-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2815935]Странно, я после всего лишь восьми дней в Лондоне (хотя не только после этого) прекрасно понял все преимущества Евросоюза и то, что за образованиями такого типа будущее...[/QUOTE]
По опыту знаю, что восхищение сменяется недоумением дней через 20-30.:)
-
[QUOTE=biafra;2816012]По опыту знаю, что восхищение сменяется недоумением дней через 20-30.:)[/QUOTE]
А в России,Казахстане или Китае такое не происходит?:)
-
Ближайшие 100 лет точно не пригласят.Нечего мечтать.
-
[QUOTE=sima-vpn;2816063]А в России,Казахстане или Китае такое не происходит?:)[/QUOTE]
Происходит такое везде. Ведь "Город Солнца" ещё не построили:(
-
[quote=biafra;2816012]По опыту знаю, что восхищение сменяется недоумением дней через 20-30.:)[/quote]Возможно. К сожалению протестировать свои чувства при таком сроке пока не имел возможности. Хотя успешно произвёл такой тест по возвращении на Родину. И это было что-то похожее на то, что Вы сказали. Я просто задался вопросом, почему мы не можем жить так же цивилизованно, мы же в принципе ничем не отличаемся от них? Недоумеваю до сих пор.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2816104]Возможно. К сожалению протестировать свои чувства при таком сроке пока не имел возможности. Хотя успешно произвёл такой тест по возвращении на Родину. И это было что-то похожее на то, что Вы сказали. Я просто задался вопросом, почему мы не можем жить так же цивилизованно, мы же в принципе ничем не отличаемся от них? Недоумеваю до сих пор.[/QUOTE]
Может это у меня пунктик такой, но я вижу выход только в реформе судопроизводства, на манер американского, либо европейского. Ведь вот в чём феномен - ни одна страна бывшего СССР не приняла европейские судебные нормы (кроме стран Балтии, но с некоторыми оговорками).
Несвобода судебной системы - покрытие коррупции. В России есть позитивные движения в гражданском делопроизводстве, но это только ничтожные капли. Не говоря об Украине...
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2816104]Возможно. К сожалению протестировать свои чувства при таком сроке пока не имел возможности. Хотя успешно произвёл такой тест по возвращении на Родину. И это было что-то похожее на то, что Вы сказали. Я просто задался вопросом, почему мы не можем жить так же цивилизованно, мы же в принципе ничем не отличаемся от них? [B]Недоумеваю до сих пор[/B].[/QUOTE]
Да потому, что свет нашего общества убили коммунисты!
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2816104]Возможно. К сожалению протестировать свои чувства при таком сроке пока не имел возможности. Хотя успешно произвёл такой тест по возвращении на Родину. И это было что-то похожее на то, что Вы сказали. Я просто задался вопросом, почему мы не можем жить так же цивилизованно, [B]мы же в принципе ничем не отличаемся от них? Недоумеваю до сих пор[/B].[/QUOTE]
При власти по-прежнему выходцы из ком. прошлого.
-
[QUOTE=Olivi@;2816310]Да потому, что свет нашего общества убили коммунисты![/QUOTE]
И клозеты разрушили!
-
[QUOTE=biafra;2816338]И клозеты разрушили![/QUOTE]Ты согласен, biafra?
И сейчас они всплывают, призывают к каким-то стачкам. Идиотизм!
-
[QUOTE=Dema;2815558]А что будет? Опять коммунизм?:)[/QUOTE]
Ага. Один большой коммунистический Китай ))
-
[QUOTE=Olivi@;2816359]Ты согласен, biafra?
И сейчас они всплывают, призывают к каким-то стачкам. Идиотизм![/QUOTE]
Согласен, к сожалению...
Всплывают из разрушенных клозетов...
-
[quote=biafra;2816184]Может это у меня пунктик такой, но я вижу выход только в реформе судопроизводства, на манер американского, либо европейского. Ведь вот в чём феномен - ни одна страна бывшего СССР не приняла европейские судебные нормы (кроме стран Балтии, но с некоторыми оговорками).
Несвобода судебной системы - покрытие коррупции. В России есть позитивные движения в гражданском делопроизводстве, но это только ничтожные капли. Не говоря об Украине...[/quote]Согласен. Пожалуй. Это очень немаловажно, я имею ввиду борьбу с коррупцией.
Что до коммунистов, Оливия, то они может и не так уничтожали, сколько создавали условия чтобы десятилетиями цвет нации выезжал за рубеж.
Дёма, а как может быть иначе, если в то время не коммунистов у нас не было? Да и коммунисты-то разные бывают. ;)
-
По сабжу. Моя реакция? Удивлюсь. Если доживу).
-
[QUOTE=Olivi@;2816310]Да потому, что свет нашего общества убили коммунисты![/QUOTE] А цвет немецкого убили нацисты. Генофонд уничтожили у нас и у них. А уровень жизни разный.
-
[QUOTE=Zenit;2816914]А цвет немецкого убили нацисты. Генофонд уничтожили у нас и у них. А уровень жизни разный.[/QUOTE]
Ну, Вы сравнили, сколько лет нацисты были у власти в Германии, а сколько - у нас коммунисты. Ничего удивительного, что уровень жизни разный. А Вы чего ожидали?
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2816813]Согласен. Пожалуй. Это очень немаловажно, я имею ввиду борьбу с коррупцией.
Что до коммунистов, Оливия, то они может и не так уничтожали, сколько создавали условия чтобы десятилетиями цвет нации выезжал за рубеж.
Дёма, а как может быть иначе, если в то время не коммунистов у нас не было? [B]Да и коммунисты-то разные бывают[/B]. ;)[/QUOTE]
Теперешняя власть из еще более мерзких - из комсомольцев!:)
-
Про коммунизм.-Смешно :)Закон отрицания отрицания в чистом виде.Забавно будет наблюдать следующие витки!
А по теме - тоже смешно.Не трогайте дядей, они и с собой-то не знают что делать...
-
[QUOTE=L'autre;2817156]Про коммунизм.-Смешно :)Закон отрицания отрицания в чистом виде.[/QUOTE]
Верно. Про то, что индустриальной страной Украина стала только благодаря этим самым коммунистам все разом забыли.
-
[QUOTE=spok;2817465]Верно. Про то, что индустриальной страной Украина стала только благодаря этим самым коммунистам все разом забыли.[/QUOTE]
Сами же граждане этой страны голосуют(не голосуют) за перекрасившихся, Но виновата невестка