-
[QUOTE=Митошка;2940097]уважаемый максима никогда не будет жрать 10 литров при 200 кмесли только не толкать её с очень большой горки:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мы завтра на ней едем в Новый Буг - поехали с нами, убедишься. Раз ты считаешь, что я придумал.
Просто все дело в том, что 200 для Лансера 1.6 - это предел его возможностей и на нем надо топить, чтоб достичь такой скорости. А Максима 3.0 набирает 200 в четверть газа - с чего ей кушать больше, если для ее мотора такая скорость - как 120 для Лансера?
-
Наша "арабская" Максима 3л при продолжительной езде со скоростью 180км/ч ела 11л/100км. Это с включенным климат-контролем. С выключенным - чуть больше 10л/100км.
Продали уже её в хорошие руки. Теперь в семье все полноприводные :)
-
нечего удевительного....
вот если бы ланос 1.6 сделал машину с секвентальной коробкой передач)) оо тоды да токо респект)) а так... типа рекрд именно для себя))
-
[QUOTE=TigraOD;2940774]Мы завтра на ней едем в Новый Буг - поехали с нами, убедишься. Раз ты считаешь, что я придумал.
Просто все дело в том, что 200 для Лансера 1.6 - это предел его возможностей и на нем надо топить, чтоб достичь такой скорости. А Максима 3.0 набирает 200 в четверть газа - с чего ей кушать больше, если для ее мотора такая скорость - как 120 для Лансера?[/QUOTE]
вообще при большом обьеме движка, экономичная скорость повышается.... тоесть для 1.6 это 90 км, а для 3 литров это уже дето наверно 150... так что все это реально...
тоже самое мне сказали что мерседес W12 по трассе кушал 7 литров, не верил пока сам не убедился правда скорость была 90 км ... на круизе... вполне реально....
-
Короче я понял для того что бы бензин начал жрать больше топлива, его нужно заправлять бензином с меньшим октановым числом))))Присрединяйтесь ВСЕ!!!Поднимаем расход...))))
-
[QUOTE=Sashok1983;2954418]Короче я понял для того что бы бензин начал жрать больше топлива, его нужно заправлять бензином с меньшим октановым числом))))Присрединяйтесь ВСЕ!!!Поднимаем расход...))))[/QUOTE]
Отсыпь, пожалуйста, и мне этой чудесной травы! :neo:
-
[QUOTE=Sashok1983;2954418]для того что бы бензин начал жрать больше топлива, его нужно заправлять бензином с меньшим октановым числом[/QUOTE]
:shock:
-
-
[color=red] реклама сторонних ресурсов у нас не в почете. ссылка удалена, работник конторы предупрежден пока устно. [/color]заходите он тут так отжигает....фото хотят за 200 баксов купить....
-
[QUOTE=Sashok1983;2954418]Короче я понял для того что бы бензин начал жрать больше топлива, его нужно заправлять бензином с меньшим октановым числом))))Присрединяйтесь ВСЕ!!!Поднимаем расход...))))[/QUOTE]
Растолкуй,плиз,общественности сию монографию,мое образование оказалось ничтожным)))