[B]Alex. N[/B] А когда, приблизительно, ввод в эксплуатацию?
Вид для печати
[B]Alex. N[/B] А когда, приблизительно, ввод в эксплуатацию?
[QUOTE=Alex. N;8048214]Последний из вариантов но не окончательный[/QUOTE]
Пешеходные переходы, я смотрю парковкой "зацепили".Въезд и выезд с территории парковки нужно сделать согласно нормативам ПДД.
Больше всего "радует" остановка по центру.
Вызывает сомнение правильность установки плит над лестницами ведущими на 2ой этаж, по бокам здания.
[QUOTE=Pinky;8048396][B]Alex. N[/B] А когда, приблизительно, ввод в эксплуатацию?[/QUOTE]
Планировалось в конце ноября но фасадчики задерживают. Возможно к новому году приурочат открытие
[QUOTE=Виссарионович;8051819]Пешеходные переходы, я смотрю парковкой "зацепили".Въезд и выезд с территории парковки нужно сделать согласно нормативам ПДД.
Больше всего "радует" остановка по центру.
Вызывает сомнение правильность установки плит над лестницами ведущими на 2ой этаж, по бокам здания.[/QUOTE]
В чем именно сомнение насчет плит?
ну что, кто-то знает как скоро там открытие?
где предварительные жд кассы на таирово кто знает
Что-то там зависло объявление что сдается 1 и 2 этаж, значит ещё неизвестно кто там будет. И движения что-то никакого не видно.
[QUOTE=KrasnuXa;17880762]Что-то там зависло объявление что сдается 1 и 2 этаж, значит ещё неизвестно кто там будет. И движения что-то никакого не видно.[/QUOTE]
Хотелось бы,продуктовый супкрмаркет.
[QUOTE=cdma;17898755]Хотелось бы,продуктовый супкрмаркет.[/QUOTE]
тут на форуме где-то писали что там хотят открывать Наталку
[QUOTE=PsychoQueen;17898756]тут на форуме где-то писали что там хотят открывать Наталку[/QUOTE]
Читал,но пост №66...
Вроде через два месяца откроются.
Ну и что там будет? А то ждем ждем и не дождемся)
[QUOTE=АЛЛУССИК-30;19751606]Ну и что там будет? А то ждем ждем и не дождемся)[/QUOTE]
Сегодня проезжал, там висит Наталкино объявление о приеме на работу, так что тут похоже вопросы отпадают. А вот когда - ещё вопрос, но движение началось, так что наверное скоро.
Ну вроде открылись. Как впечатления?
кто объяснит, почему цифра [B]дня[/B] "0" в Наталке на Среднефонтанской превратилась в цифру [B]недели[/B]???
[QUOTE=FIGOWA;29328362]кто объяснит, почему цифра [B]дня[/B] "0" в Наталке на Среднефонтанской превратилась в цифру [B]недели[/B]???[/QUOTE]
Уже давненько --- "Цифра недели", не выгодно наверное каждый день переклеивать.
("Цифра дня", если память не подводит, была в самом начале и длилась недели 2)
[QUOTE=Liluska;29329497]Уже давненько --- "Цифра недели", не выгодно наверное каждый день переклеивать.
("Цифра дня", если память не подводит, была в самом начале и длилась недели 2)[/QUOTE]
а можэт другие цифери поворовали у них??? либо "свои" ездют на машинах с "0" на номерах...
[QUOTE=FIGOWA;29329830]а можэт другие цифери поворовали у них??? либо "свои" ездют на машинах с "0" на номерах...[/QUOTE]
У меня "0" -не скажу что сильно часто выпадает, за все время акции, было раз 5-6 (другие цифры тоже есть, может просто приклеить некому).
[QUOTE=Liluska;29330689]У меня "0" -не скажу что сильно часто выпадает, за все время акции, было раз 5-6 (другие цифры тоже есть, может просто приклеить некому).[/QUOTE]
тоже "своя"???:good:
[QUOTE=FIGOWA;29330956]тоже "своя"???:good:[/QUOTE]
Да нет, я даже со своим "0" и скидочной карточкой 15% туда не хожу. (Сугубо личное, негативное отношение к обслуживающему персоналу)
[QUOTE=Liluska;29332136]Да нет, я даже со своим "0" и скидочной карточкой 15% туда не хожу. (Сугубо личное, негативное отношение к обслуживающему персоналу)[/QUOTE]
карточка 15%??? а за что её дают???