-
Купила Персил в Таврии 475 грамм 22,51 грн. На украинском только маленькая наклеечка, всё остальное написано на не нашем ))) Мда уж, вид коробки очень сильно отличается от того, что брала в последний раз в Белой вороне... Буду испытывать :) Спасибо за наводку на качественный продукт :rose:
-
[QUOTE=Креветка;2990507]Купила Персил в Таврии 475 грамм 22,51 грн. На украинском только маленькая наклеечка, всё остальное написано на не нашем ))) Мда уж, вид коробки очень сильно отличается от того, что брала в последний раз в Белой вороне... Буду испытывать :) Спасибо за наводку на качественный продукт :rose:[/QUOTE]
расскажешь впечатления!! я тоже хочу попробовать качественного порошка :laugh:
-
[QUOTE=Yana_S;2990526]расскажешь впечатления!! я тоже хочу попробовать качественного порошка :laugh:[/QUOTE]
Думаю, уже все истосковались по такому :о)
А меня вот подруга навела на [URL="http://www.arvel.ru/catalogue.php?action=information&id=744&cat_part=106"]такое[/URL] Ниче так, полотенца неплохо отбеливает. По крайней мере разницы с Амвеем не заметила :о) А стоит 4,50 !
-
вообще пользуюсь Персилом, но как-то купила Тайд, но как-то он слишком пахнет порошком... аж дурно становится!
Детское первый месяц застирывала хозяйств. мылом и на полоскание в машинку, сейчас пользуюсь Ушастый Нянь... из всех порошков больше всего нравится!
ой еще есть кондиционер Ушастый нянь, очень нравится!
-
Девочки,сегодня была в магазине химии на Новом рынке.Как обычно накупила кучу всего.Появились новые Ariel и Persil,причем как в маленьких так и больших упаковках,
-
[QUOTE=Murrrka;2991929]Думаю, уже все истосковались по такому :о)
А меня вот подруга навела на [URL="http://www.arvel.ru/catalogue.php?action=information&id=744&cat_part=106"]такое[/URL] Ниче так, полотенца неплохо отбеливает. По крайней мере разницы с Амвеем не заметила :о) А стоит 4,50 ![/QUOTE]
Таким я уже давно пользуюсь, хороший отбеливатель. Главное цена очень радует.:)
-
Персил (тот который немецкий и не дешевый) оставил на майке синюю точку. :( Никогда такого не было от входящих в состав крупинок порошка другого (не белого) цвета :( Машинка автомат...
-
Возможно, порошка насыпали больше, чем нужно и он не вымылся. Такое бывает с очень концентрированными средствами. Прополощите эту майку в чистой воде вручную.
-
[QUOTE=Маленькая девочка;3012660]Возможно, порошка насыпали больше, чем нужно и он не вымылся. Такое бывает с очень концентрированными средствами. Прополощите эту майку в чистой воде вручную.[/QUOTE]
Насыпала очень мало порошка... Просто странно, что он не растворился... :search:
-
[QUOTE=Креветка;3012683]Насыпала очень мало порошка... Просто странно, что он не растворился... :search:[/QUOTE]
Наверное, просто ИХ порошок не расчитан на НАШУ паршивую воду :о))) А как с пятнами, загрязнениями?
-
[QUOTE=Murrrka;3013558]Наверное, просто ИХ порошок не расчитан на НАШУ паршивую воду :о))) А как с пятнами, загрязнениями?[/QUOTE]
Стирает отлично, претензий нет. Хотя слишком серьезных пятен/загрязнений не было при первом испытании. :)
-
[QUOTE=УмНиЧкА;2995267]вообще пользуюсь Персилом, но как-то купила Тайд, но как-то он слишком пахнет порошком... аж дурно становится!
Детское первый месяц застирывала хозяйств. мылом и на полоскание в машинку, сейчас пользуюсь Ушастый Нянь... из всех порошков больше всего нравится!
ой еще есть кондиционер Ушастый нянь, очень нравится![/QUOTE]
а где брали кондиционер?
я вот пользовалась ариэлем и тайдом ,а теперь решила перейти на детский порошок для всей семьи.
кто-нибудь добавляет калгон ,при стирке детским порошком?
-
А мне кондиционер Ушастого Няня не очень понравился. Слабо смягчает. Самый любимый конд-р Наша Мама. И смягчающие свойства хорошие, и запах ненавязчивый, еле уловимый. Беру его или в Вузовском, или в Антошках. Там же есть и Нянь. А вообще думаю, не дефицит :о)
-
Dreamcat, Калгон добавляю в любую стирку - и детскую, и взрослую. Проблема в другом - делаю это редко, забываю :о)
-
Решила еще раз испытать Персил, на этот раз не рискнула кидать порошок, т.к. стирала белое. Я развела его водой, потом уже вылила в машинку. Голубые гранулы действительно долго растворяются... Результатом стирки довольна. :)
-
Пользовалась калгоном долго, ерунда. Нужно покупать лимонную кислоту, эффект намного лучше, с машинки прямо куски накипи высыпаются
-
Есть мнение что от калгона не польза а вред :)
[url]http://forum.qol.ru/viewtopic.php?t=1149[/url]
-
Калгон - лишняя трата для наших кошельков, реклама с целью выуживания денег. Пользы от него никакой, особенно вкупе со стиральным порошком.
Пользуюсь либо специальным очистителем, либо лимонной кислотой раз в полгода. Машинке уже 9 лет.
-
[QUOTE=Эстель;3031296]
Пользуюсь либо специальным очистителем, [/QUOTE]
Не подскажете марку очистителя?
-
А как лимонной кислотой пользуетесь? Стирку без вещей включаете? И в какой пропорции?