кстати, заказал сегодня Garmin Nuvi. Посмотрим что за зверь, когда привезут.
Сейчас езжу со смартофоном и IGO. Причина покупки Гармина - желание жены обзавестись навигацией :)
Вид для печати
кстати, заказал сегодня Garmin Nuvi. Посмотрим что за зверь, когда привезут.
Сейчас езжу со смартофоном и IGO. Причина покупки Гармина - желание жены обзавестись навигацией :)
[QUOTE=efilatov;3220202]кстати, заказал сегодня Garmin Nuvi. Посмотрим что за зверь, когда привезут.
Сейчас езжу со смартофоном и IGO. Причина покупки Гармина - желание жены обзавестись навигацией :)[/QUOTE
Где заказали и какая модель Garmin Nuvi?Тоже присматриваюсь к Garmin.:)
[QUOTE=VM2;3220246][QUOTE=efilatov;3220202]кстати, заказал сегодня Garmin Nuvi. Посмотрим что за зверь, когда привезут.
Сейчас езжу со смартофоном и IGO. Причина покупки Гармина - желание жены обзавестись навигацией :)[/QUOTE
Где заказали и какая модель Garmin Nuvi?Тоже присматриваюсь к Garmin.:)[/QUOTE]
Garmin Nuvi 255W with UK, Republic of Ireland and Europe
заказал на внутреннем конторском сайте... что-то вроде бенефита для сотрудников - покупки за внутренние виртуальные деньги. так что даже не знаю сколько стоит...
думаю, недельки через две смогу подлится впечатлениями и сравнить с ИГО/tomtom
Интересно будет узнать:)
[QUOTE=anguz;3156936]я имел ввиду постояную проблему с подключениями и обрывами связи по блютуз, подзарядками и креплением, внешним видом (я в свою машину не поставил бы только из-за эстетичесих соображений). А штатная система всегда под рукой в привычном месте, всегда готова.[/QUOTE]
Ну не рвется связь блютуза! Не рвется!!! Тысячи километров наездил.. Не рвется... Хоть тресни, не рвется... Свой зуб отдам за синий - не рвется!!!
P.S. Может еще и на крови поклястся, а так вроде всё сказал? :shine: :)
Сегодня стала обладательницей Asus 686 (292 у.е), поставила Визиком Украина 2008. Радуюсь как ребенок)))))
[QUOTE=СоветникЪ;3229461]Сегодня стала обладательницей Asus 686 (292 у.е), поставила Визиком Украина 2008. Радуюсь как ребенок)))))[/QUOTE]
Ну как подрастешь, ставь нормальную навигацию иго например :)
А мне визиком больше нравится, igo ставила и снесла. Так что как "подрасту" куплю навигатор встроенный во что-то типа лефуя 350 или инфинити ))))
Поздравляю, когда-то тоже гонял (недолго, правда) визиком на асусяке, только модель вроде была чуть постарше возрастом :) Ещё тогда понял, что нормальная антенна и нормальный софт рулит:shine: Сейчас намутил некий китайский гпс (работает без проблем, тфу-тфу) и все карты игого Западной Европы+Украины+Города, 7-й километр и жутко лицензионный софт рулят)
[QUOTE=Mystique;3230875]Поздравляю, когда-то тоже гонял (недолго, правда) визиком на асусяке, только модель вроде была чуть постарше возрастом :) Ещё тогда понял, что нормальная антенна и нормальный софт рулит:shine: Сейчас намутил некий китайский гпс (работает без проблем, тфу-тфу) и все карты игого Западной Европы+Украины+Города, 7-й километр и жутко лицензионный софт рулят)[/QUOTE]И сколько сейчас такое китайское счастье на 7ом?
[B]Avantjurist[/B], самое дорогое китайское счастье, что я там видел - 183 американских президента, есть и дешевле, но принципиальные различия разве что в размере экрана и наличии портов для подключения камеры и прочих мелких деталей. Вышеуказанный набор карт обошёлся в 15 вечнозеленых)
[QUOTE=Mystique;3231764] Вышеуказанный набор карт обошёлся в 15 вечнозеленых)[/QUOTE]
Лучше б заправился на эти деньги когда все качается бесплатно :)
[B]madbut[/B], флешку-то все равно надо было покупать, у меня их на запасе почему-то нет) Платил я вроде как за неё, если уж на то пошло ;)
[QUOTE=Mystique;3231842][B]madbut[/B], флешку-то все равно надо было покупать, у меня их на запасе почему-то нет) Платил я вроде как за неё, если уж на то пошло ;)[/QUOTE]
дык ты вроде про флэшку ничего не писал в отличии от "Вышеуказанного набора карт" ;)
[QUOTE=madbut;3231851]дык ты вроде про флэшку ничего не писал в отличии от "Вышеуказанного набора карт" ;)[/QUOTE]
Ну дык его ж телепатически в гэпээс на запихнёшь :) Короче говоря, 183 долляра аппарат + 15 за флешку с картами.
На 7-ом продают ГПСы? Только переносные или штатные (2ДИН) тоже?
[QUOTE=GOODY;3232252]На 7-ом продают ГПСы? Только переносные или штатные (2ДИН) тоже?[/QUOTE]
ГПСы, мониторы (2дин), двд-плееры, парктроники, сигналки, магнитолы, короче - вся дребень. 2дин гэпээсы вроде тоже были, меня они не интересовали, так что не рассматривал. Но в том месте, где я брал (знакомый дал наводку, потому и рискнул здоровьем) - всё китайское :) Т.е. настолько китайское, насколько кондишены сенсей или всякие там чери. Хотя у меня и парктроник желтокосоглазый и ничего, работает. даже расстояние корректно показывает. Хотя на тойота-центре мне впаривали какой-то там итальянский за 200 баксов без точного измерителя расстояния и с 4-мя датчиками, крича при этом, что китайская электроника вообще мертворожденная)
Mystique, поделись наводкой, люблю чудеса китайских гаджетов)))
[QUOTE=СоветникЪ;3232754]Mystique, поделись наводкой, люблю чудеса китайских гаджетов)))[/QUOTE]
Магазин №201, стоянка вроде именуется харьковской, самый конец 7-го. В аттаче - скрин из гуглоземли, т.к. на месте сам долго искал. Отличительный признак магазина, кроме номера - вывеска "видеоигры" и куча всякой дребедени типа картриджей для денди на поверхности))
большое человеческое спасибо