-
[QUOTE=Bayvital;18757691]У меня больше претензий к следствателям в ООГАИ, чем к инспекторам на дороге.[/QUOTE]
и что ? претензиями все и ограничивается ?
ЗЫ не скромный вопрос, а права у тебя и авто, есть ?
ЗЫЫ Моё мнение - я ребят из ДК уважаю, т.к. они один из не многих, кто не боится открыто заявить о преступлениях гаи и не только. И они не только на форуме разглагольствуют, а ещё и что-то делают ... да не все и не везде правильно, но ведь и Рим не сразу строился.
-
[QUOTE=jay_dee;18757808]и что ? претензиями все и ограничивается ?
ЗЫЫ Моё мнение - я ребят из ДК уважаю, т.к. они один из не многих, кто не боится открыто заявить о преступлениях гаи и не только. И они не только на форуме разглагольствуют, а ещё и что-то делают ... да не все и не везде правильно, но ведь и Рим не сразу строился.[/QUOTE]
Права с 2001 года, в талоне отметочка имется об изъятии, и машина есть, вчера одну старенькую любимую продал.
К ДК отношусь ровно, но на мой вопрос, что кроме нападок на инспекторов ГАИ они делают для повышения безопасности дорожного движения, ответа не получил.
Предлагал провести дели безопасности ДД- тишина.
-
[QUOTE=jay_dee;18757150]а ты считаешь требования к гаю прекратить нарушать пдд , издевкой ? :shock:[/QUOTE]
Приведи пример нарушения? Конкретный пункт только пожалуйста - можно без обрисовывания ситуации в плане предистории.
-
[QUOTE=jay_dee;18757808]и что ? претензиями все и ограничивается ?
ЗЫЫ Моё мнение - я ребят из ДК уважаю, т.к. они один из не многих, кто не боится открыто заявить о преступлениях гаи и не только. И они не только на форуме разглагольствуют, а ещё и что-то делают ... да не все и не везде правильно, но ведь и Рим не сразу строился.[/QUOTE]
А о провонарушениях водителей и своих наверняка в том числе - они стесняются говорить?
Убогая логика - виноваты ГАИ на дороге во всем. Как следствие - убогая линия поведения!
Если в теченни дня мне приходится экстренно тормозить - то я точно могу сказать - ни разу по вине сотрудника гаи этого не было.
-
[QUOTE=jay_dee;18757716]не передёргивай. Я сказал, что никому нельзя хамить. И уверяю тебя, те кто действительно являются активистами, не хамят и ведут себя адекватно.[B] А те, кто хамят, то и могут себя называть ДК, но это не означает, что они ДК. [/B]
Какие драги, какие стреляки ты о чем ?
[/QUOTE]
Не люблю когда со мной спорят участники (модерируемого мною форума) и сам не хочу спорить с коллегой-модератором... :shine: Но вот как их отличить - сотрудников ДК ? По хамству ? У кого нет - ДК, а у кого есть - неДК. У каждого организованного и законного сообщества имеется Устав, программа, регистрация, удостоверения, список участников, глава (председатель, старшой - наконец). А тут просто - ДК. Сейчас не припомню уже, но даже тимуровцы кое-что имели. ;) И организованно [B]помогали[/B]
-
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=4VjBtQTMITU"]http://www.youtube.com/watch?v=4VjBtQTMITU[/URL]
Что-то ребята сильно молодые. Не могут найти чем заняться в своей жизни?
-
[QUOTE=Bayvital;18758055]Права с 2001 года, в талоне отметочка имется об изъятии, и машина есть, вчера одну старенькую любимую продал.
К ДК отношусь ровно, но на мой вопрос, что кроме нападок на инспекторов ГАИ они делают для повышения безопасности дорожного движения, ответа не получил.
Предлагал провести дели безопасности ДД- тишина.[/QUOTE]
Я тебе ответил на твой вопрос. Пролистай назад.
-
Шо то не за ту рыбу гроши. Кто-то хотел запросить Мин Юст о регистрации, пусть запросит, порядком удивится. Кто-то интересовался почему ДК не фиксирует нарушения законов участниками ДД и состояние дорог. Фиксирует. И публикует.
-
[QUOTE=Viki5;18759211][URL="http://www.youtube.com/watch?v=4VjBtQTMITU"]http://www.youtube.com/watch?v=4VjBtQTMITU[/URL][/QUOTE]
Очередной супер герой!!! Безграмотный, наглый.... ну герой. И мне наравится беспрестанное аппелирование дк к внутренним инструкциям и приказам мвд. И самое главено что они подменяют понятия своих права на обязанности сотруников мвд. Ну типа он обязан показать уловстоверние - не обязан - вы имеете прва попросить его показать... ну так во всем.
