-
Можно и от Ж/Д вокзала, расстояние почти одинаковое, просто от него нужно пройти тогда через парк, а там ориентиров никаких, только местное население, но всё равно близко. Если билеты до Стрия - то уж и на такси можно, сейчас не сезон, поторгуйтесь. Довезут прямо до Мармурового. Моему 14. Брали нетбук. Пережил нормально, даже барышню успел завести местную идруга отдыхающего в нашем корпусе, так что если коммуникабельный найдёт компанию ))) Зато если возьмёте учебники вместо ноута - от скуки поневоле придётся учить )) А так ходил по вечерам к "Дзыге" - посидеть в инете, и телевизор смотрел, голодал вечно ))) Но засыпал очень рано - воздух действует. А если на экскурсии поедете так вобще тогда не соскучишься. Так что наша программа Вам подойдёт ))) По будням можно что то послеобдененное выбрать - рыбалку, скалы Довбуша (одежду похуже, испачкаетесь), театр (моему очень понравился балет) . А в выходные что бы ехать куда - чуть не в пять утра вставать нужно, так что не соскучится. В Буковеле возможно ещё будет снег ))
-
Может мне кто-то подскажет!Отдыхал в Лисовичах,рядом с Моршином село.Хотел бы повторить,но на квартире,или частный сектор.Может подскажите,кто знает адрес.Спасибо!
-
[QUOTE=Малец;27459314]Может мне кто-то подскажет!Отдыхал в Лисовичах,рядом с Моршином село.Хотел бы повторить,но на квартире,или частный сектор.Может подскажите,кто знает адрес.Спасибо![/QUOTE]
А если нет,то может квартиру в Моршине до 100грн.И еще вопрос,вода(3 раза в день 20 грн.?).Если их 24,то 480 грн.?
-
[QUOTE=Малец;27459325]А если нет,то может квартиру в Моршине до 100грн.И еще вопрос,вода(3 раза в день 20 грн.?).Если их 24,то 480 грн.?[/QUOTE]
Мы покупали курсовку за 990грн.Сюда входила вода и ежедневные процедуры( ванны, массажи, чаи травяные,пенки и так далее)
-
[QUOTE=Малец;27459314]Может мне кто-то подскажет!Отдыхал в Лисовичах,рядом с Моршином село.Хотел бы повторить,но на квартире,или частный сектор.Может подскажите,кто знает адрес.Спасибо![/QUOTE]
А почему не хотите поселиться в самом санатории "Киев+" в Лисовичах? бювет на территории, и проживание совсем не дорого.
-
[QUOTE=ukrfresh;27461943]Мы покупали курсовку за 990грн.Сюда входила вода и ежедневные процедуры( ванны, массажи, чаи травяные,пенки и так далее)[/QUOTE]
а что можно вы жили не в санатории? на квартире и просто купили курсовку в санатории? а питались где?
-
Вот я не понимаю смысла снимать квартиры и.т.д... Езжу туда каждый год! живём в санатории "Моршинский", и очень довольны! Есть как номера люкс, так и стандарт... Но плюс в том, что там вы находитесь под наблюдением врачей... сдаёте анализы, проходите курс лечения...
-
[QUOTE=Smilik@;29818796]Была по путевке в Днестре-все понравилось,но в следующий раз поехали сами-сняли квартиру,купили курсовку-вышло дешевле- почти в 2 раза.Вот и причина ,почему так делают.
Анализы все сдаем дома,там назначают лечение,так как ездили не на 21 день,а на 12 дней)))))))[/QUOTE]
А можете написать какие надо сдать анализы?
-
[QUOTE=Fevoчка;29923116]А можете написать какие надо сдать анализы?[/QUOTE]
Кровь, моча, УЗИ, мазок для женщин)
-
[QUOTE=Кальчева А.;29931066]Кровь, моча, УЗИ, мазок для женщин)[/QUOTE]
А ещё кардиограмму обязательно! И ещё ph метрия желудка!
-
Это в зависимости от того,какие есть проблемы-желудок,печень или кишечник.
Я сдавала общий анализ мочи,крови,развернутая биохимия,узи брюшной полости (проверяется,есть ли воспаление,камни и т.п.)
Это основное.Я еще гастроскопию сделала.
Если есть острое воспаление,камни-санаторное лечение противопоказано
-
[QUOTE=Zebrik;29935377]А ещё кардиограмму обязательно! И ещё ph метрия желудка![/QUOTE]
Кардиограмму да) Я там делала)
-
Хотим найти место с домиками возле озера)) Подальше от населеных пунктов.
