[QUOTE]зробили би хоч щось корисне.[/QUOTE]Олег_КВ, на налоги, которые я плачу, получают пенсию пять пенсионеров. А на ваши?
А что ВЫ сделали действительно полезного, скажем, за начавшийся год?
Вид для печати
[QUOTE]зробили би хоч щось корисне.[/QUOTE]Олег_КВ, на налоги, которые я плачу, получают пенсию пять пенсионеров. А на ваши?
А что ВЫ сделали действительно полезного, скажем, за начавшийся год?
[QUOTE=Олег_кв;2721484]На завершення. Песимісти нічого в житі не досягають. Замість обси...я, зробили би хоч щось корисне.[/QUOTE]
Гражданин Украины(хотелось бы верить что не КАнады)[B]Олег Кв[/B] так и не понял что диалог он вел с такими же гражданами УКраины...Жаль,у страны очень мрачные перспективы.
Топик - просто супер!!! Наржался от души!!!
Думаю, что следующей темой должна стать армия...
[quote=Димаss;2721422]Уважаемый ALKA.
Корвет "Тернополь" был спущен со стапелей киевского завода "Ленинская кузница" 15 марта 2002 года.[/quote]Ленкузницу в топку... Суда ужасны...
Тут про николаевских корабелов вспоминали:
[QUOTE]Из-за поломки флагмана украинского военного флота фрегата «Гетьмана Сагайдачного», украинские ВМС могут приостановить участие в антитеррористической операции НАТО на Средиземном море «Активные усилия».
Как сообщает корреспондент «Главреда», вчера в юго-восточной части Средиземного моря во время морской фазы подготовки к участию в операции корабль потерял ход и был обесточен. Силами экипажа корабля часть неисправностей была устранена. В настоящее время из пяти дизель-генераторов работоспособность корабля поддерживают только два при необходимом минимуме в три генератора. Работа корабельных систем охлаждения поддерживается в ручном режиме. Устранение неисправностей продолжается.
...
Перед выходом в море корабль прошел ремонт в Николаеве на государственном предприятии «Судостроительный завод им. 61 коммунара».
[url]http://www.niknews.mk.ua/2008/05/23/flagman-ukrainskogo-flota-getman-sagajdachnyj-nuzhno-opjat-remontirovat/[/url][/QUOTE]
[QUOTE=BWolF;2721945]Тут про николаевских корабелов вспоминали:[/QUOTE]Может диверсия?)
[QUOTE=Niemand;2721968]Может диверсия?)[/QUOTE]
Тернопольцы саботировали ежемесячные пожертвования ?
[QUOTE=ALKA;2721988]Тернопольцы саботировали ежемесячные пожертвования ?[/QUOTE]
Нет,это я про николаевских корабелов)
[QUOTE=Niemand;2721999]Нет,это я про николаевских корабелов)[/QUOTE]
их там не осталось..Последний корабел ВАлерий Меладзэ уехал в Москву петь пестни.
[QUOTE=ALKA;2722016]их там не осталось..Последний корабел ВАлерий Меладзэ уехал в Москву петь пестни.[/QUOTE]Ну тогда значит просто криворуко фрегат отремонтировали)
[QUOTE=BWolF;2721945]Тут про николаевских корабелов вспоминали:[/QUOTE]
Во первых, не факт что это правда
А такие поломки в основном из-за неправильной эксплуатации
Такое случается не так редко
[QUOTE=Dam;2721756]Ленкузницу в топку... Суда ужасны...[/QUOTE]
Вот Он красавец
[QUOTE=Димаss;2722102]Вот Он красавец[/QUOTE]
U-209... U-boot?! :shock:
[QUOTE=ALKA;2721612]Гражданин Украины(хотелось бы верить что не КАнады)[B]Олег Кв[/B] так и не понял что диалог он вел с такими же гражданами УКраины...Жаль,у страны очень мрачные перспективы.[/QUOTE]
Да если бы не написал что ты гражданин Украины не поверил бы. Да и сейчас с трудом, но попытаюсь...
[QUOTE=Че Бурашка;2722121]U-209... U-boot?! :shock:[/QUOTE]
Извини я не понял юмора:shine:
[QUOTE=Legal adviser;2722131]Да если бы не написал что ты гражданин Украины не поверил бы. Да и сейчас с трудом, но попытаюсь...[/QUOTE]
развивай воображение.
я тоже гражданин Украины. скан паспорта предоставить?
[QUOTE=Че Бурашка;2722145]развивай воображение.
я тоже гражданин Украины. скан паспорта предоставить?[/QUOTE]
Очень корректный ответ,:shine: по поводу воображения
[QUOTE=Че Бурашка;2722145]развивай воображение.
я тоже гражданин Украины. скан паспорта предоставить?[/QUOTE]
Да чего там уже верю и более того становиться понятно почему у нас такая ... страна и власть, как говорится "Народ достоин той власти которой он достоин", а с таким народом у нас будет такой флот и такая власть....
[QUOTE=Димаss;2722102]Вот Он красавец[/QUOTE]
Гм....так ненавистный [B]Олегу Кв[/B] Саветский прооект.
Вот она мосч:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B#.D0.A1.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2_.D0.92.D0.BE.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE-.D0.9C.D0.BE.D1.80.D1.81.D0.BA.D0.B8.D1.85_.D0.A1.D0.B8.D0.BB_.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D1.8B:[/url]
[QUOTE=Legal adviser;2722173]Да чего там уже верю и более того становиться понятно почему у нас такая ... страна и власть, как говорится "Народ достоин той власти которой он достоин", а с таким народом у нас будет такой флот и такая власть....[/QUOTE]
Вы опять не поняли.Флот то был.Да во время нежданно-негаданной нэзалэжности сплыл....