-
[QUOTE=coder_ak;3205053]Ну где же анонсы заседаний клуба, какие то доклады, рассказы?
Скоро вот семинар одной немаленькой компании, написали бы анонс, пришли бы всем составом, посмотрели, как проводятся мероприятия.[/QUOTE]
В клубе только один вебовец. Другие как-то не спешат, предпочитают наблюдать :).
Наверное поэтому и не знаем ничего об упоминаемом событии :(
-
Это что же получается, IT клуб, в котором люди не знают, что такое интернет? ;)
-
"Что такое интернет знает даже школьник" :)
А вот следим за событиями только попадающими в круг интересов на данный момент. Или у тебя по другому?
-
Вот интересно, смогу ли я сделать интернет коммунити одесский интернет-айтишников? ;)
-
[QUOTE=coder_ak;3205928][B]andreyka[/B], почти
день задавания традиционно дурацких вопросов сеошниками ;)[/QUOTE]
Каких? Покажите нам Платона Щукина? :D
-
to [B]andreyka[/B]
Кстати - у нас сейчас как раз ведется обсуждение как уменьшить затраты на ИТ (Win / Linux). Помнится в одном из постов ты приглашал кого то из форумчан - показать как у тебя все работает. Приглашение еще в силе?
Вроде говорил в центре, я бы подошел глянуть, позадавать вопросы.
-
[QUOTE=andreyka;3208529]Каких? Покажите нам Платона Щукина? :D[/QUOTE]
А ключ от квартиры не надо? ;)
Просто реально одно и то же спрашивают постоянно и каждый считает, что вот его сайт просто уникальный.
-
[QUOTE=coder_ak;3205053]
Скоро вот семинар одной немаленькой компании, написали бы анонс, пришли бы всем составом, посмотрели, как проводятся мероприятия.[/QUOTE]
И снова кстати.
На сайте Клуба любой зарегестрированный пользователь может оставить свою заметку, анонс, об интересном ИТ-событии в Одессе. Членство в Клубе не обязательное условие :)
У нас не форум, так что можно и даже желательно давать ссылку на событие.
-
[QUOTE=TigerS;3209144]to [B]andreyka[/B]
Кстати - у нас сейчас как раз ведется обсуждение как уменьшить затраты на ИТ (Win / Linux). Помнится в одном из постов ты приглашал кого то из форумчан - показать как у тебя все работает. Приглашение еще в силе?
Вроде говорил в центре, я бы подошел глянуть, позадавать вопросы.[/QUOTE]
Вопросы мне можно и так позадавать, в офисе я буду наверное в ПН, так что звони
-
[QUOTE=coder_ak;3209378]А ключ от квартиры не надо? ;)
[/QUOTE]
Кстати, об ключах и всем таком.
Почему яндекс не умеет находит запросы по регионам?
[url]http://yandex.ru/yandsearch?text=it+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1&rstr=-145&rstr_manually=true&lr=187[/url]
Первое место катамараны, а я давал запрос по it клубу
За то мой наколенный типа-яндекс - дает правильную выдачу:
[url]http://yandex.od.ua/?query=it+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1[/url]
Не желаете ли приобрести сайтег и поизучать алгоритмик для улучшения качества выдачи? Недорого отдам :)
-
[B]TigerS[/B], на сайте клуба.. сколько там посетителей то бывает?
[B]andreyka[/B], первое место - как раз клуб "it", второе одесский форум. Думаю цитируемость у этих ресурсов повыше. При этом все сайты одесские.
Увы, наколенный у меня так и не загрузился. Нерабочие проекты не покупаем )
-
[QUOTE=coder_ak;3210913][B]TigerS[/B], на сайте клуба.. сколько там посетителей то бывает?
[/QUOTE]
Так инфа будет для членов Клуба, как минимум.
Тут ведь ты ссылки на событие так и не дал.
-
Тут не дал, тут реклама запрещена, увы, мне уже штраф впаяли.
-
[QUOTE=coder_ak;3210954]Тут не дал, тут реклама запрещена, увы, мне уже штраф впаяли.[/QUOTE]
Так и я о том же :)
"У нас (на сайте Клуба) не форум, так что можно и даже желательно давать ссылку на событие."
-
[QUOTE=coder_ak;3207067]Это что же получается, IT клуб, в котором люди не знают, что такое интернет? ;)[/QUOTE]
=)
-
[QUOTE=coder_ak;3210913]
Увы, наколенный у меня так и не загрузился. Нерабочие проекты не покупаем )[/QUOTE]
Странно, а вот сам яндекс его видет:
[url]http://yandex.ru/yandsearch?numdoc=50&text=%23url%3D%22yandex.od.ua%22&pag=u&rd=0&lr=187[/url]
Неужели в одеском офисе яндекса у стотрудников такой херовый интернет? :D
-
вот теперь заработало. боюсь, что это у хостера глюки )
-
У меня предложение - давайте откроем отдельную веточку "на троих", и там пообщаемся "о своем". Здесь вроде немного о другом?
-
[QUOTE=coder_ak;3213537]вот теперь заработало. боюсь, что это у хостера глюки )[/QUOTE]
Да не, было бы у хостера - сайт бы из индекса вылетел ;)
Так что, как поисковичок по работе? :D
-
[QUOTE=TigerS;3214084]У меня предложение - давайте откроем отдельную веточку "на троих", и там пообщаемся "о своем". Здесь вроде немного о другом?[/QUOTE]
АААА! Хто тут???