-
[QUOTE=lbjybcbq;2744910][QUOTE=Ничка;2744853]Извините, но про
По тому и цена разная, что один может дать больше другой меньше, но [COLOR="Red"]сомниваюсь я что хоть какой-то батюшка откажется покрестить ребенка без денег,тогда он просто не христианин[/COLOR], другое дело сумма вашей благодарности может зависеть от вашего .[/QUOTE]
Вы уверены, что правильно выразились? Как это "бесплатно - значит не христианин"? А кто тогда?
Насчет выкатываний и бабок я также категорически против. Или Христианство, или колдовство, не пытайтесь совместить несовместимое. "Не должен находиться у тебя проводящий... чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок перед Господом всякий, делающий это..." (Второзаконие 18:10-12).
Из жизни: квартирная хозяйка рассказывала, как её водили к ворожке зубную боль снимать (стоматолога в селе не было). Ворожка яйцо покатала, побормотала, провела ножом (плоским боком, конечно) по щекам. Боль прошла. А через пару лет зубы начали гнить и вываливаться один за другим и в 60 она осталась без зубов.
Конечно, если бы она их регулярно чистила и проверяла у стоматолога, то вряд ли обеззубела бы (моё мение ;) ) Но бабуля считала виноватой ворожку.
Ну а если вы всё таки пойдете выкатывать, то совет насчет яиц: не покупайте одно яйцо, вам его никто не продаст именно потому, что яйцом не только беды выкатывают, но и колдуют на смерть (именно для этого случая покупают о д н о), все продавщицы в курсе и будут косо на вас смотреть.
-
[QUOTE=Mumiya;3022833]:) верить в реальную помощь в разрешении испуга, а, хоть бы, и в "бабку", только чтоб лучше стало :)[/QUOTE]
могу посоветовать человека, который может вам помочь реальноЖивет правда на Поскоте.Просто на себе проверено
-
[QUOTE=ANmel;3202558]могу посоветовать человека, который может вам помочь реальноЖивет правда на Поскоте.Просто на себе проверено[/QUOTE]
Посоветуйте.
-
У меня сыну 5,5 лет.Недавно начал заикаться,сердце кровью обливается.Никогда не думала,что это может коснуться моего ребёнка.Благополучная семья,ребёнок окружён любовью.Были у батюшки,сказал,что у него испуг,причём 2-х летней давности.Действительно,2 года назад сильно испугался собаки.Спросила про врачей,сказал,что не помогут.Посоветовал попричащать и ,конечно,молиться.
Многие знакомые советуют идти к бабке.Начала подискивать.Если причина заикания действительно испуг,то может стоит его "выкатать" у бабки? Всегда к таким вещам относилась скептически,но когда сталкиваешься с подобной проблемой,готова на всё лишь бы помочь ребёнку.
Может кто-то сталкивался с конкретным человеком который действительно помог(не понаслышке).Советуют на Посёлке женщину по имени Тая,живёт на Добровольского.Может кто-то слышал?
-
Ксения, попробуйте сами помолиться несколько раз в день, как можно чаще. Материнские молитвы большую силу имеют.
Девочки, а что не так с молитвой, которую АнченА привела? Я знаю именно такой вариант, у меня несколько молитвенников, но заученный именно этот.
Еще вот вариант лечения от моей тети. Нужно отчитать Богородичное правило, три дня подряд. Лучше всего чтобы это делали одновременно три женщины в одно и то же время. Занимает это чтение почти час времени, найти ее можно в любом молитвослове. Еще есть молитва По соглашению, ее должны читать несколько человек одновременно.
-
вот я не жду, когда у ребенка начнется истерика ночная или еще что-то, а каждый день после прогулки умываю прохладной водой лицо три раза по час. стрелке, 7 раз крещу даже несколько раз в день , вечером читаю молитву (хотя бы Отче наш) вслух, чтоб малая слышала. Я долгое время бегала по "бабкам", а потом поняла, что мама своего ребенка тоже имеет большую силу.
