-
[QUOTE=Фэй;1569551]Люди - существа суеверные.. кто на кошек плюется, кто на цвет... а кто на числа!! Самовнушение это:)[/QUOTE]
Та не все так просто,бывает,как на зло выпадает одно и тоже число в разных ситуациях, мне вот 26 и 19.Хотя я не связываю их никак со своей судьбой. Кроме того не зря ведь есть такая наука ,как нумерология, значит числа все таки оказывают какоето влияние на жизнь.
-
[quote=Boot;1570223]значит числа все таки оказывают какоето влияние на жизнь.[/quote]
Канеш влияют...только ты сам хозяин этих чисел
-
УМАТОВО !!!
А еще мы с ребенком пойдем в зоопарк !
А в чем, спрашиваеться, философская часть вопроса ?
Узнать на сколько мы способны нажать на клавиатуре тот или иной набор цифер ???
- а мне на семь везет...
- А мне, как ни странно, на 13...
- Да ты ШО !!!!!!!...
- А может ты ошибаешься ???...
- Да не, точно...
- А мне на 7564...
- А мне на 3786976...
- А мне на 1...
ЛЮДИ СХАМЕНІТЬСЯ !!!
-
Слушай, дай поприкалываться!!
Кстати, для кого-то это серьезно, для кого-то - просто интереса ради! Те, кому нравится, отписываются! Чего возмущаться?
-
Я не возмущаюсь...я улыбаюсь !!!
Шо делать...ЛЕТО !!!
-
ну вот))) а про числа.. знаешь, иногда совпадает.. Просто некотоые люди это замечают, но не обращают внимания, а другим нравится загадка))
-
Совпадает что ???:) Их всего - то десять, остальные - это колличество, а не цифры...
-
совпадает - это когда одно и то же число мелькает в разных ситуациях с завидной постоянностью:)
а числа... Блин, ну хочется верить в чудеса!))))))
-
[QUOTE=Boot;1570223]Та не все так просто,бывает,как на зло выпадает одно и тоже число в разных ситуациях, мне вот 26 и 19.Хотя я не связываю их никак со своей судьбой. Кроме того не зря ведь есть такая наука ,как нумерология, значит числа все таки оказывают какоето влияние на жизнь.[/QUOTE]
все-таки больше похоже на самовнушение..
представь, чемпионат мира, человеку бежать 30 км на лыжах, мечтает о счастливом номере 77...
а ему достался паршивый 66, и он проиграл...
а на семерки бы он старааался :)
-
-
-
[QUOTE=NeMo;2704538]Если не трудно, найдите.][/QUOTE]
о числе 666 - числе Нерона описано в статье "К истории раннего христианства" Ф. Энгельс . том по памяти 16 или 17 из ПСС.
вообще интересная работа, познавательная.
-
[quote=фокс;2763241]о числе 666 - числе Нерона описано в статье "К истории раннего христианства" Ф. Энгельс . том по памяти 16 или 17 из ПСС.
вообще интересная работа, познавательная.[/quote]
Энгельс был большим знатоком гематрии?
-
[QUOTE=NeMo;2763359]Энгельс был большим знатоком гематрии?[/QUOTE]
кроме того он был дуэлянтом, в свое время, командиром артилерии во время одного из восстаний, а потом еще и фабрикантом:)
-
[QUOTE=фокс;2689440]
и еще, знаю точно, что 666 - число Нерона. из истории раннего христианства. может найду сылки кину. правда никакой мистики:) одна логика и история:)[/QUOTE]
Действительно у Энгельса есть объяснение смысла числа 666(616). Оно составляется из букв иврита и получается - Нерон Кесарь.
"Нун"-50; "реш"-200; "вов"-6;"нун"-50;"куф"-100; "самех"-60;"реш"-200. Итого 666. Только этот расчёт Энгельс стыбрил у Фердинанда Бенари.
-
[quote=Богдан Раин;2830074]Действительно у Энгельса есть объяснение смысла числа 666(616). Оно составляется из букв иврита и получается - Нерон Кесарь.
"Нун"-50; "реш"-200; "вов"-6;"нун"-50;"куф"-100; "самех"-60;"реш"-200. Итого 666. Только этот расчёт Энгельс стыбрил у Фердинанда Бенари.[/quote]
Богдан, моя фамилия тоже имеет гематрию 666.
Это ровным счётом ничего не значит. В гематрии
важнее не цифры, а света, которые представляют
буквы.
-
[QUOTE=NeMo;2830866]Богдан, моя фамилия тоже имеет гематрию 666.
Это ровным счётом ничего не значит. В гематрии
важнее не цифры, а света, которые представляют
буквы.[/QUOTE]
Фокс вёл речь об истории, по-моему, а не о гематрии. Я же просто расширил его сообщение. И кстати, Вы в Люциферстве мною не подозреваетесь:)
-
[quote=Богдан Раин;2830930]Фокс вёл речь об истории, по-моему, а не о гематрии. Я же просто расширил его сообщение. И кстати, Вы в Люциферстве мною не подозреваетесь:)[/quote]
Я так и понял, что о трактовках, когда Вы упомянули "616".
Насчёт люциферства - искреннее спасибо за доверие %)
Нерон не был евреем. Отсюда можно трактовать буквы.
Вторая гематрия моей фамилии, если заменить "син" на
"самех" = 426. Это всего лишь издержки транслитерации.
-
-
Мое любимое число - 7, нелюбимое - 13, настораживает - 666, но собственно никакого влияния на себя не чувствую.