-
[QUOTE=lens;2858196] "низы" в конце концов могут пойти другим путем...[/QUOTE]Уж поверьте мне! Низы всё так же будут переругиваться на кухнях и форумах,но ничего реального в этом плане не предпримут:)
-
[QUOTE=Niemand;2857941]Позвольте полюбопытствовать,а как именно будет проходить самоопределение юго-востока в одностороннем порядке?)[/QUOTE]
Возможно по референдуму..
-
[QUOTE=RaverOleg;2858198]Какое тебе дело до того, родился ли я в Одессе, разве это тебя не касается?[/QUOTE]
Ты слишком много возомнил о своем праве отвечать от имени всех. (мне это очень заметно). Не надо так-уж.
Не важно где ты родился, учился, жил (для меня, например) , но целая куча твоих сегодняшних высказываний касалась огромного колличества людей (достаточно грубо и необоснованно тобой касалась).
Будь скромнее.
-
[QUOTE=Niemand;2858234]Уж поверьте мне! Низы всё так же будут переругиваться на кухнях и форумах,но ничего реального в этом плане не предпримут:)[/QUOTE]
Не поверю)) Историю, как не переписывай, а все равно не изменить... Жаль, что ее уроки мало кого учат на самом деле.
-
[QUOTE=Niemand;2858234]Уж поверьте мне! Низы всё так же будут переругиваться на кухнях и форумах,но ничего реального в этом плане не предпримут:)[/QUOTE]
Уж поверьте мне, видевшему 1991 год взрослым...
Если на Киев пойдут бастовать шахтёры, крестьяне, моряки и все остальные тоже - Киев сбросит бурлящие окраины точно так же, как в 1991 их сбросила Москва, помня пример Петербурга, что не сбросил окраины к 1917 году, на чём и влип...
И если Киев не сможет обеспечить как в 2004 году зерновые и газовые кредиты из России, то уже к зиме ему будет сложно даже с хлебом...Кто сомневается - смотрите статистику доходов\расходов по стране, и тенденции роста цен на продовольствие и энергоносители.
Киеву окраины сбросить не особо убыточно - он и так крупнейший транспортный узел, для его обхода нужны сотни миллиардов инвестиций во все виды транспорта, он и так крупнейший финансовый центр.
"Хлебные бунты" не мы придумали, и ныне реалии таковы, что "мерседесно-мовный бюджет" не перекрывает прогноза проблем на осень.
-
[QUOTE=lens;2858264]Не поверю)) Историю, как не переписывай, а все равно не изменить... Жаль, что ее уроки мало кого учат на самом деле.[/QUOTE]
Тем более, что в 17-летней истории Украины уже есть претендент смены власти, можно сказать , насильственным путем.. Почему бы ему не повториться? История учит, что нельзя долго закручивать гайки - клапана слетают...
-
[QUOTE=Niemand;2858234][B]Уж поверьте мне[/B]! Низы всё так же будут переругиваться на кухнях и форумах,но ничего реального в этом плане не предпримут:)[/QUOTE]
Ты обладаешь тайным знанием?:)
-
[quote=Ur;2858214]Ну тогда и не говори от имени народа, подняв очи и прочтя "одесский форум".[/quote]
Я говорю на тех же правах, что и Максимов.
-
[QUOTE=RaverOleg;2858336]Я говорю на тех же правах, что и Максимов.[/QUOTE]
Но он (обычно) все подкрепляет документами (как минимум). А ты?
-
[quote=Dema;2858260]Ты слишком много возомнил о своем праве отвечать от имени всех. (мне это очень заметно). Не надо так-уж.
Не важно где ты родился, учился, жил (для меня, например) , но целая куча твоих сегодняшних высказываний касалась огромного колличества людей (достаточно грубо и необоснованно тобой касалась).
Будь скромнее.[/quote]Я сегодня пол дня для кого обосновывал?
Грубо, значит заслужили.
-
[QUOTE=Фэй;2858238]Возможно по референдуму..[/QUOTE]
Односторонний референдум?)
[QUOTE=lens;2858264]Не поверю)) Историю, как не переписывай, а все равно не изменить... Жаль, что ее уроки мало кого учат на самом деле.[/QUOTE] Не верите и не надо- мечтайте дальше)
[QUOTE=Dema;2858297]Ты обладаешь тайным знанием?:)[/QUOTE]Ага,шифровками из Вашингтонского обкома :biggrin:
[QUOTE=Ur;2858279]Уж поверьте мне, видевшему 1991 год взрослым...
