-
[QUOTE=tereza84;31765328]Точно. В хороших отношениях скучно не бывает :) Всегда можно придумать массу интересных совместных занятий, а когда нужно - дать возможность побыть в личном пространстве. И при этом - оставаться открытой и искренней.
Вообще [B]самая главная интрига и загадка - в глубине самого человека[/B]. Если человек внутренне богатый и интересный, его хочется разгадывать и разгадывать :)[/QUOTE]
Это точно... У женщин интрига напичкана загадками без отгадок. Попадешь в этот лес - не воротишься. На полянке перед лесом, по-моему, лучше...
-
[QUOTE=Незванный гость;31765874]Это точно... У женщин интрига напичкана загадками без отгадок. Попадешь в этот лес - не воротишься. На полянке перед лесом, по-моему, лучше...[/QUOTE]
У женщин даже при невозможности разгадать все тропинки, видно ту самую башню с жизненными целями на опушке) Поэтому да - пути непонятны, а цели ясны)
-
[QUOTE=Stanyslaw;31765959]У женщин даже при невозможности разгадать все тропинки, видно ту самую башню с жизненными целями на опушке) Поэтому да - пути непонятны, а цели ясны)[/QUOTE]
Есть такие аттракционы-лабиринты... Со стороны, сверху - все видно, пройти - без проблем... Некоторые женщины таковы. Но только зайдешь, раскручивает по оси, - и начинаешь петлять по "лабиринтам". Есть такие, есть... И к ним лучше не приближаться. На кой они нужны? Полным-полно других аттракционов. Карусель, например, на лошадке прокатиться - и дух захватывает, и душу рвать не приходиться.
-
[QUOTE=Незванный гость;31766203]Есть такие аттракционы-лабиринты... Со стороны, сверху - все видно, пройти - без проблем... Некоторые женщины таковы. Но только зайдешь, раскручивает по оси, - и начинаешь петлять по "лабиринтам". Есть такие, есть... И к ним лучше не приближаться. На кой они нужны? Полным-полно других аттракционов. Карусель, например, на лошадке прокатиться -[B] и дух захватывает, и душу рвать не приходиться[/B].[/QUOTE]
Какое меткое высказывание)
(сейчас нас зальет пеной женских опротестовываний))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;31765959]У женщин даже при невозможности разгадать все тропинки, видно ту самую башню с жизненными целями на опушке) Поэтому да - пути непонятны, а цели ясны)[/QUOTE]
Даже хорошо, что видно башню) Всегда можно прикинуть, стоит ли ее штурмовать :)
[QUOTE=Незванный гость;31766203]Есть такие аттракционы-лабиринты... Со стороны, сверху - все видно, пройти - без проблем... Некоторые женщины таковы. Но только зайдешь, раскручивает по оси, - и начинаешь петлять по "лабиринтам". Есть такие, есть... И к ним лучше не приближаться. На кой они нужны? Полным-полно других аттракционов. Карусель, например, на лошадке прокатиться - и дух захватывает, и душу рвать не приходиться.[/QUOTE]
Кому - лошадка (три круга за 3 рубля), а кому - лабиринт, чтоб выйти усталым, но довольным))) Кто-то - тактик, а кто-то - стратег :)
-
[QUOTE=tereza84;31767095]
Кому - лошадка (три круга за 3 рубля), а кому - лабиринт, чтоб выйти усталым, но довольным))) Кто-то - тактик, а кто-то - стратег :)[/QUOTE]
"Усталым но довольным", это дурь)
Зачем платить больше за одинаковые результаты видимой башни?)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;31767155]"Усталым но довольным", это дурь)
Зачем платить больше за одинаковые результаты видимой башни?)))[/QUOTE]
Если для человека прокатиться на лошадке и сыграть в пейнтбол - одно и то же удовольствие, я умолкаю :)
-
[QUOTE=tereza84;31767238]Если для человека прокатиться на лошадке и сыграть в пейнтбол - одно и то же удовольствие, я умолкаю :)[/QUOTE]
Тереза, неужели ты не понимаешь, что умная башня сама расчистит к себе дорогу?)))) А глупая наоборот, сделает все, чтобы замучить мужчину.
