YWRWJm47eU8]http://www.youtube.com/watch?v=YWRWJm47eU8[/video][/QUOTE] А енотик наш человек :good:
[QUOTE=Кайда;20372468]Захочешь, ведь все девочки любят всякие побрякушки:spruce_up:[/QUOTE]
из побрякушек люблю только золото)
[QUOTE=NikoZa;20372818]из побрякушек люблю только золото)[/QUOTE] Оно тебе надо ?