-
Да, проверено на собств. опыте1 (детенку уже 12)
Однажды пошли в гости, там кошка с котятами, и ее ВДРУГ переклинило, раньше за кошкой подобного не наблюдалось на чужих. Она начала бросаться на всех безумно, ребенка соседка подхватила, а я прикрывала отход, в итоге руки ноги в крови. Дома никого не было, я мою раны, малую мультиком отвлекаю и беседую сней. В какой-то момент поняла, что алез, смотрит огромными глазами , и даром для нее не пройдет, испугалась сильно.
Нашла я книжечку с молитвами и заговор нашла, яйцо с холодильника и вперед.
Яйцо в стакане аж пузырями пошло, а ребенок спал спокойно, и утром встала, как не помнит ничего!
Доверяйте своей материнской интуиции, делайте, что считаете нужным!
Пусть говорят и осуждают как хотят!
-
Проверено на крестнике(делать должна крестная или крестный).Если что, пишите - поделюсь, может и Вам поможет.[/QUOTE]
Ели вам не трудно опешите пожалуйста что нужно делать! А то я тут новенькая и не могу пока не кому отправить сообщение личное:(:(
-
мне навезли много бутылок святой воды и масла из Почаево, думаю, что на пару лет хватит. Могу дать, кому очень надо для деток беспокойных.
-
да, новое всё, не использовалось, конечно же!!! Отдам только в хорошие, добрые руки!!!
-
Мы тоже столкнулись с проблемой испуга: сына и спал беспокойно, просыпался и плакал. Ходили, правда это была не бабка, а девушка - у них этот дар по наследству передавался. Так вот она катала одно яйцо у меня над головой, а другое у малого (сыну 1 год тогда был), когда поразбивала яйца в банки, сказала, что испуг у сына от меня идет, что это я напугана. Причем, говорит, что испугалась я будучи беременной и вот испуг малыша зацепил. А я действительно беременной испугалась - ехали в машине по конкретному бездорожью, а я побоялась, что машина перевернуться может, короче расплакалась, выйти хотела. Так, что еще смотреть нужно - может причина в родителях. И еще она советовала раз в три месяца проводить такую процедуру: в миску насыпать пачку соли и поставить в каждую комнату в квартире, в детской под кроватку, в коридор, кухню на не очень видное место(т.е. сколько помещений, столько мисок и пачек соли). А на следующий день брать каждую миску, высыпая в унитаз говорить, чтоб все плохое уходило и после каждой миски сливать воду. Это вроде как для очищения квартиры.
-
Почитала-много мнений, все разные, и тоже хочу добавить: в детстве я страдала лунатизмом- вставала ночами и плакала без причины- помог один поход к бабке, выкатала испуг на яйце и тттт, всё как рукой сняло, хорошую бабку-целительницу сейчас трудно найти, а к тем шарлатанам что на каждом шагу плодятся лучше ни ногой. И на счёт батюшек хочу сказать- не все они проводники Божие, У нас рядом в церкви работает один- пригласили его дом освятить, а после наблюдала как он себя в церкви ведёт- противно и мерзко- как его держат не знаю. Уж лучше зайти в церковь, подойти к иконам и прочитать молитвы от всего сердца, и Боженька вас услышит!
Удачи и здоровья вам и вашим деткам!!!
-
Девочки и мальчики и я о том же,привела меня судьбинушка столкнуться вплотную с батюшкой ,я была просто в шоке!!!!
Я веру себе не такой представляла,через каждое слово у батюшки было слово ''реально'',и он такую ерунду нес !!!!
Скажите мне пожалуйста какая эта вера?
-
Девочки не расстраивайтесь, я тоже не раз натыкалась на таких батюшек, потом просто отбило охоту искать с ними общения, а вера - это то, что у вас в душе, во что вы верите, ИМХО.
-
Нужно идти к батюшке в возрасте, они, говорят, действительно помогают.К бабкам всяким, может, лучше не стоит, сегодня ребенка она вылечит, а через пару лет как это для ребенка может обернутся?
