а кто может подсказать сколько будет стоить пофотографироваться в оперном театре и доме ученых ???? заранее большое спасибо ))))
Вид для печати
а кто может подсказать сколько будет стоить пофотографироваться в оперном театре и доме ученых ???? заранее большое спасибо ))))
Я уже писала, что в Доме ученых раньше было 400 грн. в час.
А вот с оперным не у всех получилось договориться. Говорили, что там вообще запретили фотографировать свадьбы, но это информация не проверенная.
Наши знакеомые устроили фотосессию на крыше Оперного. + Минимальный декор - вышло очень круто!
оно то круто)) А насколько реально?
[QUOTE=lyss;5943817]оно то круто)) А насколько реально?[/QUOTE]
Думаю на крышу Оперного есть обустроеный выход.
А вот на крышу аптеки Гаевского сложнее добраться. Я там умудрилась джинсы зацепить так что хоть у нас была такая шальная мысль, но на свадьбу мы решили обойтись без экстрима :)
Ну не знаю как про крышу, но вот ведь в самом оперном тяжело договориться. Думаю, что на любой высотке можно сделать оригинальные фото, только вот туда подняться в платье и не запачкаться- это уже проблэм))
Мы хотим в Садах Победы в магазине "Эрмитаж" пофоткаться, уж больно красивая там мебель)
Вот у меня возник вопросик: где в Одессе или в окрестностях есть более менее пустой пляж летом? Очень хочу фото на пляже, но вот распихивать людей не хочется)))
[QUOTE=lyss;5944069]Ну не знаю как про крышу, но вот ведь в самом оперном тяжело договориться. Думаю, что на любой высотке можно сделать оригинальные фото, только вот туда подняться в платье и не запачкаться- это уже проблэм))
Мы хотим в Садах Победы в магазине "Эрмитаж" пофоткаться, уж больно красивая там мебель)[/QUOTE]
Не со всех крыш открывается волшебный вид и не на все легко попасть :)
Про оперный не знаю т.к. мы не хотим такие фото. Мы наоборот в поиска развалин, природы и важных в наших отношениях мест
у кого свадьба в ближайшие недели - едьте фотографироваться в подсолнухи!!!!!!
Ооооо! Подсолнухи - это рай))))))
[QUOTE=lyss;5943817]оно то круто)) А насколько реально?[/QUOTE]
Думаю, только по договоренности
[QUOTE=lyss;5944069]Ну не знаю как про крышу, но вот ведь в самом оперном тяжело договориться. Думаю, что на любой высотке можно сделать оригинальные фото, только вот туда подняться в платье и не запачкаться- это уже проблэм))
Мы хотим в Садах Победы в магазине "Эрмитаж" пофоткаться, уж больно красивая там мебель)
Вот у меня возник вопросик: где в Одессе или в окрестностях есть более менее пустой пляж летом? Очень хочу фото на пляже, но вот распихивать людей не хочется)))[/QUOTE]
Что бы не распихивать, на пляж лучше приезжать к рассвету. Дело даже не в романтике, а именно в том, что и людей очень мало, и свет самый красивый. В любом другом случае - чем проще доступ на пляж, тем больше там людей и мусора. Безлюдные пляжи относительно недалеко есть под Южным, но они безлюдны как раз потому, что к ним нужно пробираться козьими тропами, по склонам и через кусты, причем это требует определенной физической подготовки и крепких нервов.
[QUOTE=andreypokora;5950733]Что бы не распихивать, на пляж лучше приезжать к рассвету. Дело даже не в романтике, а именно в том, что и людей очень мало, и свет самый красивый. В любом другом случае - чем проще доступ на пляж, тем больше там людей и мусора. Безлюдные пляжи относительно недалеко есть под Южным, но они безлюдны как раз потому, что к ним нужно пробираться козьими тропами, по склонам и через кусты, причем это требует определенной физической подготовки и крепких нервов.[/QUOTE]
Ну спасибо, только не думаю, что моя стилист -визажист начнет меня красить с вечера))) По поводу пляжа, то есть пляж намного ближе сразу за Ильичевском и дорога там более-менее. Может есть в Одессе закрытый пляж, где можно договориться?
Да пожалуйста, просто строить съемку исходя из того, когда удобно работать визажисту и куда дорога более или менее - не очень правильно с точки зрения именно фотографии, т.е. конечного продукта :) Закрытый пляж в Одессе - это тема.
[QUOTE=andreypokora;5952010]Да пожалуйста, просто строить съемку исходя из того, когда удобно работать визажисту и куда дорога более или менее - не очень правильно с точки зрения именно фотографии, т.е. конечного продукта :) Закрытый пляж в Одессе - это тема.[/QUOTE]
А что? Мы были в воскресенье на том пляже, там люди есть, но не так много, а нам весь пляж и не нужен)) Там красивый вид на пляж с моря и по той дороге на джипе можно спуститься почти к самому пляжу, так что не нужно так далеко ехать в Южный, лучше тогда уже в Чайку))) И при чем здесь удобно визажисту или нет? Или мне заставить ее прийти в 3 утра? Свадебный день и так насыщенный, чтоб с 2-3 часов уже быть на ногах
[QUOTE=irinka_22;5944561]у кого свадьба в ближайшие недели - едьте фотографироваться в подсолнухи!!!!!![/QUOTE]
Ой а где их так много, красотааааа.
[QUOTE=laura85;5981735]Ой а где их так много, красотаааа.[/QUOTE]
по дороге на Южный, напротив Сычавки после порта
[QUOTE=irinka_22;5984188]по дороге на Южный, напротив Сычавки после порта[/QUOTE]
Точно! Именно там я их и видела! По обе стороны дороги - огромные подсолнуховые поля!!! Потрясающе красиво!
[QUOTE=Slonicheg;5984203]Точно! Именно там я их и видела! По обе стороны дороги - огромные подсолнуховые поля!!! Потрясающе красиво![/QUOTE]
именно там!!! очень красиво
[QUOTE=irinka_22;5944561]у кого свадьба в ближайшие недели - едьте фотографироваться в подсолнухи!!!!!![/QUOTE]
Поддерживаю! Еще в пшеницу, если найдете нескошенную!
Вот фото наших друзей с полей! И зачем нужны пыльные улицы города?
[ATTACH]386490[/ATTACH][ATTACH]386491[/ATTACH][ATTACH]386492[/ATTACH]
очень красиво, :)
кстати еще нескошенные поля пшеницы есть возле припортового завода