-
[QUOTE=Fevoчка;28750129]а что можно вы жили не в санатории? на квартире и просто купили курсовку в санатории? а питались где?[/QUOTE]
Можно жить на квартире ,прийти к доктору(мы ходили в городскую поликлинику) со своими обследованиями и доктор пропишет как пить водичку и дополнительные процедуры ,если надо.Питание диетическое есть везде и в кафешках и в санаториях можно договориться(цены почти одинаковые).Много людей ходят кушать в Днестр (столовая от санатория) и Украина (кафе у переезда),на ж/д вокзале на втором этаже тоже люди заказывают диетическое питание.Можно снять квартиру с кухней и самому готовить:)
-
[QUOTE=а.ната;29994161]Можно жить на квартире ,прийти к доктору(мы ходили в городскую поликлинику) со своими обследованиями и доктор пропишет как пить водичку и дополнительные процедуры ,если надо.Питание диетическое есть везде и в кафешках и в санаториях можно договориться(цены почти одинаковые).Много людей ходят кушать в Днестр (столовая от санатория) и Украина (кафе у переезда),на ж/д вокзале на втором этаже тоже люди заказывают диетическое питание.Можно снять квартиру с кухней и самому готовить:)[/QUOTE]
Вот всё равно я этого не понимаю... Ехать в санаторий, чтоб готовить себе еду на кухне... бегать выискивать где бы диетическую еду заказать... Можно уже, в таком случае, заказать себе бутылку ропы из Моршина, и пить дома... и при этом ещё пробежаться по больничкам на процедурки...
-
[QUOTE=Zebrik;30009733]Вот всё равно я этого не понимаю... Ехать в санаторий, чтоб готовить себе еду на кухне... бегать выискивать где бы диетическую еду заказать... Можно уже, в таком случае, заказать себе бутылку ропы из Моршина, и пить дома... и при этом ещё пробежаться по больничкам на процедурки...[/QUOTE]
Мы жили на квартире!Ели самые вкусные продукты,а это брынза,творог,молоко,курица(Стрий),гречка ,овощи,с ними сложней(мало на базаре в Моршине.)Покупали себе разные ягоды и орехи,мед и грибы(боюсь,но беру чтоб все одинаковые).И жили в санатории.Там собачка родила 5 щенков.Так вот из этой столовой мы носили щеночкам.Мы многое не ели,они что-то выедали.Но иногда и нам еда нравилась.Но там на это не сильно обращаешь внимание.Ну например индюк не доварился,на что вам заменить?Воздух,процедуры,общение,движение,водичка,поездки.Вообще Моршин класс!
-
[QUOTE=Малец;30010197]Мы жили на квартире!Ели самые вкусные продукты,а это брынза,творог,молоко,курица(Стрий),гречка ,овощи,с ними сложней(мало на базаре в Моршине.)Покупали себе разные ягоды и орехи,мед и грибы(боюсь,но беру чтоб все одинаковые).И жили в санатории.Там собачка родила 5 щенков.Так вот из этой столовой мы носили щеночкам.Мы многое не ели,они что-то выедали.Но иногда и нам еда нравилась.Но там на это не сильно обращаешь внимание.Ну например индюк не доварился,на что вам заменить?Воздух,процедуры,общение,движение,водичка,поездки.Вообще Моршин класс![/QUOTE]
Да будет Вам известно, что когда вы пьёте воду Моршинскую - категорически запрещается кушать фрукты, ягоды, и в большинстве случаев молочные продукты...:)
-
[QUOTE=Zebrik;30010329]Да будет Вам известно, что когда вы пьёте воду Моршинскую - категорически запрещается кушать фрукты, ягоды, и в большинстве случаев молочные продукты...:)[/QUOTE]
ага, и именно поэтому в санатории дают каждый день творожную запеканку, кефир или наринэ, яблоки, киви и прочее))))))
-
[QUOTE=IRA M;30014280]ага, и именно поэтому в санатории дают каждый день творожную запеканку, кефир или наринэ, яблоки, киви и прочее))))))[/QUOTE]
А запеканка у нас была.....творог,печеньки с завтрака,творог и сверху сметана.Не вкусно!Сухо,кисло,вчерашне.Кефир в стаканчиках терпимый!А вот у бабок это что-то.Смотрели на их траву,зелень понимали почему такое вкусное молочное.
-
[QUOTE=IRA M;30014280]ага, и именно поэтому в санатории дают каждый день творожную запеканку, кефир или наринэ, яблоки, киви и прочее))))))[/QUOTE]
я не говорю Вам о том, что дают в столовой... Нам лично врач сказала, что лучше всего этого не кушать!!!