[QUOTE=der_wolf;2851436]китайским двиглом?[/QUOTE] если вас это интересует, могу узнать подробней насчет китайского двигла,
пишите в ЛС....
Вид для печати
[QUOTE=der_wolf;2851436]китайским двиглом?[/QUOTE] если вас это интересует, могу узнать подробней насчет китайского двигла,
пишите в ЛС....
[QUOTE=_datsun_;2851471]если вас это интересует, могу узнать подробней насчет китайского двигла,
пишите в ЛС....[/QUOTE]
меня не интересует, по большому счету.
просто, по-моему, Sunset_Orange говорил, что на Авео с 1.6 стоят китайские двигатели.
если это правда, то это вообще не вариант
[QUOTE=TigraOD;2848706]Плюсы:
лучшая динамика
больше всяких "фенечек" (в комплектации CDX)
лучшая пассивная безопасность
меньшая валкость
больше салон
лучшая обесшумка
Минус:
только один - больший расход.
Цена на новые, конечно, различается прилично в равных комплектациях. Цена на Б/У различается очень незначительно.
Ну и субъективно, лично мое восприятие: Лачетти это машина, пусть и скромная. А Авео - беременный покемон на худосочных ножках (колесах), в котором стыдно находиться.[/QUOTE]
Я тож так думал, но уже привык и все ок :). У меня 15 колеса на Авео :)
[QUOTE=_datsun_;2851453]две разные машины,
хм при выборе авто, явно лачик во всех отношениях лучше,
хм что стромно было так это действительно ехать на авео 140 по трассе, розшатывает ее конечно, а при обезде фур, хм.. ужос, что то на лачике такого нема... __)))[/QUOTE]
да уж , а какой размер колес стоял?. Я ехал на Авер на Затоку ночью с разболансированыым колесом передним, бывало под 160. Трусило неподецки, ьольше не хочется :), ну там дорога такая....
[QUOTE=der_wolf;2851522]меня не интересует, по большому счету.
просто, по-моему, Sunset_Orange говорил, что на Авео с 1.6 стоят китайские двигатели.
если это правда, то это вообще не вариант[/QUOTE]
да вроде есть такое....
[QUOTE=Yura;2851646]да уж , а какой размер колес стоял?. Я ехал на Авер на Затоку ночью с разболансированыым колесом передним, бывало под 160. Трусило неподецки, ьольше не хочется :), ну там дорога такая....[/QUOTE]
да стоковая машина, хз там вроде от копмлектации колеса зависят на этой кажись были 14...
[QUOTE=_datsun_;2851409]Хм, расход, лачика решается, изменеием прошивки ЭБУ, а обьясняется это тем, что производитель делает универсальную прошивку не учитыва региона расположения авто вот и поэтому такой жер, сам такое сделал, и жалею почему не сделал раньше, совсем другая машина, также и решается вопрос с автоматом, на лачике, после это процедуры машинка стает намного интереснее))))
возьожно и рассмотреть авео.. с двиглом 1,6...[/QUOTE]
Вроде еще Авео не прошивают, или только начали..
Да и стремно в плане гарантии конечно :(
[QUOTE=steve;2852318]Вроде еще Авео не прошивают, или только начали..
Да и стремно в плане гарантии конечно :([/QUOTE]
хм, тоже так думал, но на деле оказалось что сканером нечего не выяснишь))) совсем другие настройки работы двигателя меняются))
а показатели работы остаются теми же)) длго писать и обьяснять))) проще говоря сканер показыевает токо поверхносно))) что и бртовой компутер))
[QUOTE=_datsun_;2851409]Хм,[B] расход, лачика решается, изменеием прошивки ЭБУ[/B], а обьясняется это тем, что производитель делает универсальную прошивку не учитыва региона расположения авто вот и поэтому такой жер, сам такое сделал, и жалею почему не сделал раньше, совсем другая машина, также и решается вопрос с автоматом, на лачике, после это процедуры машинка стает намного интереснее))))
возьожно и рассмотреть авео.. с двиглом 1,6...[/QUOTE]
А какой расход был и какой стал?