-
[QUOTE=Alexod64;18758200]Приведи пример нарушения? Конкретный пункт только пожалуйста - можно без обрисовывания ситуации в плане предистории.[/QUOTE]
конкретно - экипаж припаркован прямо на остановке общественного транспорта ( причем прямо в кармане, на желтой разметке ) без включенного проблеского маячка. Тебе пункт правил ПДД назвать, которым это запрещено ?
ЗЫ при этом маршруткам приходится, останавливаться, до ( что почти на кругу, или после, где висит знак остановка запрещена ). Как по мне, надо подойти и потребовать прекратить нарушение. Или ты считаешь безопасно так парковаться, ещё и машины туда же тормозить ?
-
[QUOTE=dymm;18759426]Шо то не за ту рыбу гроши. Кто-то хотел запросить Мин Юст о регистрации, пусть запросит, порядком удивится. Кто-то интересовался почему ДК не фиксирует нарушения законов участниками ДД и состояние дорог. Фиксирует. И публикует.[/QUOTE]
Ссылочку с сайта дк на нарушения водителями. И не сегодняшнего дня :)
-
Обожаю передергивающих. Вы уже определитесь, что вам надо: сайт ДК , или сам ДК ? И публикации в нашей стране возможны только на сайте ДК?
-
[QUOTE=dymm;18759585]Обожаю передергивающих. Вы уже определитесь, что вам надо: сайт ДК , или сам ДК ? И публикации в нашей стране возможны только на сайте ДК?[/QUOTE]
Бегло просмотрел форум сайта ДК http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=4303
В основном направление работы мне понятно. Совсем нет желание более "популизировать" их "Общественный проект". Название ребята взяли не верное. И хамства у них немеренно. При этом прикрываются "справедливыми" целями. А как вспомню из одного видео их активиста документы в пластике и на тросу... Это вежливость и образованность ?
-
[QUOTE=jay_dee;18759481]конкретно - экипаж припаркован прямо на остановке общественного транспорта ( причем прямо в кармане, на желтой разметке ) без включенного проблеского маячка. Тебе пункт правил ПДД назвать, которым это запрещено ?
ЗЫ при этом маршруткам приходится, останавливаться, до ( что почти на кругу, или после, где висит знак остановка запрещена ). Как по мне, надо подойти и потребовать прекратить нарушение. Или ты считаешь безопасно так парковаться, ещё и машины туда же тормозить ?[/QUOTE]
Подойди, чего ж ты не подходишь?? Но он тебе расскажет, что выполняет приказ, задание и т.д. И ты пойдешь дальше. Но можешь позвонить на телефон доверия. А 50 метров назад не видел , как "несчастный" водиитель маршрутки остановился во втором ряду и просто тупо высадил пассжиров в первый ряд. Нет??? не подошел - замечание не сделал??
-
[QUOTE=dymm;18759585]Обожаю передергивающих. Вы уже определитесь, что вам надо: сайт ДК , или сам ДК ? И публикации в нашей стране возможны только на сайте ДК?[/QUOTE]
ОООО!!! ВОт она суть!! Как чуть что - я не я и хата не моя....... Это девиз всех контролирующих! Тема называется - дорожный контроль, если есть факты их воздействия на водителей, то это должно быть отображено на их офф. сайте. Что-то - не видно ничего. Или у них борьба с водителями - это типа халтурки, не стоит внимания???
-
Юрий, вы не правы... На сайте ДК Общаются разные люди. В том числе и правокаторы и раздолбаи и гайцы собственной персоны, а еще есть куча соболезнующих... Собственно, как и на этом форуме. Активисты, которые поддерживают связь меж регионами, ведут себя культурно и грамотно. Я на пример не скрываю, что являюсь активистом ДК и коардинатором ДК в Одессе... И я отлично знаю обсальтно всех активистов нашего региона, которые реально имеют отношне к нашему общественному проекту. Конечно, методы борьбы у нас мягко говоря не совершенны. Но в данное время, мы всеми силами стараемся урегулировать отношения ГАИ-ДК-Общество-ДК и т.д. На данный момент в регионах (в том числе и в Одессе) происходит процесс регистрации Юр. лица. Думаю скоро все вопросы о незаконности организации отпадут. Да собственно, ничего незаконного в общественном проекте и небыло.
