[QUOTE=Milana;4220565]Да, на асфальте - чудо! Искала - не могу подобные найти. А посмотреть ещё что-то интересненькое хочется...
:)[/QUOTE]
здесь на последней видится девочка нарисованная на пазлах и мальчик вроде бы с ней разговаривает...:shine:
Вид для печати
[QUOTE=Milana;4220565]Да, на асфальте - чудо! Искала - не могу подобные найти. А посмотреть ещё что-то интересненькое хочется...
:)[/QUOTE]
здесь на последней видится девочка нарисованная на пазлах и мальчик вроде бы с ней разговаривает...:shine:
[QUOTE=Sergey_B;4247443]все дядьки одного размера, а визуально это кажется не так:)[/QUOTE]
Всё так просто, а я зачем-то усложняю! :rolleyes:
[B]Grafik [/B]
И с девочкой на пазлах та же история!)))
Вот еще попались, вроде тут небыло таких.
еще
Да, человеческой фантазии нет предела! Как говорится-снимаю шляпу. Интересно, это смывается?
К сожалению, со временем смывается... Вроде, мелками нарисовано.
Где то еще дома были фотки, если найду выложу
Это тот же художник? Джулиан Бивер?
А я нахожу только вот такое...:pardon: Картинки другого типа, но тоже [B]иллюзия[/B].
еще немного
и такое есть :)
ЗдОрово!!!:) А мне вот никогда в инете такая красота на глаза не попадалась.
Спасибо, что выложили, хоть буду в курсе, что такое вообще есть.:rolleyes:
Действительно,[B]поразительно[/B]! Картины поражают воображение!:good:
А что там с окружностью в сером квадрате? Я поняла, что нужно смотреть в центр, а дальше не разобрала...
еще
[B]Sam99[/B] целый клад таких картин раскопал! :)
Это работы одного художника?
Поразительно! Вот бы дома на стене такую картину иметь! Ну, или хотябы своими глазами увидеть. пофотографироваться
[QUOTE=polinka-2007;4352246]Поразительно! Вот бы дома на стене такую картину иметь! Ну, или хотябы своими глазами увидеть. пофотографироваться[/QUOTE]
И я об этом думала!:)
Но она кажется объемной только под определенным углом, поэтому, наверно, дома на стене наврядли было бы красиво.
Так там же была картинка в этой теме, где на желтой стене нарисовали нишу объемную над дверью и еще что-то.
добавку просили :)
Привет, Сэм! Потрясающие фото!!!:good:
Необыкновенно. Даже представить такого не могла. Спасибо за возможность увидеть это чудо:rose: