-
Вчера получила новые права!! Катег. В,С1,С.. Слава Богу без ошибок!
Но была свидетельницей такого диалога..
Парень подошёл к соседнему окошечку и говорит: У меня в фамилии одна ошибка..собираюсь ехать за границу..ко мне придираться не будут? (:))..
Ответ дамочки в окошешке (примерный) : Вам нужно поменять права, но для этого необходимо оплатить 280 гривень в кассу (:laugh:) и сдать документы.....
Парень был в "восторге"! Он ее поблагодарил и ушел, полагаю, думать..
-
В цивилизованных странах на одну-две ошибки в транскрипции не обращают внимания (по крайней мере в Штатах)...
-
[QUOTE=TUBE;3487491]В цивилизованных странах на одну-две ошибки в транскрипции не обращают внимания (по крайней мере в Штатах)...[/QUOTE]
Кажется парень в Германию собирался..:)
-
Всем привет!
У меня такой вопросик.У меня есть права, но иностранные. Я собираюсь возвращаться в Одессу. Мне что, придется пересдавать и устный тест и вождение?!
И еще меня пыталить запугать на другом форуме. Говорят, что в Украине мафия и меня будут заваливать пока не заплачу деньги... так ли это? Неужели невозможно самой сдать?
-
[QUOTE=ANASTASIA2033;6649069]Всем привет!
У меня такой вопросик.У меня есть права, но иностранные. Я собираюсь возвращаться в Одессу. Мне что, придется пересдавать и устный тест и вождение?!
И еще меня пыталить запугать на другом форуме. Говорят, что в Украине мафия и меня будут заваливать пока не заплачу деньги... так ли это? Неужели невозможно самой сдать?[/QUOTE]
а в России по улицам ходят пьяные медведи в валенках с матрёшками и балалайками :)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=77898"]Можно ли сдать экзамен на права без взятки?[/URL]
-
-
Здравствуйте! Созрел вопрос: выдали права, а на них, с обратной стороны, в колонках 10 и 11 одинаковая дата. Как-то странно получается: действительны один день? Помогите, пожалуйста с этим вопросом, а то как-то странно...
-
[QUOTE=3aup;40821183]Здравствуйте! Созрел вопрос: выдали права, а на них, с обратной стороны, в колонках 10 и 11 одинаковая дата. Как-то странно получается: действительны один день? Помогите, пожалуйста с этим вопросом, а то как-то странно...[/QUOTE]
Привет, у меня в 10-ой только отметка(дата), а 11 вообще пустая. Кто что скажет?
-
[QUOTE=gekagal;2801936]Ребята, привет всем! Вопрос такого типа! Получил, был права, и не посмотрел сразу, оказалось, что там ошибка в фамилии. Моя фамилия на украинском языке написана правильно. А вот на латинском была совсем другая фамилия! [/QUOTE]
вот и у меня так, сегодня заметил ошибку, когда ставил приложение "Дия", а права не подтянулись. Фамилия транслитом в правах отличается на одну букву от той, что в загранпаспорте и на банковских картах (соответственно банк айди тоже другой). [B]10 лет правам[/B]. За границей ездил на авто с ними)))
Если сейчас обращусь в сервисный центр МВД, то заменят без проблем?
Не хотелось бы лишиться прав или попасть на перездачу на ровном месте. :)