-
[QUOTE=ur5fji;18760359]Юрий, вы не правы... На сайте ДК Общаются разные люди. В том числе и правокаторы и раздолбаи и гайцы собственной персоны,[/QUOTE]
Вадим, а я считаю это я прав... Прав в том, что вы "ах-ти-висты" так называемого "ДК" выбрали ограниченную для себя деятельность, направленную только против ГАИ. А Вы считаете это нормальное представление документов в пластике и на тросе ? А что наш коллега UR5FKD тоже активист "ДК"? Когда вы все успеваете ? Мне опять вспомнился тот прапорщик с распростертыми руками и совершенно без претензий к вам... А вы как мухи вокруг ... И все с претензиями...
-
Как прозрачно видно, что ДК поперек горла стоит и мешает зарабатывать деньги... ))
Так же легко видно все попытки дискредитировать ДК и показать остальным "овцам" что активистом быть плохо ... вообще плохо... так что лучше сидеть и не высовываться...
- В ход уже пошли и претензии что не зарегестрирована ДК, а значит не законна - А что мешает мне или кому либо другому обмениваться опытом ? Ходить снимать на камеру не законные действия ГАИ ?
Далее ДК хотят сделать виноватым что почему только ГАИшников трогают ? почему про знаки, светофоры и тд не пишут... - Пишут или не пишут, какая разница ? Если люди добровольно выбрали тему ( и всем понятно не спроста, так как более всего наболело) и действуют по своему усмотрению... Выберите себе тему хоть светофоры, хоть ущемление сексуальных меньшинств и действуйте... Кто мешает ?
- Также и попростому - Вам что нечего делать ?)))) займитесь делом, то есть займитесь НИЧЕМ и не мешайте гайцам работать... Или "Вам что больше всех нужно ?"
Дешёвые попытки манипулирования... Просто классика...
Разумеется для гайцых и околоприближенных, никак не интересно чтобы существовало любое движение... не важно как оно будет называться...
Только и слышим, что "Не так", и "не правильно" действуют люди с активной гражданской позицией... А как надо эффективно действовать так никто не написал и разумеется не напишет, поскольку нет никакой заинтересованности поменять ситуацию, а напротив четко просматривается заинтересованность чтобы осталось всё как ЕСТЬ.
-
[QUOTE=ur5fji;18760359]Юрий, вы не правы... На сайте ДК Общаются разные люди. В том числе и правокаторы и раздолбаи и гайцы собственной персоны, а еще есть куча соболезнующих... Собственно, как и на этом форуме. Активисты, которые поддерживают связь меж регионами, ведут себя культурно и грамотно. Я на пример не скрываю, что являюсь активистом ДК и коардинатором ДК в Одессе... И я отлично знаю обсальтно всех активистов нашего региона, которые реально имеют отношне к нашему общественному проекту. Конечно, методы борьбы у нас мягко говоря не совершенны. Но в данное время, мы всеми силами стараемся урегулировать отношения ГАИ-ДК-Общество-ДК и т.д. На данный момент в регионах (в том числе и в Одессе) происходит процесс регистрации Юр. лица. Думаю скоро все вопросы о незаконности организации отпадут. Да собственно, ничего незаконного в общественном проекте и небыло.[/QUOTE]
Вот у меня вопрос к руководителям ДК. Как Вы прокомментируете вот это: [url]http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=3177&start=126[/url]
Ведь не ознакамливая с Постановлениями суда, Вы тем самым "подставляете" своих активистов. И герой темы, откуда всё это перемещено, стал жертвой. Ведь началось всё у него с оспаривания Приказа №111.
-
[QUOTE=proctos;18763096]Как прозрачно видно, что[B] ДК поперек горла стоит и мешает зарабатывать деньги[/B]... ))
Так же легко видно все попытки дискредитировать ДК и показать остальным "овцам" что активистом быть плохо ... вообще плохо... так что лучше сидеть и не высовываться...
[U] А как надо эффективно действовать так никто не написал и разумеется не напишет[/U], поскольку нет никакой заинтересованности поменять ситуацию, а напротив четки просматривается заинтересованность чтобы осталось всё как ЕСТЬ.[/QUOTE]
Почему Вы считаете, что ДК мешает ГАИ зарабатывать деньги? А как Вы считаете, если каждый раз возле каждой машины (как в случае с Димой Г.) патруль ГАИ будет тратить свое служебное время на целых 2.5 часа. То сколько тогда нужно дополнительно добавить нарядов, чтобы выявить реальных правонарушений с иных "автолюбителей". Или Вы считаете все так в ночное время благополучно, чтобы отвлекаться на подобного рода провокаторов? Типа Димы Г. И я [B]никогд[/B]а не соглашусь, что действия Димы Г. не были [B]провокационными[/B].