[QUOTE=нафаня;12125228]Bob Sincler в Ибице будет, билеты пока не продают:)[/QUOTE]
Да, 16 июля...)
Вид для печати
[QUOTE=нафаня;12125228]Bob Sincler в Ибице будет, билеты пока не продают:)[/QUOTE]
Да, 16 июля...)
у кого можно взять флаера в Ибицу !?
что поб будням в этом году в ибице,кто знает?
[quote=Natalli1234;12239756]что поб будням в этом году в ибице,кто знает?[/quote]
Свежий воздух :)
[QUOTE=Sva;12239786]Свежий воздух :)[/QUOTE]
как остроумно..
Ребятки,сколько в этом году вход для девушек?
[quote=Кэйт;12350957]Ребятки,сколько в этом году вход для девушек?[/quote]
777-02-05 :rtfm:
100 гривен.
Мне в последний раз наоборот дали 100 грн за то что я посетил Ибицу
:-) :-) :-)
нужна была массовка на сьемки фильма "О чем говорят мужчины"
Теперь я меньше чем за 100 грн в Ибицу не пойду :-)
везет тебе ))
НАрод!Кто был в Ибице на пляже,в дневное время,возле бассейна?Напишите плиз цены,условия,хочу пойти.
По последним,данным, вход на этот пляж=100 грн (это включает зонт и шезлонг).
[QUOTE=Кэйт;12523808]По последним,данным, вход на этот пляж=100 грн (это включает зонт и шезлонг).[/QUOTE]
Каждое утро в Аркадии,
могу спросить :rolleyes:
Узнала!50 гр вход.Включает бассейн,шезлонг,душ,туалет.Кто со мной?:)
[QUOTE=dimple-87;12524364]Узнала!50 гр вход.Включает бассейн,шезлонг,душ,туалет.Кто со мной?:)[/QUOTE]
Супер!
Вполне доступно,
жаль что я на работе :dry:
А они снизили цену со 100 гр до 50,так теперь народ попёр!
[quote=dimple-87;12524364]Узнала!50 гр вход.Включает бассейн,шезлонг,душ,туалет.Кто со мной?:)[/quote]
Было 100грв за шезлонг на пляже и 200грв за шезлонг рядом с бассейном. Они опустили цены? И мест свободных по выходным нету.
Кстати, там отличная кухня, не знаю надолго ли.
цены на пляж
[B]будний день[/B] 50грн - на песке ( шезлонг +зонт)
100грн - шезлонг у бассейна
200грн - шатер или диван на 5-6 чел (если идти с большой компанией - самый удачный вариант)
[B]выходной [/B]
шезлонг 200грн
шатер или диван 350грн
[quote=Liliya;12542121]цены на пляж
[B]будний день[/B] 50грн - на песке ( шезлонг +зонт)
100грн - шезлонг у бассейна
200грн - шатер или диван на 5-6 чел (если идти с большой компанией - самый удачный вариант)
[B]выходной [/B]
шезлонг 200грн
шатер или диван 350грн[/quote]
Кстати, на выходных когда берут шезлонги по 200, шатер по 350 - ТО в воду в эти дни не писяют. Стоит фильтрация, немецкая. Кто пипи делает, вокруг него оранжевый пояс в течении нескольких секунд образовывается. А когда слив канализации, то все проходит мимо, спец трубы и водолазы с ведерком плавают, на шухере :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[quote=Sva;12542531]Кстати, на выходных когда берут шезлонги по 200, шатер по 350 - ТО в воду в эти дни не писяют. Стоит фильтрация, немецкая. Кто пипи делает, вокруг него оранжевый пояс в течении нескольких секунд образовывается. А когда слив канализации, то все проходит мимо, спец трубы и водолазы с ведерком плавают, на шухере :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/quote]
Куча дебилов считают своим долгом сделать пипи в этот бассейн. И ничего не окрашивается, к сожалению.:(