Из-за проблем с дисконнектами в игре, сервер bf2.normaplus.com в ближайшее время перейдет на новую версию 1.22 Необходимо будет обновить игру до версии 1.22 (Патч-обновление есть в файловом архиве [url]ftp://213.130.5.20/incoming[/url])
Вид для печати
Из-за проблем с дисконнектами в игре, сервер bf2.normaplus.com в ближайшее время перейдет на новую версию 1.22 Необходимо будет обновить игру до версии 1.22 (Патч-обновление есть в файловом архиве [url]ftp://213.130.5.20/incoming[/url])
Есть хорошая новость. Сегодня был в Тенете сказали ип 213.130.5.20 бесплатный! Т.е. даже если нет пакета "Мой город" на него не идет трафф! Так что теперь ждите мне почаще :)
Да дисконект идет когда заканчивается уровень! Задолбал он уже, постонно переконтективаться нужно. Ждем апдейта как можно скорее :) . На uagames уже 1.22
[quote=Alexey]Есть хорошая новость. Сегодня был в Тенете сказали ип 213.130.5.20 бесплатный! Т.е. даже если нет пакета "Мой город" на него не идет трафф! Так что теперь ждите мне почаще :)
Да дисконект идет когда заканчивается уровень! Задолбал он уже, постонно переконтективаться нужно. Ждем апдейта как можно скорее :) . На uagames уже 1.22[/quote]
Так это ты Schwarz_od ????
[b]Modelist[/b], Affermative!
Блин ну и всеравно, даже с 1.22 виснет! Надо что-то делать!!
[quote=Alexey][b]Modelist[/b], Affermative!
Блин ну и всеравно, даже с 1.22 виснет! Надо что-то делать!![/quote]
Решение этой проблемы уже давно в процессе, проблема есть причём на многих серверах БФ2 под линукс(не только у нас). Связанно это с работой статистики. Прилагаем максимум усилий для решения этой проблемы
:?: К может подсказать, от куда именно можно скачать Battlefield 2, потому что на сервер [url]http://fp.te.net.ua[/url] , зайти не представляется возможности.
Всё время выдаёт ошибку 404.
пожалуйста кто может обьясните в чём проблема :!:
заранее благодарен :D
буду пытаться по вечерам ;) пока ставлю прямо сейчас :)
[quote=Niomat]:?: К может подсказать, от куда именно можно скачать Battlefield 2, потому что на сервер [url]http://fp.te.net.ua[/url] , зайти не представляется возможности.
заранее благодарен :D[/quote]
[url]http://fp.te.net.ua/fx/[/url] доступен только для абонентов ISP TeNeT
[quote=Niomat]:?: К может подсказать, от куда именно можно скачать Battlefield 2, потому что на сервер [url]http://fp.te.net.ua[/url] , зайти не представляется возможности.
заранее благодарен :D[/quote]
Пробуй вот отсюда - [url]ftp://213.130.5.20/incoming/BF2%20DVD_updated/BF2%20Install%20DVD.rar[/url] , на [url]ftp://213.130.5.20/incoming[/url] также найдёшь все необходимые патчи и генератор ключей для игры
[b]Народ в 21-00 все на сервак !!!!! [/b]:wink:
зы: 6.04.06
Сегодня был побит рекорд по количеству людей - 15чел сразу :) это радует. Я так понял теперь не виснет в конце раунда потому, что статистику отключили? Жаль прикольно было смотреть ее. Ну ничего пусть лучше не виснет!
Вчера был, кол-во игроков (10) превзошло все мои ожидания для такого начинания :) Очень доволен :)
(C) /dev/gmaker ;)
Будем играть по вечерам, будем рассказывать знакомым ;)
Собираем друзей ))) :wink:
Вчера было 2 незабываемых момента :)
1. Протаранил на вертолёте танк, убился сам, взорвал танк с экипажем
2. Сбил с танка вертолет с экипажем
Долго смеялся ;)) Жду вечера...
[quote=Николай]
[/quote]
Ага так это ты был супер камикадзе на Daqing Oilfields, :) выпустил все ракты он не взорвался, и на него! :lol:
админы подскажите статистика работает?
[quote=Alexey]
Ага так это ты был супер камикадзе на Daqing Oilfields, :) выпустил все ракты он не взорвался, и на него! :lol:
[/quote]
А что было делать?)) Решил на таран взять - т.к. стрелять с ракет пока не научился.
З.Ы. стат. не похоже чтоб работала. ;(
[quote=Alexey][quote=Николай]
[/quote]
админы подскажите статистика работает?[/quote]
Статистика временно выключена. Есть проблемы из-за её работы... Когда картину с корректной работой статистики выясним и устраним неисправнисти с ней, сразу сообщим.
[quote=Николай]Вчера было 2 незабываемых момента :)
2. Сбил с танка вертолет с экипажем
Долго смеялся ;)) Жду вечера...[/quote]
8) во втором случае интерестный моммент в том, что я был пилотом и меня срезало очередью не повредив вертушку... вертолет остался целым и рухнув взорвался! :cry: пасажир летевший со мной погиб.. :cry:
вот такая вот фигня :shock:
сегодня опять 21.00 ?
ok 21-00 ;)