[QUOTE=_datsun_;2852358]хм, тоже так думал, но на деле оказалось что сканером нечего не выяснишь))) совсем другие настройки работы двигателя меняются))
а показатели работы остаются теми же)) длго писать и обьяснять))) проще говоря сканер показыевает токо поверхносно))) что и бртовой компутер))[/QUOTE]
Это щас речь про авео или про лачетти? :)
Если про авео - то чего сейчас конкретно делают и чего это дает?
А то на клубном форуме инфы пока нету что-то.
[QUOTE=Dema;2852368]А какой расход был и какой стал?[/QUOTE]
падает расход до 9,5 (средняя манера езды до 2500-3500 тс. оборотов ка получится )с пробками и когдишкой ...литров по городу... на двигтеле 1,6...
на трассе не скажу еще не ездил, хотя в каролину бугас и обратно скорость 100 с постоянными обгонами (местами 150) ( но мало) на все про все ушло 9 литров).. думаю если ехать по спокойнее то будет и расход намного меньше , у тех кто спокойно ездиит падает до 7 литров)) тем более чтопрошивка как и прога ЭБУ адаптивная, пока настоется под двигатель.....
что понравилось!!
машина совсем поменялась!! она начала ехать резвее набирать скорость! пропали провалы, откликается на педаль газа, очень резво!!! стала тянуть с низших оборотов...)) кому надо пишите в ЛС.. росскажу поподробней)
[QUOTE=steve;2852422]Это щас речь про авео или про лачетти? :)
Если про авео - то чего сейчас конкретно делают и чего это дает?
А то на клубном форуме инфы пока нету что-то.[/QUOTE]
лачик)
поставлю Бортовой компутер тогда скажу тчоные данные по расходу_)))
Дема расход был до этого по моим расчетам примерно 10-12 литров.. говрод и 11 литров трасса ( ну ясен что не экономный скоростной режим)
[QUOTE=_datsun_;2852520]Дема расход был до этого по моим расчетам примерно 10-12 литров.. говрод и 11 литров трасса ( ну ясен что не экономный скоростной режим)[/QUOTE]
У меня 1,8 - примерно (по пробкам 11,5-12) (обороты не экономлю):)
[QUOTE=Dema;2852537]У меня 1,8 - примерно (по пробкам 11,5-12) (обороты не экономлю):)[/QUOTE]
ну так)))
хм, да это понятно все они кушают эти движки много а из за того что корявое ПО, но нечего скоро и 1,8 буду шиться)))) я думаю что она не будет ехать она будет летать)))и расход будет приятно удевлять))))
если что пишите в ЛС )))
е еще лучше заходите на форум [url]http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showforum=47[/url]
[QUOTE=Dema;2852537]У меня 1,8 - примерно (по пробкам 11,5-12) (обороты не экономлю):)[/QUOTE]
1.8 автомат со включенным климатом 13-14 в городе с пробками. Если ехать все время спокойно может и меньше выйдет, но не получается :)
[QUOTE=TigraOD;2852577]1.8 автомат со включенным климатом 13-14 в городе с пробками. Если ехать все время спокойно может и меньше выйдет, но не получается :)[/QUOTE]
какая машина: ? ___)))
[QUOTE=_datsun_;2852584]какая машина: ? ___)))[/QUOTE]
Ну типа ж Лачетти обсуждаем :) Лачетти 1.8 CDX. На 95 с Лукойла.
[QUOTE=der_wolf;2851522] Sunset_Orange говорил, что на Авео с 1.6 стоят китайские двигатели.
если это правда, то это вообще не вариант[/QUOTE]
там не только моторы - там вся машина сделана в Китае
именно Авео 1.6 - те что со светлым салоном.