[b]Goddes[/b], о =)! еще любитель абсента!+ )!
Вид для печати
[b]Goddes[/b], о =)! еще любитель абсента!+ )!
к водке мона быть расположженным по разному.. для меня это зависит от время суток и настроения.. ).
а так .. лублу пиво
белое сухое. . .текиллу
саузу. . . виски
[b]nPocTo.[/b], ну всё равно пиво лу4ше 4ем водка =)!
[b]Murs[/b], канешна лучше... пиво ваще самый самый из них. )! классный. и вкус и цвет и запах... и последствия и допустимый объем... все подходит)).
[b]nPocTo.[/b], но шоб ужраться нада сильна много пива= )! а водки не так много =!) но мне не нравяться последствия водки +!) а от пива по4ти всё люкс =)!
[quote=Murs]Кто считает что воДка ЗЛО?! =)![/quote]
Я не враг своему здоровью, культурно отдыхать умею... :D
[b]Михрюня[/b], +)! а культурно это как? : )!
[b]Murs[/b], как ето как? культурно... культурно пьют водку с пивом.. )).
[b]Михрюня[/b], вредить здоровью... тоесть ты ваще не употребляешь алкоголь? тож прально.. есть и в этом свои плюсы... и большие.
[quote]
[b]nPocTo.[/b], культурно пьют водку с пивом.. )).
[/quote]
[b]nPocTo.[/b],
[b]nPocTo.[/b], гы =)! да это тоже не пло)(ое дело =)! но может [b]Михрюня[/b], знает 4то то лу4ше =!)!
[b]Murs[/b], .... что же ето могет быть ?_)!...
[b]nPocTo.[/b], не известно =)! но может МихРюня знает =!)
[b]Murs[/b], может и знает.. но все же водка не самое лучшее и доступное из спиртныых напитков.... она не всегда вкусная, но и не всегда не вкусная.
но придумка не плохая.
[b]Murs[/b], Абсентъ, абсентъ, п-с-с-с. Я тож хочу собраться в компании этих чуйдесныхъъ, близких сердцу людей пропустить пару рюмочек этого благородного напитка. Предложение ззз дето на следующие выходные(Суббота и Воскресенье). Неплохо бы кудасЪ уединиться и отдохнуть))). Вчера смотрел абсенть в магазине Бордо(на Пушкинской). Блин тама дето от 80 до 435 грн. И на том что подешевле пишеться не "АбсентЪ", а "Настойка горькая АбсентЪ")))). Вообщем собираемя и что-то придумаеМ))
На счет водки--это по настроению, хотя последнее время стал не очень любить ужираться. Вот КОНЬЯКЪ это совсем другое дело)). Пифчанское тож дюже люблю..
[b]Tux[/b], уединицца и отдохнать - что ты под этим подразумеваешъ :) ??
А то мне как-то страшно стало :)) ..
[b]Vintyara[/b], [b]Tux[/b], товарищи отклонились от темы... тем более (прошу прощения у модеров и админов) есть топ, где все о встречах доовариваются, а если хотите вдвоем, так по личке.....
еще раз прошу прощения у модераторов и администраторов...
и все же кажется мешать водку коньяк абсент - не стоит.
угумс..... любительница абсента, но ненавистница водки....
Меня даже от запаха водки воротит.... :(
Я уже три месяца водку не пью. И нехочу даже ....
[b]Vintyara[/b], а я ее с..... 3 лет не переношу.... могу, но в маленьких кол-вах и без удовольствия....
[b][i]Так она зло или не зло? :-)[/i][/b]
[b]Уксус[/b], для меня зло однозначно!!!!!!