Если на Киев пойдут бастовать шахтёры, крестьяне, моряки и все остальные тоже - Киев сбросит бурлящие окраины точно так же, как в 1991 их сбросила Москва, помня пример Петербурга, что не сбросил окраины к 1917 году, на чём и влип...
И если Киев не сможет обеспечить как в 2004 году зерновые и газовые кредиты из России, то уже к зиме ему будет сложно даже с хлебом...Кто сомневается - смотрите статистику доходов\расходов по стране, и тенденции роста цен на продовольствие и энергоносители.
Киеву окраины сбросить не особо убыточно - он и так крупнейший транспортный узел, для его обхода нужны сотни миллиардов инвестиций во все виды транспорта, он и так крупнейший финансовый центр.
"Хлебные бунты" не мы придумали, и ныне реалии таковы, что "мерседесно-мовный бюджет" не перекрывает прогноза проблем на осень.[/QUOTE]Апокалипсис сегодня)))
-
[QUOTE=RaverOleg;2858350]Я сегодня пол дня для кого обосновывал?
[B]Грубо, значит заслужили[/B].[/QUOTE]
Истина? (не убедительно обосновывал, вяло, нужны документы, фотографии, согласие соседей, очные ставки наконец).
-
[QUOTE=Niemand;2858140]Ага,то есть дальше опроса дело не пойдет?) Ну нехай помечтает:)[/QUOTE]
а здесь обычно обсуждаются исключительно реальные шаги, которые надо предпринять?
-
[QUOTE=Ur;2858178]Поправьте, если что не так:
Niemand, - госслужащий.
Pablo Escobar, - госслужащий.
POV, - не знаю.
RaverOleg, - не одессит.
Seth@, - не одессит.
sima-vpn, - не одессит.
STK, - не одессит.
_Shao_, - моджахед австралийской мовы. ;)
мольфар, - клон
полковник1, - и третью присягу примет.
шура балаганов - не одессит.
П.С. Это имхо. Поправляйте.[/QUOTE]
Шура и Сима одесситы, как и Равер, Полковник, как уверяет, и от второй отказался.
-
[QUOTE=Niemand;2858368]Ага,[B]шифровками[/B] из Вашингтонского обкома :biggrin:[/QUOTE]
А чем дешифруешь? Речами буша-младшего?
-
[QUOTE=Че Бурашка;2858382]а здесь обычно обсуждаются исключительно реальные шаги, которые надо предпринять?[/QUOTE]
Отнюдь! Тут место,где могут разгуляться фантазия и мечты)
[QUOTE=Dema;2858393]А чем дешифруешь? Речами буша-младшего?[/QUOTE]Нет, вторым томиком "Война и мир" :)
-
[QUOTE=Niemand;2858368]Односторонний референдум?)[/QUOTE]
Почему нет?
[QUOTE] Не верите и не надо- мечтайте дальше)[/QUOTE]
Мечтать я предпочитаю о несколько иных материях, нежели политическое устройство))... Тем более, что модель такого устройства, над которым Вы подсмеиваетесь, вовсе не из области грез. Эта модель существует, она действует в странах, которые не упрекнешь в недостатке демократии. Так что, почему нет?)
-
[QUOTE=Че Бурашка;2858392]Шура и Сима одесситы, как и Равер, Полковник, как уверяет, и от второй отказался.[/QUOTE]
У Ur сегодня что-то с нервной системой.Меня уже в неодесситы записал.Если уж мне неверит,пусть спросит у модераторов,я сижу на Тенете.
-
[QUOTE=RaverOleg;2858350]Я сегодня пол дня для кого обосновывал?
Грубо, значит заслужили.[/QUOTE]
как по мне, то ты сегодня пол дня отчаянно клоунил на потеху публике. :)
давно я так не веселился :good:
-
[QUOTE=lens;2858395] Почему нет?[/QUOTE]То есть голосовать будут только на юго-востоке?)
[QUOTE=lens;2858395]Эта модель существует, она действует в странах, которые не упрекнешь в недостатке демократии. Так что, почему нет?) [/QUOTE]Если изменение государственного устройства будет проходить исключительно в правовом поле,то я не против)