-
привет, девчули. что-то на меня нахлынула совсем какая-то депресуха. пару недель назад сходила к заволоке. говорит надо оперироваться. у меня подружка год назад умерла. удалила родинку, оказалось онко. я иногда думаю, что может, если бы не тронули, то может она еще была бы жива. и теперь сама боюсь что либо трогать. может ну его... и не резать? посоветуйте, что делать, плиз.
-
Конечно выбор только за вами...но Завалока не оперирует просто так, только по причине...мне он "разрешил" наблюдать- раз в три месяца делаю Узи груди уже три года, ФА никак не изменяется в размере (не больше, не меньше), но вообще в будущем хочу прооперировать. Посоветуйтесь с семьей, слушайте врача(может еще к другому врачу сходить, но думаю и они скажут тоже оперировать). Все будет хорошо)))
-
девочки, кто удалял, рецидивы у кого-то были? а то моя тетя пообщалась со своими подружками и у одной было 4 раза и одной 2. есть ли смысл вообще удалять что-то, если они снова могут появиться?
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, размер благодарности. Предстоит удаление ФА у Бондаря С.В.
-
[QUOTE=TaLaNa;67110779]Девочки, подскажите, пожалуйста, [B]размер благодарности[/B]. Предстоит удаление ФА у Бондаря С.В.[/QUOTE]
В конце апреля оперировалась у Бондаря. Дала ему 100 у.е.
-
[QUOTE=Тимоша;67161857]В конце апреля оперировалась у Бондаря. Дала ему 100 у.е.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста,довольны ли проведенной операцией у Бондаря и консультировались ли Вы с другими врачами?
-
[QUOTE=ChIna;68642282]Подскажите пожалуйста,довольны ли проведенной операцией у Бондаря и консультировались ли Вы с другими врачами?[/QUOTE]
Довольна.
Мне фиброаденому диагностировал Самойлов П,В, к Бондарю отправил на консультацию.Тот мне сделал пункцию и сказал, что надо оперировать.
-
[QUOTE=Тимоша;68656355]Довольна.
Мне фиброаденому диагностировал Самойлов П,В, к Бондарю отправил на консультацию.Тот мне сделал пункцию и сказал, что надо оперировать.[/QUOTE]
Спасибо
А можете подсказать сколько анестезиологу давали тогда?все эти щекотливые моменты
-
[QUOTE=ChIna;68920693]Спасибо
А можете подсказать сколько анестезиологу давали тогда?все эти щекотливые моменты[/QUOTE]
Анестезиолог мне озвучил 2000 вместе с лекарством, либо лекарство купить самой. Я так и сделала. Набор препаратов стоил окало 800 грн, анестезиологу дала 1000. Девочки мне потом сказали, что при таком раскладе можно было дать и 500 грн.
-
Спасибо,Одесский форум! Я знала,что должна быть тема с моей проблемой!
Пошла читать.
-
Девочки,сколько стоит прием у Заволоки на тенистой?
-
Здраствуйте, предстоит операция по удалению фиброаденомы- подскажите , пожалуйста, сколько дней нужно провести в больнице после операции?
-
[QUOTE=Makc 2407;69199343]Здраствуйте, предстоит операция по удалению фиброаденомы- подскажите , пожалуйста, сколько дней нужно провести в больнице после операции?[/QUOTE]
Меня на следующий день после обеда отпустили домой (живу в городе). Все зависит от состояния здоровья. Но через день все равно нужно приходить на перевязки. Девочку с области, как меня, не отпускали.
-
Спасибо! Подскажите , пожалуйста,у кого вы удаляли?И сколько стоила операция с лекарствами?
-
Добрый вечер. Пожалуйста, если ктото знает, скиньте номер Заволоки А.В. оочень надо
-
Добрый день. Может есть у кого-то телефон Бондарь Александра Владиславовича. Очень надо!
-
Если кто может подсказать актуальные цены на удаление фиброаденомы и доктора с контактами, будьте добры