Свежачок.
[QUOTE]Я соглашусь с этим только на условии того что диагноз врача [B]п[COLOR="Red"]о[/COLOR]циенту[/B] с сифилисом тоже является оскорблением.[/QUOTE]
Вид для печати
Свежачок.
[QUOTE]Я соглашусь с этим только на условии того что диагноз врача [B]п[COLOR="Red"]о[/COLOR]циенту[/B] с сифилисом тоже является оскорблением.[/QUOTE]
Замечательный диалог в разделе "Продам авто":
[QUOTE=Бландынго]Продам машину, марка такая-то, бла-бла-бла[/QUOTE]
[QUOTE=Потенциальный покупатель]а можно фото салона?[/QUOTE]
[QUOTE=Бландынго]а она не в салоне, я на ней еще езжу[/QUOTE]
:rolleyes:
[QUOTE]Иду давеча по улице, задумалась, размышляю; на встречу сос[B]о[/B]едка - немка.[/QUOTE]
Чего только в спешке не напишут:
[QUOTE]П[B]ор[/B]дам ножниц[B]и[/B] пари[B]у[/B]махерские проф линейка 5 звезд,[/QUOTE]
без комментариев :)
[QUOTE]Продам шубу. Новая. Нутрия+[B]п[COLOR="Red"]и[/COLOR]сец[/B][/QUOTE]
[QUOTE]Скажите, по какой причине я не могу писать публичные сообщения ( хотя может личные тоже не могу, [B]не пробовала[/B])[/QUOTE]
:laugh:
Ну, модераторы - в своем подавляющем большинстве - подобные проверки выдерживают с честью.
А вот форумные юзвери... :)
Вот и догадайтесь - о чём речь? :)
[QUOTE]В Одессе есть достаточный выбор [B]мук иностранных производителей[/B].[/QUOTE]
Так вот она в чем правда, брат! :)
[QUOTE=anb;3614846]Я с внешне непривлекательными вообще стараюсь не знакомиться.
И не потому, что эстет. Мне кажется, что среди них гораздо больше "с тараканами в голове".[/QUOTE]
Из темы "отношение к модераторам":
[QUOTE=Mik2;3647034]1 мес - непонятка
2 мес - хамы
3 мес - вот жлики
4 мес - вот суки ( бан дали)
5 мес - вышел с бана - опять [censored] забанили
6 мес - может я не прав?
7 мес - если не они, то кто?
8 мес - а где сходка и когда?
9 мес - не был, но хочу, бан дали - молчу что мышка - потому что знаю, за что!
10 мес, 11 мес, 12 мес, 13 мес, 14 мес ( это я на форуме) все просто супер!
P/S люблю модераторов флуда и политки :) с меня коньяк ![/QUOTE]
Из темы о "любимой" свекрови :)[QUOTE]Сообщение от Zari@
...И нужны мы им не как мамы, а как любимые женщины. И в этом наше большое преимущество и сила! Это важная [B]кнопка управления на пульте от мужа.[/B] И маме она НЕДОСТУПНА! Надо просто научиться умело ею пользоваться...[/QUOTE]
Суровая правда жизни.
[QUOTE]Продам NOKIA N90, цена 150$ . Причина продажи - нужны деньги на сессию [/QUOTE]
Человек продает мотошлем:
[QUOTE=SooR;3588554]Описание = звонить. А еще лучше просто встретиться и посмотреть / помер[B]е[/B]ть.[/QUOTE]
Увидеть и умереть :)
[QUOTE][U]Потедефону[/U] звонить бесполезно -занято[/QUOTE]
Видно, очень важная птица
этот [U]Потедефон[/U] :)
Мой любимый мастер разговорного жанра и литературного письма.:)
[QUOTE=Soxo;3642125]Если я бы вам хотел приподжать урок физики
[/QUOTE]
[QUOTE=Soxo;3644346]) ..... потому и считаю что потребителю главное сказать истины нужные и понятные [B]ему [/B]а не разбирать физику по болтикам.[/QUOTE]
[QUOTE=Soxo;3646224]Да нет, просто для того что бы человеку таки обьяснить а не для того чоб его разрывали на ласкутки ставя сомнениями любое даже безоговорочно верное мнение. [/QUOTE]
[QUOTE=Soxo;3646224]
)Вот тут с вами полностью согласен- тому когда тут к примеру просят консультацию- то обыденно говорю своё мнение а так же приватом адекватные подборки мнений о интересующей марке или вопросе интересующегося данной темой читателя( в коих если он усомнится то уж альтернатив сам найдёт море с разнице только что мене понятных для простого потребителя).
Темболее занимаясь 90% брендов представленых на рынке( и как не станно за счёт прислушивания советам уже 90% вала идёт всего по 15-20% брендов- как уже гворил ранее мне не выгодно советовать фуфло), ради 10-20 у.е разницы в прибыли и то не всегда, иметь гимор гарантийными случаями- может себе позволить тока не умный хозяин либо Гипермаркет которому персонал всеодно чем занять, тем более что в обыдености каждый 3-4 клиент приходит по совету боле ранего клиента ,а не довольный клиент не посоветует.[/QUOTE]
Вопрос:
[QUOTE]Нужен костюм Робенгуда[/QUOTE]
Ответ:
[QUOTE]Видела костюм робенгуда в ...[/QUOTE]
Может, это семиюродный брат [B]Робин Гуда[/B]?
Или мутация? :sad_anim:
[QUOTE=Soxo;3703944]
В усёму цивильному свити нет такого мышления и демпинга как у нас, того и не стоит подгонять весь уивильный свет под рашен бизнес.[/QUOTE]
Полиглот:)
[QUOTE=Pers1977;3692910]Панасоник (фирменный)3 CD диска ,2 кассеты .Состояние отличное.
Центр [U]немой[/U]...[/QUOTE]
Слепые телевизоры, глухие наушники. Как страшно жить :)
Речь идет о посудомойке и какой размер покупать.
[QUOTE=AForce;3707084]Я взял на 13 комлектов, семья [B]3 человека + теща[/B]. Обычно хватает под завязку.[/QUOTE]
видимо теща - это не человек. :laugh: :shine:
[QUOTE=Soxo;3469473]1.
Незнаю серьзен ли это шаг для вас, или не серьёзен) но для оптимальности покупки уж коли деньги считаны, их таки лучше посчитать)).[/QUOTE]
Денежки любят счёт.