-
[QUOTE=Тугрик;2855706]
вот тут вы зря. Дал бы мне кто-то миллионов 10, сделал бы вам такую левую партию, что вы бы в нее сами записались :)[/QUOTE]
Что в свое время и сделал Вова Ульянов, великолепно, мастерски разыграл трагикомедию с так называемой октябрьской революцией, до сих пор расхлебываем...
-
[QUOTE=Olivi@;2855380]А что означает в опросе "Путин"? :laugh:[/QUOTE]
a-la Путин и еще добавить a-la Лукашенко :)
-
Поменяйте Путина на Медведьева.
-
[QUOTE=Тугрик;2855334]Маленький такой опросик...[/QUOTE]
Гос-споди, а Путин-то как сюда затесался? :laugh:
-
А что это за кандидат по фамилии Другое? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=!PUNISHER!;2855424]не убирайте, свидомые за Путина уже минусы клепают)[/QUOTE]
кому клепают?
что-то на меня давно внимания никто не обращает :(
-
[QUOTE=Olivi@;2855456]Предлагаю вставить "никто". Тогда многие наверное примут участие в голосовании.[/QUOTE]
или - Я. тогда вообще полфорума сбежится в раздел :)
-
[QUOTE=Дубравушка;2859907]А если бы Путин сказал:
Я готов пахать как раб на украинских правительственных галерах следующие 8 лет. На благо Украины и украинского народа?
Проголосовали бы?[/QUOTE]
Интересно как бы Путин "пахал" как раб если в Украине нет столько газа, нефти как в России....:)
-
[QUOTE=Дубравушка;2859954]Он бы нашёл источники дохода.
Путин-- работает на народ.
Чего стоят его слова о чиновниках-взяточниках:
"Из желудков ваших наворованное достану, и раздам бедным".
У нас грядёт "торжество закона"-- закон един для всех.
Хочешь-- верь
хочешь-- не верь, но у нас, в россии, улучшается жизнь на глазах, каждый день несёт только улучшение.
Лишь бы не вступили в ВТО ещё лет 5, чтобы укрепилось фермерство и промышленность.[/QUOTE]
Интересно, отобрать и раздать бедным уже проходили в 17-ом...:)
Так что это не ново...
-
[QUOTE=Дубравушка;2860073]Опять перевираешь.
Речь идёт о взяточниках, будет введена конфискация. И это правильно.
[B]Честные олигархи[/B] и миллионеры не пострадают.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: У меня как-то эти 2 слова не вяжутся. Может назовете хоть одну фамилию???;)
-
[QUOTE=Дубравушка;2859954]Он бы нашёл источники дохода.
Путин-- работает на народ.
Чего стоят его слова о чиновниках-взяточниках:
"Из желудков ваших наворованное достану, и раздам бедным".
У нас грядёт "торжество закона"-- закон един для всех.
Хочешь-- верь
хочешь-- не верь, но у нас, в россии, улучшается жизнь на глазах, каждый день несёт только улучшение.
Лишь бы не вступили в ВТО ещё лет 5, чтобы укрепилось фермерство и промышленность.[/QUOTE]
Девушка, Путин один из самых богатых людей в мире. На чиновниках и держится Россия, убери чиновников, начнут расползатся субъекты в разные стороны. Пока что в России не торжество закона. А хороших и плохих царей уже проходили много раз. :)
-
[QUOTE=sima-vpn;2860096]Девушка, Путин один из самых богатых людей в мире. На чиновниках и держится Россия, убери чиновников, начнут расползатся субъекты в разные стороны. Пока что в России не торжество закона. А хороших и плохих царей уже проходили много раз. :)[/QUOTE]
И что?
Ну, богат.
Бывает.
А чиновников никто не собирается убирать.
А привлечь их к закону-- это да.
И в России грядёт торжество закона.
И это факт.
У нас каждый день кого-то за взятки сажают.
А Новодворская с соратниками: караул! это политические заключённые!
Ходорковского за воровство посадили.
