-
как я пропустил эту темку??? :roll: :shock: :evil: :evil: Я ТОЛЬКО ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА . Я обожаю футбол... и с большим удовольствие поиграю с вами.. так что назначайте место игры!! Предлогаю снять поле в Юр Акакдеми... там 2 часа игры с человека на большом поле стоит 11 грн... :D :D Так что давайте не бум дуплить... :evil: :evil: :) :) :arrow: вперед! :arrow: :!:
-
[b]Никита[/b], та [b]Lray[/b], уже договориться , осталось только людей собрать ! Уже есть вроде 3 4еловека =)! нужны еще =)! Набор продолжаеться =)!
-
играем на этой недели!!!! [b]Lray[/b], зови 4еловека с другого форума , что б мы могли уже договориться !
-
[b]Murs[/b], не спеши, когда прийдёт время - он зайдёт и договоритесь. Ещё рано, праздники не закончились.
-
[b]Lray[/b], просто на недельки удобно б было поиграть =)! бум ждать его........ =)!
-
[b]Murs[/b], пособирайте пока с нашего форума народу, может что и получицца. А нет - пойдём бухать ... :)
-
[b]Vintyara[/b], народ уже набрался =)! осталось тока другую команду найти +)! а бухать завтра нада идти =!)
-
[b]Murs[/b], можно найти ещё 4 человека с нашего хфорума, и никого искать не придёцца. Вы играть будете, я смотреть, попивая пивасикъ, и фсе буду счастливы !
-
[b]Vintyara[/b], = )! так 5 4еловек уже есть =)! можно играть 5 на 5 !
-
[b]Murs[/b], я имею ввиду не наш форум против другого, а наш с нашим. ещё 5 человек - и тогда будет 5 на 5 ...
-
я футбол тоже люблю.....
раньше довольно неплохо играл.......
правда я уже год нито что не играл а даже мяча не видел =)
но если шо я за то чтобы играть =))))
-
Отлично !! Ещё один человек !!!
-
[quote]
Murs, я имею ввиду не наш форум против другого, а наш с нашим. ещё 5 человек - и тогда будет 5 на 5 ...
[/quote]
[b]Vintyara[/b], ну 10 4ел. с нашего форума вртяли набереться= )! а вот против другого уже есть тим +)!
-
[b]Murs[/b], ты говоришь, у нас уже 5 есть. Я ещё одного притащу. Уже 6. Ещё 4 :)
-
[b]Vintyara[/b], Диму что ли?
-
-
[b]Murs[/b], [b]Vintyara[/b], я не догоняю математики, если есть 5 челов с нас, против 5 с их, зачем еще 5, запасных, что ли?
[b]Vintyara[/b], что то мне подсказывает, что твое предположение попивать пивасик имеет большую вероятность сбыться...
-
[b]NeoZ[/b], просто, чтобы быстрее дело было, и не ждать другого форума (5 наших против 5 ихних), можно "внутрифорумной футбол" устрроить :) а для этого надо ещё 5 человек.
А попить пивасика - я всегда за :)
-
[b]Vintyara[/b], И не только пивасика..... :)
чудило.....
ребят, а относительно футбола вы уж решайте.....
-
Ну так что??? Я в полной готовности поиграть за наш форум!!! Мы всех порвём!