[QUOTE=Shurik75;50906800]Обратите внимание на газонокосилку Мотор Сич , мощный и надежный двигатель позволит ей стать долгожителем и будет значительно дешевле Husqvarna LC 348V .[/QUOTE]
Спасибо, но не то...
Вид для печати
[QUOTE=Shurik75;50906800]Обратите внимание на газонокосилку Мотор Сич , мощный и надежный двигатель позволит ей стать долгожителем и будет значительно дешевле Husqvarna LC 348V .[/QUOTE]
Спасибо, но не то...
Тема жива?
Есть ли в теме счастливые обладатели аккумуляторных газонокосилок? Какие ваши впечатления?
Мы купили Алко электро. Есть Бош на аккумуляторе,но он для очень маленькой площади.
Муж выбирал по отзывам и советам.
[QUOTE=Людмила41;74480257]Мы купили Алко электро. Есть Бош на аккумуляторе,но он для очень маленькой площади.
Муж выбирал по отзывам и советам.[/QUOTE]
Спасибо, уже купила, тоже электро). Но все равно хочу еще и аккумуляторную докупить. Ваша на какую площадь рассчитана? Какая мощность? На сколько хватает одной зарядки?
[QUOTE=кактус21;74480311]Спасибо, уже купила, тоже электро). Но все равно хочу еще и аккумуляторную докупить. Ваша на какую площадь рассчитана? Какая мощность? На сколько хватает одной зарядки?[/QUOTE]
Если честно ,то не помню всех характеристик,но примерно площадь 15 м2 обработала от травы на одном заряде.
Мужу кто-то сказал что можно переделать под электро,мне было бы удобно т.к Бош маленький и не тяжелый
Есть необходимость заменить газонокосилку. Нынешняя Алко отработала 10 лет и просто уже разваливается.
Нужна электро.
Что сейчас из добротного есть на рынке? Или также Алко купить?
[QUOTE=красилсончик;76840839]Нужна электро.
Что сейчас из добротного есть на рынке?[/QUOTE]У меня несколько лет работает венгерская Agrimotor. Нормально.