-
Re: Сны
[quote=Greea]Мне очено часто снятся оч красочные, красивые, реалистичные сны.
В которых я ощущаю себя как в реале, только возможностей больше.
А как у Вас ?[/quote]
уже 4-ре года как после работы с гипнологом почти нет снов..чему я оченьно рада. У меня была бессоница на протяжении 5-ти лет, я спала ну наверное часа 3 в два дня, в универе в обмороки из-за этого падала...а спать не могла из-за снов, они мне снились не в ту фазу, в которую должны(как оказалось), и получался всегда кошмар, двух видов, первый это когда я засыпаю во сне и соответственно просыпаюсь во сне и всё дальнейшее воспринимаю как реальность и не понимаю, как я могла проспать столько времени и вообще чо за фигня вокруг...а второй вариант это когда ты не спишь, фактически, ты осознаёшь, что лежишь с закрытыми глазами и не можешь шевелится и пытаешься отчаянно выйти из сна, хотя сна в общем и нет...сны никогда не записывала, но есть пару тройку снов которые невозможно забыть, как не странно не кошмары а возможно самые лучшие сны, какие-то такие позитивные и красивые невозможно описать словами, особенно само действие происходящее...ну если представить что вы гуляете по берегу моря и небо такое синее. синее и бескрайний пляж...и вдруг как атомные грибы от взврыва растут, только не из земли, а из неба вниз шапочкой, на синем фоне такие белые цветы из облаков, огромные...почти до самой земли, было совершенно не страшно, хотя я осознавала, что типа каюк миру, стояла и зачарованно смотрела, а во втором сне так же смотрела на какую-то планету очень близко, очень красивую планету...как будто парила над ней, офигенный сон, тоже не могу забыть...а ещё мне никогда не снятся и не снились знакомые люди почему-то...никогда...ни мама ни папа ни сестра, ни однокласники, однокурсники, ни по работе..ни муж..никто никогда не снится...и я вообще не учавстую в процессе. т.е. сон всегда со стороны наблюдателя, а не участника...
-
[quote=Fuge_late_tace]
первый это когда я засыпаю во сне и соответственно просыпаюсь во сне и всё дальнейшее воспринимаю как реальность и не понимаю, как я могла проспать столько времени и вообще чо за фигня вокруг...
[/quote]
Круто, осознанные сновидения.
[quote=Fuge_late_tace]
а второй вариант это когда ты не спишь, фактически, ты осознаёшь, что лежишь с закрытыми глазами и не можешь шевелится и пытаешься отчаянно выйти из сна, хотя сна в общем и нет...
[/quote]
Это состояние в котором легко можно выйти из тела, достаточно представить что твоя душа,твоё сознание вылетает из тела.
У меня такое часто бывает.
[quote=Fuge_late_tace]
ну если представить что вы гуляете по берегу моря и небо такое синее. синее и бескрайний пляж...и вдруг как атомные грибы от взврыва растут, только не из земли, а из неба вниз шапочкой, на синем фоне такие белые цветы из облаков, огромные...почти до самой земли, было совершенно не страшно, хотя я осознавала, что типа каюк миру, стояла и зачарованно смотрела,
а во втором сне так же смотрела на какую-то планету очень близко, очень красивую планету...как будто парила над ней, офигенный сон, тоже не могу забыть...[/quote]
Это воспоминания из прошлых жизней.
Самые яркие события, возможно предсмертные,они обычно лучше всего запоминаются.
Я практически уверен, что ты когда-то был магом и сейчас эти спопсобности активизируются.
-
[quote=Baltazar][quote=Fuge_late_tace]
первый это когда я засыпаю во сне и соответственно просыпаюсь во сне и всё дальнейшее воспринимаю как реальность и не понимаю, как я могла проспать столько времени и вообще чо за фигня вокруг...
[/quote]
[quote=Fuge_late_tace]
а второй вариант это когда ты не спишь, фактически, ты осознаёшь, что лежишь с закрытыми глазами и не можешь шевелится и пытаешься отчаянно выйти из сна, хотя сна в общем и нет...
[/quote]
Это состояние в котором легко можно выйти из тела, достаточно представить что твоя душа,твоё сознание вылетает из тела.
[quote=Fuge_late_tace]
ну если представить что вы гуляете по берегу моря и небо такое синее. синее и бескрайний пляж...и вдруг как атомные грибы от взврыва растут, только не из земли, а из неба вниз шапочкой, на синем фоне такие белые цветы из облаков, огромные...почти до самой земли, было совершенно не страшно, хотя я осознавала, что типа каюк миру, стояла и зачарованно смотрела,
а во втором сне так же смотрела на какую-то планету очень близко, очень красивую планету...как будто парила над ней, офигенный сон, тоже не могу забыть...[/quote]
Я практически уверен, что ты когда-то был магом и сейчас эти спопсобности активизируются.[/quote]
уже ничего не активизируется если я не хочу...после гипнолога я больше не могу вспомнить ни одного сна, мне кажется, что ничего не снилось...
