[B]Snezhok[/B], у вас отличная полочка с цветущими фиалками:good:
А стеллаж с буржуйского сайта, поразил простотой и удобством. Хотя я такие стеллажи видела у Скрябина, но по размеру намного больше.
Вид для печати
[B]Snezhok[/B], у вас отличная полочка с цветущими фиалками:good:
А стеллаж с буржуйского сайта, поразил простотой и удобством. Хотя я такие стеллажи видела у Скрябина, но по размеру намного больше.
[QUOTE=Violl;3096879][B]Snezhok[/B], у вас отличная полочка с цветущими фиалками:good:[/QUOTE]Спасибо!!! Самый большой стеллаж не получается сфотографировать, тесно там.
[QUOTE]А стеллаж с буржуйского сайта, поразил простотой и удобством.[/QUOTE]Он на колесиках и расстояние ламп можно регулировать. Хотела бы такой иметь.
[QUOTE=Snezhok;3096609]Покажу несколько понравившихся полочок для окна, взятых [URL="http://www.senpolia.org.ua/forum/viewtopic.php?t=310&postdays=0&postorder=asc&start=0"]здесь[/URL]
[/QUOTE]
Интересные идеи :)
Почитал, посмотрел - это меня тоже скоро ожидает, на подокониках все меньше и меньше места. прийдется перенимать опыт.........................
только вернулся с Эпицентра, выбрал себе стеллажик за 140 грн, но пока не купил
давно купил, но недавно оборудовал
Я тоже наконец-то приобрела "место" под цветы :)
А какие лампы подходят для освещения?
[COLOR="Navy"][B]Basel[/B][/COLOR]
Освещение только по бокам стеллажа? Какая мощность у этих ламп? Полочек четыре штуки? Или больше?
[B][COLOR="Indigo"]Кьяра[/COLOR][/B]
А фотоотчет????
[QUOTE=Basel;3614898]давно купил, но недавно оборудовал[/QUOTE]
Так уютно устроились. А подсветка над каждой полочкой есть?
[B]Basel[/B], интересно с боковым светом. Это просто дополнительное освещение?
Мы теперь стеллажом комнату освещаем, так здоворо :)
я тоже комнату освещаю, дополнительного света нет, все себя чувствуют хорошо, надо только немного переконструировать стеллаж, сделать расстояние между полками уже. Лампы брал на 36W, да и рядом со стеллажом растения поставил, света всем хватает.
[QUOTE=Айрин19;3617127]
[B][COLOR="Indigo"]Кьяра[/COLOR][/B]
А фотоотчет????[/QUOTE]
Чуть позжеее, когда все будет готово :)
Я вот все про лампы пытаюсь узнать - какие можно купить для освещения полочек, сколько примерно ватт должно быть, и минимальное-максимальное расстояние от лампы до цветов? Может, кто подскажет?
идеальны лампы с мощностью 32-36W
Спасибо, это обычные лампы дневного света?
Теперь осталось выяснить расстояние до цветов :)
сантиметров 20-30, не меньше, лампы выделяют тепло, и появляются ожоги. Лампы брал обычные.
Спасибо.
[QUOTE=Basel;3618003]сантиметров 20-30, не меньше, лампы выделяют тепло, и появляются ожоги. Лампы брал обычные.[/QUOTE] 20-30 см от листьев, 40-45 см расстояние между полками (из расчета, что это для сенполий).
я о расстоянии между листьями писал:)
[QUOTE=Snezhok;3630090]20-30 см от листьев, 40-45 см расстояние между полками (из расчета, что это для сенполий).[/QUOTE]
А у меня расстояние между полочками 31 см :(
Может, лампы меньшей мощности взять?
Вот фотки как обещала, стеллаж частично с цветами и без. Стул в кадре специально для наглядности размеров. Надо теперь покупать лампы для досветки и модернизировать сию конструкцию...
Теперь у нас в комнате будут джунгли :rolleyes:
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/081126/48/48ec7b40fec45928d6.jpg[/IMG] [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/081126/88/8839ace3be9933426e.jpg[/IMG]