[quote=Скептик][b]shao[/b],
[quote]
А где ты видел,европейские базы...???
[/quote]
Зато видел российские...) Если ВЫ имеете ввиду американские базы, то неужели ВЫ их видели?[/quote]
Я много чего повидал за свою жизнь...
Вид для печати
[quote]
А где ты видел,европейские базы...???
[/quote]
Зато видел российские...) Если ВЫ имеете ввиду американские базы, то неужели ВЫ их видели?[/quote]
[b]shao[/b],
[quote]
[/quote]
Туманно. Поконкретнее можно? Или даже грех спрашивать?
[quote]
[/quote]
Туманно. Поконкретнее можно? Или даже грех спрашивать?[/quote]
Ты служил...?
[quote=shao][quote=Скептик][b]shao[/b],
[quote]
[/quote]
Ты служил...?[/quote]Я служил, дальше что ?
[b]shao[/b], А что, к этому все сводится? Типа "а тот мужик, кто сапоги таскал". Товарищ, это комплекс, а не достоинство.
ВЫ в поезде переворачивались?
[quote=Indeets][quote=shao][quote=Скептик][b]shao[/b],
[quote]
[/quote]
Ты служил...?[/quote]Я служил, дальше что ?[/quote]
В Армии какого государства ты служил?
[quote=Скептик][b]shao[/b], А что, к этому все сводится? Типа "а тот мужик, кто сапоги таскал". Товарищ, это комплекс, а не достоинство.
ВЫ в поезде переворачивались?[/quote]
Достоинство-это быть солдатом своей РОДИНЫ!
[quote]
[/quote]
Эээ.... да вы дятенька Ура патриот. наслужился? :D
[b]udgin[/b],
Детсад в игнор!
[quote=shao][quote=Indeets][quote=shao][quote=Скептик][b]shao[/b],
[quote]
[/quote]
Ты служил...?[/quote]Я служил, дальше что ?[/quote]
В Армии какого государства ты служил?[/quote]СССР :twisted: . Это имеет значение ? Что-то изменилось в системе армии ?
[quote=udgin][quote]
[/quote]
Эээ.... да вы дятенька Ура патриот. наслужился? :D[/quote]
Я служил за Свою Родину,в которую входила и Украина.И все МЫ бились за свою страну...
[i][b]P.S.Ты еще мутной каплей на @онце болтался,а я уже взводом командовал!!![/b][/i]
[b]Уважаемые форумчане,это тема Союзного государства!Выражайте свои мысли по данной теме...
С Уважением,Shao![/b]
[quote=shao][quote=udgin][quote]
[/quote]
Я служил за Свою Родину,в которую входила и Украина.И все МЫ бились за свою страну...
[i][b]P.S.Ты еще мутной каплей на @онце болтался,а я уже взводом командовал!!![/b][/i][/quote]
У пациента начались устойчивые галлюцинации и маниакальный бред. Санитары - успокоительного пациенту. :twisted:
П.С сряхивая каплю не попади на свой монитор :D
[quote=udgin][quote=shao][quote=udgin][quote]
[/quote]
[i][b]P.S.Ты еще мутной каплей на @онце болтался,а я уже взводом командовал!!![/b][/i][/quote]
У пациента начались устойчивые галлюцинации и маниакальный бред. Санитары - успокоительного пациенту. :twisted:
П.С сряхивая каплю не попади на свой монитор :D[/quote]
Смешной ты... :lol:
мне твой аватар нравится... очень безумные ура патриотические глаза :)
может быть это даже ты? :)
[quote=shao]Давайте мечтать,Украина вступает в НАТО....что дальше? Янки открывают на территории Украины базы, все эамечательно...все довольны и "в воздух чепчики летят"...Экономики нет, природных ресурсов нет,вменяемого правительства нет,Ваши "гарны хлопцы" идут на войну в горячие точки,которые обозначили вам янки, янки сидят на своих базах,на территории независимой Украины и ухмыляются,не говоря уже о том ,что еще могут делать...Как вариант развития событий? Есть сомнения? Высказываемся........[/quote]
С армиями и службой выяснили....
Вернёмся к Вашему посту :
Оговорите, какие горячие точки были или есть сейчас, в которых ведёт б.д. именно НАТО ?
Почему именно США пошлют туда наших "гарных хлопцев", как членов НАТО ?
При чём тут ресурсы Украины к описываемым Вами ужасам будующего членства Украины в НАТО ?
[b]shao[/b], [color=red][size=7][MOD][/size][/color] за чат. Частое написание сообщений с одной-двумя фразами, не несущими особой смысловой нагрузки, не поощряется.
[quote]Оговорите, какие горячие точки были или есть сейчас, в которых ведёт б.д. именно НАТО?[/quote]
Ирак,Афганистан,возможно в будущем Иран.Другие горячие точки янки для Вас найдут...Не переживай!
[quote]Почему именно США пошлют туда наших "гарных хлопцев", как членов НАТО? [/quote]Могут послать англичане,немцы,прибалты...Какая разница?
[quote]При чём тут ресурсы к описываемым Вами ужасам будующего членства Украины в НАТО?[/quote]Если у страны ничего нет,она всегда будет зависеть от
других...
“Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты”. Друзья России – диктаторские режимы. Кремль продoлжает политику бывшего CССР. И Россию ждёт та же судьба. Кремль нуждается в новых территориях, а также в человеческом мясе для своих имперских амбиций. Уже российские морпехи повесили табличку “Территория РФ” над Украинским объектом в Херсонской области. Теперь российские спецслужбы хотят повесить такую табличку над всей Украиной.
[quote=shao][quote]Оговорите, какие горячие точки были или есть сейчас, в которых ведёт б.д. именно НАТО?[/quote]
Ирак,Афганистан,возможно в будущем Иран.Другие горячие точки янки для Вас найдут...Не переживай!
[quote]Почему именно США пошлют туда наших "гарных хлопцев", как членов НАТО? [/quote]Могут послать англичане,немцы,прибалты...Какая разница?
[quote]При чём тут ресурсы к описываемым Вами ужасам будующего членства Украины в НАТО?[/quote]Если у страны ничего нет,она всегда будет зависеть от
других...[/quote]
1. "Ирак,Афганистан, возможно в будущем Иран" - даю последнюю возможность понять самостоятельно - [b]конфликты НАТО ?[/b]
2. Могут или были прецеденты ? Могут и русские..
3. Мы уже зависим от России. Нам уже бежать на войну в Чечню ?