а практики я на данный момент прекратила любые, ищу свою систему...
-
[quote=Fuge_late_tace][quote=Baltazar][quote=Fuge_late_tace]
[/quote]
[quote=Fuge_late_tace]
[/quote]
[quote=Fuge_late_tace]
Я практически уверен, что ты когда-то был магом и сейчас эти спопсобности активизируются.[/quote]
уже ничего не активизируется если я не хочу...после гипнолога я больше не могу вспомнить ни одного сна, мне кажется, что ничего не снилось...
а практики я на данный момент прекратила любые, ищу свою систему...[/quote]
Удачи в поисках :D
-
[quote]
Я практически уверен, что ты когда-то был магом и сейчас эти спопсобности активизируются.
[/quote]
Насчёт попсобностей - это в десятку :-)
-
[quote=Alien-doc][quote]
[/quote]
Насчёт попсобностей - это в десятку :-)[/quote]
Не "попсобностей", а "спопсобности",если быть более точным.
Тут ты дал маху.
-
[color=darkblue]хмм..сны..
всегда снятся цветные!!
бывало даж вещие!! по крайней мере во сне узнавала о том, что так, в жизни не могу знать об этом никак!!
//были даж сны про конец света.. :shock:
это кошмар!![/color]
-
Почитала и поняла, мне тоже не снятся родственики, зато снятся знакомые.
А иногда я летаю во сне, ето так .............. слов нет описать, однажды проснулась после такого полета и поняла что я в реале, стало грусно((((( ,хотелось еще полетать.
Вот так моя мечта о полете сбывается во сне, а у вас какие мечты сбываются во сне?
-
Я тоже два раза летала во сне. При чем совсем не давно. Раньше в детсве никогда подобное не снилось. А тут как-то снится, что я дома, чувствую что во сне, и сама себе думаю, я же никогда не летала во сне, и вдруг подпрыгнула и полетела. полетала под потолком, потом вылетела в окно, в яркий солнечный день, и еще покружила над зелеными деревьями... Ощущения просто незабываемые!!!
А второй раз помню смутно, как в тумане, но мне тоже понравилось, и снова я знала, что это сон и захотела полетать!
Приятные сны - это классно! :jumping:
-
Я тоже два раза летала во сне. При чем совсем не давно. Раньше в детсве никогда подобное не снилось. А тут как-то снится, что я дома, чувствую что во сне, и сама себе думаю, я же никогда не летала во сне, и вдруг подпрыгнула и полетела. полетала под потолком, потом вылетела в окно, в яркий солнечный день, и еще покружила над зелеными деревьями... Ощущения просто незабываемые!!!
А второй раз помню смутно, как в тумане, но мне тоже понравилось, и снова я знала, что это сон и захотела полетать!
Приятные сны - это классно! :jumping:
-
не существует такого что "не снятся сны", есть тока то, что ты их не помнишь, потому и считаешь что сна не было.
-
[b]Fuge_late_tace[/b],
систему чего?? расскажи поподробнее....
-
[quote]а второй вариант это когда ты не спишь, фактически, ты осознаёшь, что лежишь с закрытыми глазами и не можешь шевелится и пытаешься отчаянно выйти из сна, хотя сна в общем и нет...[/quote]
было у меня когда-то такое, где-то с месяц-два, а потом само прошло... не очень уютно себя чувствуешь.:)
-
В основном "изображение сна" у меня как в жизни. Т.е. всё довольно непримечательное и не имеющее значения цветное оно или чёрно-белое. Но в детских снах помню, что цвет играл бОльшую роль. Например, луг с сочно-зелёной травой, белый мрамор, тёмно-синие облака с жёлтыми звездами и т.д.
-
сны.
раньше снились глупые и чб. Но потому, как перестал играться тотально в комп. игры и начал приобщаться к жизни реальной, но начали сниться цветные, яркие, частенько очень даже сочные... А не бегатня по коридорам?или чт оещё хуже, а-ля saboteur....
-
[quote=NeoZ]Редко помню, но если помню, то неспроста... или как там пишется это слово.[/quote]
Помню сны перед знаковыми событиями в жизни - выбор специальности, свадьба и т.д.
-
Редко снятся, и в основном события, не связанные друг с друном...обрывки.. Цветные и яркие, но вспомнить очень тяжело. А связать тем более..
-
А мне в последнее время снятся вообще непонятные и страшные сны.. причем самое обидное, что я их очень хорошо помню, в отличии от тех редких моментов когда приснится что-то хорошее...
-
[b]ANATHEMA[/b], непонятные сны не страшны. Страшны те, которые до боли смахчвают на реальность, ты просыпаешься и долго не можешь понять - было ли это на самом деле...
-
мне сны снятся.
Вот например на выходных мне приснилось,что я похудела на 2 кило.
Проснулась я с радостью...(надо взвеситься может и на самом деле похудела)