-
[QUOTE=Фэй;2982938]Это взгляд простого обывателя, что ему скинут по телику, то он и кушает..
А Кравчук все же политик, даже президентом был. Негоже так шарахаться в своих взглядах[/QUOTE]
Мадам:rose:, а Кравчук не шарахается, он последователен в своих высказываниях. В наше время, когда мир меняется на глазах, зацикливаться на чём-то одном вредно и опасно...:)
-
[QUOTE=Plut;2979815]Если это не касается принципиальных вопросов. :)[/QUOTE]
ОСОБЕННО, это касается принципов.
-
Уважаемые форумчане,
разве вы не видите, что идея ввести украинцев в НАТО так же прекрасна и лучезарна
как, некогда, идея впихнуть их в счастливое будущее коммунизма?
Ну скажите - как такой искренний и прозорливый ([I]будете отрицать[/I]? :) ) человек как Леонид Макарович Кравчук
может удержаться от горячей и своевременной поддержки таких, без сомнени, светлых и полезных ([I]в общем и, особенно, частном[/I]) перспектив?
:tongue2:
-
[QUOTE]..он последователен в своих высказываниях[/QUOTE]
в чем же это проявляется, если вчера он говорил одно, а сегодня совсем противоположное..
-
[QUOTE=Kinger;2983105]в чем же это проявляется, если вчера он говорил одно, а сегодня совсем противоположное..[/QUOTE]
А Вы не заметили что вчера мир был один, а сегодня другой? :)
За это время развалилились СССР, страны соц. содружества, Варшавский блок...
Европа объединилась, НАТО расширилось...И т.д. ....:)
А электорат Витренко резко сократился...:laugh:
-
[QUOTE=Olivi@;2980825]Я согласна.[/QUOTE]
[QUOTE=полковник1]Зря)))[/QUOTE]
Может и зря, но я отучилась верить политикам.
-
[QUOTE=полковник1;2983135]А Вы не заметили что вчера мир был один, а сегодня другой? :)
Европа объеденилась, НАТО расширилось...И т.д. ....:)
А электорат Витренко резко сократился...:laugh:[/QUOTE]
Особенно быстро в наше стремительное время меняются такие вещи как искренность, честность и благородство. :)
[I] Я не люблю манежи и арены:
На них мильон меняют по рублю.
Пусть впереди большие перемены -
Я это никогда не полюблю! [/I]
-
[QUOTE=Olivi@;2983181]Может и зря, но я отучилась верить политикам.[/QUOTE]
А вот интересно, Путину веришь? :)
-
[QUOTE=полковник1;2983271]А вот интересно, Путину веришь? :)[/QUOTE]
А Путин не политик?
-
[QUOTE=полковник1;2983135]А Вы не заметили что вчера мир был один, а сегодня другой? :)
[/QUOTE]
Некоторые присягали несколько раз...
-
А электорат Витренко резко сократился...:laugh:[/QUOTE]
Да не изменился мир!!!
Люди все те же! Политики все те же!!
Что изменилось-то? Взгляды Кравчука на политику?..
Значит стареет.. или всегда хамельоном был, только маскировочка раньше была получше..))
-
[QUOTE=magentis;2983280]Некоторые присягали несколько раз...[/QUOTE]
Это не ко мне...:)
Это прежде всего относится к российским и украинским военным...:)
-
[QUOTE=полковник1;2983298]Это не ко мне...:)
Это прежде всего относится к российским и украинским военным...:)[/QUOTE]
А Вы раньше распада Союза уволились ?
-
[QUOTE=Фэй;2983291]Да не изменился мир!!!
Люди все те же! Политики все те же!!
Что изменилось-то? Взгляды Кравчука на политику?..
Значит стареет.. или всегда хамельоном был, только маскировочка раньше была получше..))[/QUOTE]
хамелион еще тот.
более того, ручки то в крови. на моей памяти еще с 85 года когда наших ребят пресанули за организацию в Киеве на заводах Артема и Арсенале и в КПУ и КГУ групп по изучению марксизма и програмой о необходимости продолжения коммунистической революции в СССР против парт номенклатуры. иначе реальная угроза контреволюции и приватизации госсобственности.
они , хаммелионы, правда не понимают и совершенно искрени в своих заблуждениях, что кровь , алма-аты, баку, карабаха или приднестровья -на их руках. как и самоубийство студента который не выдержал пресса в 85.
-
[QUOTE=magentis;2983315]А Вы раньше распада Союза уволились ?[/QUOTE]
мы с полковником, как офицеры СА и земляки - присягу принимали только один раз, я правильно понял:)
-
[QUOTE=фокс;2983354]мы с полковником, как офицеры СА и земляки - присягу принимали только один раз, я правильно понял:)[/QUOTE]
Один раз - это достойно.
Любые исключения нивелируют ценность присяги до нуля.
-
[QUOTE=фокс;2983354]мы с полковником, как офицеры СА и земляки - присягу принимали только один раз, я правильно понял:)[/QUOTE]
А-а-а!!! Совести не хватило второй раз присягнуть? :good: Ну, что ж Вы, господа, надо было пересмотреть и поменять свои взгляды на честность и порядочность. :)
Наше, Вам УВАЖЕНИЕ! :good:
-
Респект тем кто присягал один раз.Теперь это не в моде.Пора медали вводить "за НЕОДНОКРАТНУЮ верность".
-
скажите, а вот этот офицер, он принимал присягу дважды (иначе он бы не смог продолжить службу в вс украины)
он не вызывает у вас никакого уважения?
он по видимому у вас в предателях и слабаках ходит?
[url]http://rus.newsru.ua/ukraine/20jul2008/chernyh.html[/url]
-
Ничего то Вы и не поняли, Юлл.