-
[QUOTE=Tasya;223721]Заметила такую вещь - есть парни которых запах при его возбуждении мне не нравится, а есть запах кот нравится.
предупрежу сразу - гигиена не оговаривается. Это идет по умолчанию.
Я говорю о том запахе, кот излучается от мужчины при его возбуждении, т.е. при начале лакс его нет.
Что делать если парень нравится, всем хорош, но только как дело доходит до близости - его запах возбуждения неприятен. Поэтому оральный (допустим) секс становится не таким уж и желанным.
Кстати, аналогичное может быть и со квусом спермы - у одних она неприятна до отвращения, а у др более-менее :)[/QUOTE]
как интересно, что же это, откуда?) и есть ли корелляция между запахом и вкусом))
-
[QUOTE=Smailik;223867]секс пахнет потом и духами.[/QUOTE]
клёва) как начало стиха) продолжим?)
-
не тема, а кладезь перлов)))))))))
-
[QUOTE=Vampozavr;51784614]не тема, а кладезь перлов)))))))))[/QUOTE]
Тема актуальнейшая) Никаких отношений не получится, если не подходит интимный запах)))
-
[QUOTE=Vampozavr;51784614]не тема, а кладезь перлов)))))))))[/QUOTE]
Ха!
Эт Вы ещё тему по глотание пропустили)))))
-
[QUOTE=moryana;51799172]Ха!
Эт Вы ещё тему по глотание пропустили)))))[/QUOTE]
та вы шо? и такая есть?))))) надо буит непременнейше наведаться!)
-
[QUOTE=Раскрываю секреты;70219125]На форуме завелася вредитель - таролог с грязной энергетикой, которая дает не то что плохие, а откровенно дилетантские и вредные советы людям. Я просто не могла пройти мимо. Хочу предостеречь всех.
[/QUOTE]
Зачем вообще лезть в эту лабуду, живите сами своей интуицией)
(даже если запах при сексе испортился, таролог не поможет))
-
O, Вас много?) Имя не Легиоша?)
-
Блин никогда с такими траблами не сталкивался. Правда была одна мадам которая хотела вот тут и сейчас но после душа и не капли парфюма и тэдэ.
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;70224079]Блин никогда с такими траблами не сталкивался. Правда была одна мадам которая хотела вот тут и сейчас но после душа и не капли парфюма и тэдэ.[/QUOTE]
Ну вот после душа, при кунике, что не бывало такого, типа запах "не твое"?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70224121]Ну вот после душа, при кунике, что не бывало такого, типа запах "не твое"?)[/QUOTE]
Я ж тебе говорил-мне оч везет с женщинами.)
-
Самый плохой запах (наверное), если ты ее в попу, а там ПУК)))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;70224264]Я ж тебе говорил-мне оч везет с женщинами.)[/QUOTE]
:good: )
-
[QUOTE=Fidi;70224480]Самый плохой запах (наверное), если ты ее в попу, а там ПУК)))[/QUOTE]
Когда девушка любит анальный секс, у нее там во время секса все стерильно, а пучить может и при вагинальном сексе, так что тебе этого не избежать)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70224500]Когда девушка любит анальный секс, у нее там во время секса все стерильно, а пучить может и при вагинальном сексе, так что тебе этого не избежать)[/QUOTE]
Она не ела три дня?))
-
[QUOTE=Fidi;70224520]Она не ела три дня?))[/QUOTE]Фиди, а ты когда чистый, ты просто не пачкаешься?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70224577]Фиди, а ты когда чистый, ты просто не пачкаешься?)[/QUOTE]
Я говорил про ПУК, а это газообразование от чистоты скважины не зависит))
-
Фиди, вот только о пуке мысли? Больше фантазий нет или это единственный запах который ты различаешь?))))
-
[QUOTE=Sofita;70226947]Фиди, вот только о пуке мысли? Больше фантазий нет или это единственный запах который ты различаешь?))))[/QUOTE]
У меня нюх почти как у собаки, просто никогда не нервничал, как будет пахнуть женщина во время секаса. Это просто бабские придирки))))))))
-
[QUOTE=Fidi;70227024]У меня нюх почти как у собаки, просто никогда не нервничал, как будет пахнуть [B]женщина[/B] во время секаса. Это просто [B]бабские[/B] придирки))))))))[/QUOTE]
Дамы сами себя гнобят, что плохо пахнут))