новодворская: Он собирал жидкость со среза, а не добывал нефть.
Кого-то там за продажу иностранцам чертежей двигателя ракеты посадили.
новодворская: мальчик пошалил, а кровавая гэбня мальчика посадила.
-
[QUOTE=Дубравушка;2860412]И что?
Ну, богат.
Бывает.
А чиновников никто не собирается убирать.
А привлечь их к закону-- это да.
И в России грядёт торжество закона.
И это факт.
У нас каждый день кого-то за взятки сажают.
А Новодворская с соратниками: караул! это политические заключённые!
Ходорковского за воровство посадили.
новодворская: Он собирал жидкость со среза, а не добывал нефть.
Кого-то там за продажу иностранцам чертежей двигателя ракеты посадили.
новодворская: мальчик пошалил, а кровавая гэбня мальчика посадила.[/QUOTE]
А вы А.Д.Сахарова уважаете как человека, как патриота? Я помню как он был ибран депутатом еще при СССР в конце 80-х и на первом съезде вышел выступать, председательствовал Горбачев. И Сахаров начал с трибуны обвинять коммунистический режим в преступлениях против народа, его освистали, закричали и Горбачев после нескольких прерываний выступающего, выключил ему микрофон. Больше Сахаров не выступал и вскоре умер. Можно провести аналогии с сегодняшней ситуацией в России на этом примере, Ничего не изменилось.
-
[QUOTE=Дубравушка;2860439]при Путине и сейчас все олигархи кроме налогов имеют определённую повинность.
Например: профинансировать экономику Чукотки.
Или: оплатить норильским женщинам декретный отпуск в течении 7 лет в размере средней зар.платы женщины.
Или: отправить учебники на русском языке в Севастополь для русскоязычного населения.
Или: у чиновника 112 приёмных детей.
и так далее.[/QUOTE]
А просто работать и платить налоги нельзя? Почему вывозные пошлины на газ и нефть направляются не в бюджет и не тратятся на социально-экономические цели, а аккумулируются в стабфонде? Для чего такой извращенный механизм?
-
[QUOTE]Можно провести аналогии с сегодняшней ситуацией в России на этом примере, Ничего не изменилось[/QUOTE]
Довели бы аналогию до конца, а то неясно.
А про Путина я так скажу.
Даже самый плохой президент, типа Кучмы или вообще, не дай Бог, Ельцина(земля пухом), который может обеспечить политическую стабильноть в стране лучше, чем наш салат с креветками...
-
[QUOTE=Дубравушка;2860439]при Путине и сейчас все олигархи кроме налогов имеют определённую повинность.
Например: профинансировать экономику Чукотки.
Или: оплатить норильским женщинам декретный отпуск в течении 7 лет в размере средней зар.платы женщины.
Или: отправить учебники на русском языке в Севастополь для русскоязычного населения.
Или: у чиновника 112 приёмных детей.
и так далее.[/QUOTE]
Фамилий нет.:) Про повинность Путину согласен.Кріше нужно платить:rolleyes:
А вы чиновнмка с детьми и Брэда Пита не перепутали:rzhu_nimagu:
-
-
Извините что вмешиваюсь, но это ветка о президентских выборах в Украине или где? Знаете, господа, если кому сильно хочется поговорить о Путине, так соответствующая ветка раздела - здесь, неподалеку, прям за углом:)
ЗЫ. Не сочтите за самомодерирование, но как-то обрыдло продираться через оффтоп.
-
Куда больше меня смущает другое. из реальных кандидатов лидер - Тимошенко...
Ох, наплачемся...
Хотя, слава богу, хоть мистер Прыщ поедет кататься на вороных...
-
[QUOTE=Тугрик;2861439]Куда больше меня смущает другое. из реальных кандидатов лидер - Тимошенко...
Ох, наплачемся...
Хотя, слава богу, хоть мистер Прыщ поедет кататься на вороных...[/QUOTE]
ты чего за Симоненку не проголосовал?!