-
да, когда у моего ребёнка были ночные истерики (кто знает ЧТО ЭТО, тот поймет )мы ходили в церковь, к батюшке, рассказали ему какая у нас проблема, ребёнка показали и т.п. На что батюшка начал длинную версию происходящего докладывать, мол мать (я) переживаю сейчас божьи испытания и т.п. , это выражается в беспокойстве у ребенка. В общем, ушли мы с "удивлёнными" глазами. А ночь за ночью повторялось всё, ребёнок мучался и мы тоже. Пришлось обратиться за помощью к одной женщине (о ней в этой теме писали уже). ТТТ, дитё спит сладко, поведение изменилось, агрессия ушла. Что плохого в бабках? никому зла я не делаю с помощью этой бабки, в чём грех?
-
Девочки, милые, не делайте себе и деткам хуже,. не ходите вы к этим бесовским помощницам:cry:
бабки, целители. знахарки-это все пособники бесов, которые дают лишь временную помощь, понимая. что Вы ушли от бога и теперьв сецело принадлежите им :(
Я понимаю, что не многие верят в существование бесов или Бога.
вчера на утреннем акафисте наблюдала вполне благополучную женщину. которая периодически падала на пол, ее крутило и выжимало и НЕЧТО нечеловеческим горлом в ней орало
"В церковь пришла. молится хочешь. не выйду. не выйду.. по бабкам бегала, а теперь меян выгнать хочешгь? не выйду. не выйду. перестаньте молиться"
Господи, помилуй, как это было страшно....
не искушайте Бога:cry: потому что последствия дадут о себе знать.. Вы же желаете своим детям только лучшего?
-
[QUOTE=A n g i e;6368308]да, когда у моего ребёнка были ночные истерики (кто знает ЧТО ЭТО, тот поймет )мы ходили в церковь, к батюшке, рассказали ему какая у нас проблема, ребёнка показали и т.п. [/QUOTE]
у нас тоже беспокойно спал ребенок, ночные истерики, всю ночь на ушах, малышка мучалась. Мы ездили к духовнику, в Успенский монастырь, батюшка почитал молитвы, помазал малышку святым маслом, мы ее причащаем по воскресеньям, слава Богу, спит спокойно.
А грех в том. что Вы сотрудничаете с бесами, нечистой силой. подумайте. надо ли оно Вам. А священник у нас в городе не один, их много и опытных много.
милые мамочки, ходить к бабкам-большой грех, в котором надо признаваться на исповеди...
помоги вам Господи
-
кто дал четкое утверждение, что все целительницы - бесовские помощники?
-
[QUOTE=A n g i e;6373011]кто дал четкое утверждение, что все целительницы - бесовские помощники?[/QUOTE]
Да никто не давал, оно абсолютно логично. Ну вот чем поможет Вам бабка? Ну как правило они яйцами там чего-то выкатывают, свечами водят, молитвы читают. А знаете ли Вы, что молитва прочитанная неграмотно может еще и навредить. Вы можете сказать, что у нее дар от Бога помогать людям. Но если бы это было так, то эта бабуля стала бы служницей или монахиней. И уж тем более не брала бы денег!!!!!!!! Я однажды по своей глупости попала к такой бабке, старенькая такая, в глухой деревушке под Николаевом, по русски говорит плохо, поводила свечами, налила какой-то воды, сказала этой водой дом и машину покропить. Мы с мужем под впечатлением были, когда от нее домой ехали я уснула и спала так сладко будто бы в детстве и снилось мне что-то очень-очень приятное. Клянусь, со мною такого не было потом больше никогда. И вроде все проблемы наши решились и все наладилось. А через 3 месяца я забеременела, вот думаю какая бабуля!!!!!! Решили мы с мужем в церковь сходить, бесы из нас не выходили конечно, но долго там мы находится не смогли. А через месяц у меня случился выкидыш, при том причины ни один врач определить и сказать не смог. С тех пор много воды утекло, но точно могу сказать, что только приход к Богу (с истинной верой), в храм - дом Божий помогает в любых бедах и невзгодах.