-
[QUOTE=Stanyslaw;31767362]Тереза, неужели ты не понимаешь, что умная башня сама расчистит к себе дорогу?)))) А глупая наоборот, сделает все, чтобы замучить мужчину.[/QUOTE]
Между "замучить" и "быть интересной" есть разница, ведь так? :)
Я к тому, что башни бывают разными: легкодоступными и просто устроенными внутри - и наоборот. Кому какая нравится - тот ту и покоряет.
-
[QUOTE=tereza84;31767541]Между "замучить" и "быть интересной" есть разница, ведь так? :)
Я к тому, что башни бывают разными: легкодоступными и просто устроенными внутри - и наоборот. Кому какая нравится - тот ту и покоряет.[/QUOTE]
Есть не легкодоступные, но поверь, если они умные, они не будут чинить препятствия понравившимся мужчинам)
-
[QUOTE=Stanyslaw;31767592]Есть не легкодоступные, но поверь, если они умные, они не будут чинить препятствия понравившимся мужчинам)[/QUOTE]
Да не о препятствиях речь, а о разносторонности человека. Когда в башне не одна винтовая лестница наверх, а много интересных комнат.
-
[QUOTE=tereza84;31767632]Да не о препятствиях речь, а о разносторонности человека. Когда в башне не одна винтовая лестница наверх, а много интересных комнат.[/QUOTE]
Не путай комнаты с внутренним багажом и лабиринт дурости на пути к ним)
-
[QUOTE=Stanyslaw;31767848]Не путай комнаты с внутренним багажом и [B]лабиринт дурости[/B] на пути к ним)[/QUOTE]
Название говорит само за себя :) Умный туда точно не пойдет :)
-
-
[QUOTE=Stanyslaw;31767848]Не путай комнаты с внутренним багажом и лабиринт дурости на пути к ним)[/QUOTE]
если в конце комнаты с внутренним багажом, то скорее это не дурость, а женская хитрость))
-
[QUOTE=li-ven;31765002]а тебе не скучно? когда все известно на 100 шагов вперед?[/QUOTE]
с любимым человеком никогда не скучно. просто для меня нет необходимости в щекотании нервов попытками вызвать ревность, в недоговаривании, где и с кем была и пр. (я так понимаю словосочетание "интрига в отношениях").
-
[QUOTE=atmega;31770678]если в конце комнаты с внутренним багажом, то скорее это не дурость, а женская хитрость))[/QUOTE]
Возможно. Но и не мудрость.
-
[QUOTE=↑katty↑;31770854]с любимым человеком никогда не скучно. просто для меня нет необходимости в щекотании нервов попытками вызвать ревность, в недоговаривании, где и с кем была и пр. (я так понимаю словосочетание "интрига в отношениях").[/QUOTE]
не всегда это ревность, недоговаривание и т.д.
"Безумие относительно. Все зависит от того, кто кого запер в какой клетке."(с)
-
[QUOTE=↑katty↑;31770854]с любимым человеком никогда не скучно. просто для меня нет необходимости в щекотании нервов попытками вызвать ревность, в недоговаривании, где и с кем была и пр. (я так понимаю словосочетание "интрига в отношениях").[/QUOTE]
вот в том-то и дело, что "интрига в отношениях" все понимают по разному)) я вообще категорически против таких развлечений как щекотание нервов попытками вызвать ревность, в недоговаривании, где и с кем была и пр.
-
[QUOTE=li-ven;31771091]вот в том-то и дело, что "интрига в отношениях" все понимают по разному)) я вообще категорически против таких развлечений как щекотание нервов попытками вызвать ревность, в недоговаривании, где и с кем была и пр.[/QUOTE]
Я и сама так не поступаю, и другим со мной - не советую :) Любители адреналина пусть занимаются парашютным спортом :)