-
[QUOTE=Ciara;9315846]Говорят до полугода, но пока сам не попробуешь, не узнаешь. За эти деньги можно в салоне укладываться, эффект тот же ( по крайней мере, внешний) Будем ждать отзывов))[/QUOTE]
Полгода возможны при своих ровных и не пушащихся волосах, а на последних вряд ли.
-
[QUOTE=SEXY MAMA;9303938]Абсолютно верно Наномакс!И цены действительно 2, 25 евро это процедура по закреплению цвета и обьем.А 60 евро это процедура по полному востановлению волос.Эффект потрясающий волос становится в2 раза толще,блестит сильно и очень гладкий как искусственный))Я делала 1 мес назад эффект тот же.Попросите Эльмиру поставить диск если сомневаетесь там показан весь ход процедуры, до и после))[/QUOTE]
я чего-то не поняла ,так это получается лениние волос за одно или просто для красоты ?
-
[QUOTE=Л.и.д.у.с.я.;9360116]я чего-то не поняла ,так это получается лениние волос за одно или просто для красоты ?[/QUOTE]
там есть несколько программ. после окрашивания для мега блеска - одна процедура за 25 евро, а лечение- другая за 60 евро. и лечения нужно делать несколько
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=Л.и.д.у.с.я.;9360116]я чего-то не поняла ,так это получается лениние волос за одно или просто для красоты ?[/QUOTE]
Я хочу своими впечатлениями поделиться!!!! Делала полгода назад в Москве. Скажу честно там это стоит около 950 грн. за одну процедуру. Но, оно того стоило. Это и красота и лечение. Волосы у меня блондированные ниже лопаток. После процедур у волос появилась масса, блеск, конйы перестали сечься. Ничего подобного еще не видела!!! У меня таких волос в жизни не было:D
-
[QUOTE=Лиля Вади;9366924]Я хочу своими впечатлениями поделиться!!!! Делала полгода назад в Москве. Скажу честно там это стоит около 950 грн. за одну процедуру. Но, оно того стоило. Это и красота и лечение. Волосы у меня блондированные ниже лопаток. После процедур у волос появилась масса, блеск, конйы перестали сечься. Ничего подобного еще не видела!!! У меня таких волос в жизни не было:D[/QUOTE]
это была вссего одна процедура?
-
[QUOTE=катерок;9367172]это была вссего одна процедура?[/QUOTE]
Нет, для моих волос потребовалось 3 сеанса. Мне глубокое лечение делали
-
-
-
[QUOTE=катерок;9368259]нда,,,,,,. я тоже хочу[/QUOTE]
и я :smile_anim:
-
Девочки,почитала темку,очень захотелось сделать эту процедуру Наномакс. Позвонила в Наяду,они говорят ,что у них такого аппарата нет!!!! Может кто знает ,где есть ?? Дайте координаты,плиз.
-
[QUOTE=Лиля Вади;9366924]Я хочу своими впечатлениями поделиться!!!! Делала полгода назад в Москве. Скажу честно там это стоит около 950 грн. за одну процедуру. Но, оно того стоило. Это и красота и лечение. Волосы у меня блондированные ниже лопаток. После процедур у волос появилась масса, блеск, конйы перестали сечься. Ничего подобного еще не видела!!! У меня таких волос в жизни не было:D[/QUOTE]
и как долго эффект держится?
-
[url]http://www.nanomaxinternational.ru/centros.php#enlace_553[/url] Вот здесь описаны салоны Наномакс. Но, это по России. Там есть и Наяда.
-
[QUOTE=tapa;9399515]и как долго эффект держится?[/QUOTE]
Вот полгода назад сделала, и до сих пор эффект есть. Такое ощущение, что "пустоты" в волосах нет. Они перестали путаться, короче, они стали живые.
-
Девочки звоните сразу Эльмире 0667633828
-
[QUOTE=SEXY MAMA;9403113]Девочки звоните сразу Эльмире 0667633828[/QUOTE]звонить в рабочее время или вечером?
-
Девочки,сегодня набирала этот телефон,говорят,что Эльмиры там нет.Я что -то не понимаю,никак не могу добиться ответа.Становиться очень загадочно и интересно! Скажите может лучше подьехать в салон или ещё какие -то телефончики скинете.СПАСИБО.
-
В общем,почитала тему.."дело ясное,что дело тёмное"
Так и не поняла-где находится эта мифическая Наяда и есть ли там всё-таки этот чудо-аппарат..и куда делась Эльмира..
Очень заманчивая процедура.
Очень жду продолжения....
-
й простите ошиблась одной цифрой0667633827
-
А я уже подумала,что они в целях конспирации так отвечают! Может нужен какой-то пароль???? Завтра попробую набрать,потом отпишусь.