-
[QUOTE=sima-vpn;3053819]Вчера вечером ехал с Тираспольской площади по 15-му трамваю по брусчатке, а потом ехал по отремонтированной улице по 5-му трамваю. Вы знаете, по новой улице намного приятней ехать. А изумленные россияне пусть обратятся к Гурвицу, может он им подарит вытащенные булыжники и они их повставляют где нибудь в центре Москвы или Питера.:) Вы помните качество покрытия на Тираспольской и Успенской до ремонта и количество проезжающих там машин?[/QUOTE]
Качество было никакое. Расширение и замена брущатки на улицах - необходимость. А как ещё бороться с постоянно растущим количеством машин на улицах?
-
Сима , а шо такое « моя нация» ты «дуже щирий» украинец , лично для меня есть одна моя нация на всю жизнь это ОДЕССИТ и если тот сабж хотел меня зацепить то он это сделал.
-
[QUOTE=Olivi@;3053853]Плюнь и разотри. У россиян здесь много родственников. Они приезжают сюда зачем-то не смотря на пропаганду.:)[/QUOTE]
Так я про потенциальных туристов говорю, которые просто отдохнуть хотят приехать. У которых есть выбор: Одесса-Сочи-Крым...
-
[quote=sima-vpn;3053828]Ну тогда просвети меня неграмотного. Может это гражданская позиция?[/quote]
Извини, дорогой, чай, не маленький --гугль в помощь.
-
[QUOTE=sima-vpn;3053819] Вы помните качество покрытия на Тираспольской и Успенской до ремонта и количество проезжающих там машин?[/QUOTE]
Для тех кто хочет сохранить в памяти брусчатку - покатайтесь (походите) по Неженской....
Непередаваемые очучения...(с) :)
-
[QUOTE=S.Z;3053880]Так я про потенциальных туристов говорю, которые просто отдохнуть хотят приехать. У которых есть выбор: Одесса-Сочи-Крым...[/QUOTE]Ты представляешь, если мы будем активно пиариться...
Трамваи будут полней, а вода в море грязней.:rolleyes:
-
[quote=Olivi@;3053759]Это просто дурак (без национальности) А дураков слушают только дураки, так что, если в Одессу не будут приезжать дурни, то это же замечательно![/quote]
Я об этом дураке гораздо большего мнения, чем о тех, кто повелся на провокацию Индейца.
-
[QUOTE=S.Z;3053869]Качество было никакое. Расширение и замена брущатки на улицах - необходимость. А как ещё бороться с постоянно растущим количеством машин на улицах?[/QUOTE]
ограничить количество частных машин в городе к чертовай бабушке до комунального минимума. иначе алес капут.
-
[QUOTE=фокс;3053968]ограничить количество частных машин в городе к чертовай бабушке до комунального минимума. иначе алес капут.[/QUOTE]
А от Таирова до Поскота пусть рикши бегают:laugh::good:
-
[QUOTE=вразлет;3053967]Я об этом дураке гораздо большего мнения, чем о тех, кто повелся на провокацию Индейца.[/QUOTE]А ты любишь Одессу? Прости за тривиальный вопрос.:shine:
-
[quote=Olivi@;3053982]А ты любишь Одессу? Прости за тривиальный вопрос.:shine:[/quote]
Да. Извини за банальный ответ.
-
[QUOTE=вразлет;3053967]Я об этом дураке гораздо большего мнения, чем о тех, кто повелся на провокацию Индейца.[/QUOTE]
Мне как-то до фени Индеец , понятно что он не просто так это вывесил , но когда гадят на мой родной город пусть это будет в России во Франции или Египте я ни когда не промолчу.
-
[QUOTE=sima-vpn;3053793]Мне приятно что моя нация живет и развивается самостоятельно. И очень жаль русскую нацию, которая не может жить и развиватся самостоятельно, а все еще бредит своим мнимым имперским величием.[/QUOTE]
В самом деле?
И под чьим игом развивается русская нация?
Под игом бурятов или мордвы?
Кто бредит мнимым имперским величием?
У России и есть ВЕЛИЧИЕ-- это Великая Русь.
И по территории и по ресурсам, и по влиянию в мире.
А по поводу того, что кто-то хочет жить самостоятельным-- так мы не против.
Только пусть сосунок уже, наконец, превратиться в ползунка, и оторвётся от газовой дармовой титьки.
А то только вонюче какать умеет в благодарность.
[COLOR="Red"][B][MOD] Хамство[/B][/COLOR]
-
...мда..то,что это провокация - 100% (сама повелась)
А говорить,собственно не о чем...так потрепаться каждый о своем...
-
[QUOTE=Olivi@;3053788]Вот этот кто-то пусть и не приезжает, ибо поддатлив пропаганде, что ослепляет и одуривает. Таким кажется, что трамваи полней полных и вода в море грязней грязной...[/QUOTE]
У меня детское восприятие Одессы и Сергеевки.
В нём нет мрачных теней-- только что-то светлое, чистое и радостное.
Поэтому мне плевать, что о них говорят.
Но я не приеду-- боюсь, что там уже всё не так радужно и душевно. :(
-
[QUOTE=sima-vpn;3053796]Это плохо?[/QUOTE]
Это значит, что приедет ещё одна машина с московским номером
только и всего.
-
[QUOTE=Дубравушка;3054058]У меня детское восприятие Одессы и Сергеевки.
Но я не приеду-- [B]боюсь, что там уже всё не так радужно и душевно[/B]. :([/QUOTE]
И деревья не такие уже большие.:)
-
[QUOTE=Dema;3054064]И деревья не такие уже большие.:)[/QUOTE]
Да... почему-то...
:(
-
[QUOTE=Дубравушка;3054037]
Только пусть сосунок уже, наконец, превратиться в ползунка, и оторвётся от газовой дармовой титьки.
А то только вонюче какать умеет в благодарность.[/QUOTE]
Вот, для чего россияне появляются на одесском форуме! :dry:
[B]Но я не приеду-- боюсь, что там уже всё не так радужно и душевно[/B]. :([/QUOTE]Бойся!:laugh:
-
Но я не приеду-- боюсь, что там уже всё не так радужно и душевно. :([/QUOTE]
Радостно и душевно там , сам очень люблю Будакскую косу одно из самых красивых и чистых мест в области.
Естественно это еще не Анталия и не Египет по тихоньку всё начинает подниматься .