-
Это закономкрный итог развития клуба. Где никто не уважает ветеранов,
откуда легко уходит талантливая молодежь, где по свински относятся к
болельщикам.
То что сейсас в Спартаке - это не команда.
П.С. Вы слышали как весь стадион в Москве с 75 мин. орал МОЛОДЦЫ, как Вы думаете, кому? Действительно МОЛОДЦЫ.
-
Ну в Спартаке во всем виноват Шавло. :) А в дк наверно Семин. :)
-
[quote=Creed;3097397]Это закономкрный итог развития клуба. Где никто не уважает ветеранов,
откуда легко уходит талантливая молодежь, где по свински относятся к
болельщикам.
То что сейсас в Спартаке - это не команда.
П.С. Вы слышали как весь стадион в Москве с 75 мин. орал МОЛОДЦЫ, как Вы думаете, кому? Действительно МОЛОДЦЫ.[/quote]
Я так понимаю, "СПАСИБО" кричали тоже спартаковские фаны? :)
-
Кстати, игра Киева и Спартака показала, что мясо - просто мертвейшее, а роги получат в Лиге очередную охапку голов. Честно говоря, будет гораздо приятнее наблюдать изевательства именно над дынамой, так что все хорошо :)
-
Сегодня наш день!
Это было в 02.08.2008, 10:05
[QUOTE=Gammy Bear;3041214]Спартак настолько слаб, что переживаю как бы не было жесткого разрыва, чтобы последующие поколения еще долго не смогли оправиться от психологической травмы))) надеюсь динамо гуманно обыграет мясо с разрывом в 2 мяча и дома и на выезде)) а то жалко будущих спартаковцев))[/QUOTE]
Прогноз почти верный. Респект!
Динамо - с победой! Желаю продвинуться дальше в Лиге!
Спартаку - не унывать!
-
[quote=Танкред;3098030]Сегодня наш день!
[/quote]
"Наш" - это чей, простите? :)
-
"Молодцы" кричали болелы спартачей!
Сегодня в 21-00 по ТЕТу болеем за Днепр!
-
[QUOTE=Тенетчик;3098575]"Молодцы" кричали болелы спартачей!
Сегодня в 21-00 по ТЕТу болеем за Днепр![/QUOTE]
Во за Днепр я точно никогда не буду болеть, пусть вылетают...:D
Почитал интервью Черчесова, про то что надо держать удар...:)
Он короче как Бышовец, пока не выгонят, никуда не уйдет.
-
[B][I][COLOR=darkgreen]Ребята, давайте Днепр обсуждать в ветке про КУЕФА.[/COLOR][/I][/B]
-
[quote=B.O.S.S.;3097434]будет гораздо приятнее наблюдать изевательства именно над дынамой, так что все хорошо :)[/quote]
вот вам очередная радость, а?:)
-
[QUOTE=Февральский;3098865]вот вам очередная радость, а?:)[/QUOTE]
Ничего, у нас впереди 6 радостей :) Будет на что посмотреть долгими осенними вечерами :)
-
Да уж, если в начале еще болел за Спартак, то после третьего гола уже больше переживал за Динамо в предвкушении сладкой хвутбольной осени и очередной антирекордной феерии :)
Даешь очередные 6 игр без побед !!!
-
И без единого забитого гола!!!
-
[QUOTE=Fankoni;3099504]Даешь очередные 6 игр без побед !!![/QUOTE]
Это в лучшем случае. В прошлый раз они проиграли все 6 матчей с разницей 4-19...:rzhu_nimagu:
-
Всегда на международной арене болею за украинские команды, будь-то Динамо, Шахтер или в кои веки родной Черноморец, поэтому вчерашний матч доставил мне огромное удовольствие! А учитывая кто был соперником, так просто тройное удовольствие и заряд позитива! :)
Не понимаю фанов болееющих против соотечественников, кстати смотрел этот матч в спорт-баре - подавляющее большинство болело за Динамо и лишь один столик за Спартак, правда к середине матча этот столик "почему то" притих ;)
Как я надеюсь притихнут после группового турнира местные "доброжелатели" :) Думаю прошлогоднего позора не повторится и Динамо с Шахтером поборятся за выход из группы, хотя тут многое будет зависит от жеребьевки.
-
[QUOTE=FULHAM;3100684]Это в лучшем случае. В прошлый раз они проиграли все 6 матчей с разницей 4-19...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Эхх.. судя по возрасту не помните Вы как Динамо в 97-м Барселону дома 3-0, а на НоуКамп 4-0 порвало, и как Реал, Арсенал, Рому выносило. Надеюсь те времена скоро вернутся, хотя имхо Семин все же тренер не того уровня, который нужен для организации таких побед.
-
[QUOTE=Nikles;3101003]Эхх.. судя по возрасту не помните Вы как Динамо в 97-м Барселону дома 3-0, а на НоуКамп 4-0 порвало, и как Реал, Арсенал, Рому выносило. Надеюсь те времена скоро вернутся, хотя имхо Семин все же тренер не того уровня, который нужен для организации таких побед.[/QUOTE]
А при чем тут эти матчи и мой возраст? Ноттингем Форест вообще 2 раза подряд выиграл Кубок Чемпионов, а сейчас еле в Чемпионшип вылез. Они сейчас думают вернуть те времена? Им сейчас надо просто выжить. А у Динамо на такой состав который у них тогда был, никаких денег не хватит и Лобановского тем более нет. Так что их время закончилось. Уверен они и сейчас все матчи проиграют...
-
[QUOTE=FULHAM;3101127]А при чем тут эти матчи и мой возраст?
...
Так что их время закончилось. Уверен они и сейчас все матчи проиграют...[/QUOTE]
Вот как раз при этом :) Время великих команд никогда не заканчивается. Есть команды, типа Алании, которые выстреливают несколько сезонов, а потом исчезают навсегда и о них все забывают, а есть такие команды как например Барселона, Динамо, да и тот же московский Спартак, у которых могут быть провальные сезоны (например Милан в этом году вообще не попал в лигу), но это великие клубы которые будут такими всегда и если не это поколение игроков, то следующее обязательно добудет большие победы.
Так что я лично верю в европийские перспективы Динамо в этом сезоне, подвигов того Динамо они конечно не повторят, но и позора последних двух лет я уверен не будет.
-
[QUOTE=B.O.S.S.;3040493]Да, хоть Спартак и слаб сейчас, надеюсь, победить динамо им будет нетрудно :)
Мясо вперед![/QUOTE]
Поздравляю с победой;)
И для тех, кто помнит противостояния Динамо-Спартак в Союзе, вчерашняя победа перечеркнула все поражения прошлого сезона, да и будущие неудачи тоже уже не так обидны будут. Так порвать Спартак на его поле в официальном матче - Спасибо, ребята!!!!
МОЛОДЦЫ!
-
[quote=Брям;3101305]Поздравляю с победой;)[/quote]
Повторюсь, мне только в радость - посмотреть на 6 издевательств над этой убогой командой. :)
Кстати, как вам вчера киприоты? Нехилый отжиг устроили, разгромив Олимпиакос 3-0. Это будет суперсюрприз - киприотская команда в основном розыгрыше ЛЧ )))