ребята извиняюсь что наверно не в тему,но хотел бы спросить....
какие лежаки лучше пользуются спросом для аренды,деревянные или пластмассовые??...
и какую цену можно ставить за аренду???......
Вид для печати
ребята извиняюсь что наверно не в тему,но хотел бы спросить....
какие лежаки лучше пользуются спросом для аренды,деревянные или пластмассовые??...
и какую цену можно ставить за аренду???......
Подскажите, получил ли кто-нибудь уже разрешение на торговлю? (Лузановка)
[QUOTE=natasha.1923;19711450]Подскажите, получил ли кто-нибудь уже разрешение на торговлю? (Лузановка)[/QUOTE]
нет . /Выдача разрешений на торговлю временно приостановлена. ( в очередной раз) :)
И не только в Лузановке - во всех районах.
Ждем сессию . 24 апреля.там определятся .
а договора ВЭР уже все подписали?
[QUOTE=Stealth;19711610]а договора ВЭР уже все подписали?[/QUOTE]
нет . не переживай. :)
Извините, что вмешиваюсь, но кажется теперь не нужно брать разрешение на торговлю, вроде закон вышел, но наш гор совет против... выясняйте, потому как без разрешения существенно сокращаются расходы
[QUOTE=ТАМЕРЛАН;19714963]Извините, что вмешиваюсь, но кажется теперь не нужно брать разрешение на торговлю, вроде закон вышел, но наш гор совет против... выясняйте, потому как без разрешения существенно сокращаются расходы[/QUOTE]
нужно,нужно ..
именно на сессии и примут ,сейчас временно не нужно разрешение - только если у тебя земля в аренде у горсовета (кто работает с управлением торговли).
а после сессии .. будет нужно и разрешение на торговлю и разрешение на эксплуатацию обьекта .
в случае работы на пляжах - лотки и палатки - нужно будет разрешение на торговлю..
пока можно работать без разрешения
нужны СЭС и МЧС
[QUOTE=Бизнес;19715838]пока можно работать без разрешения
нужны СЭС и МЧС[/QUOTE]
А МЧС для палаток на пляже обязательно? а то я позвонила на Прохоровскую в МЧС сказали не надо для палаток...
[QUOTE=Натюрн;19716585]А МЧС для палаток на пляже обязательно? а то я позвонила на Прохоровскую в МЧС сказали не надо для палаток...[/QUOTE]
Электричество если подключено то надо.
Ребята, а где эти администрации пляжа искать...Мне нужно срочно выяснить прайс и взять небольшую аренду, интересуют все пляжи, кроме Лузановки...
Как я понял, с ними заключается договор?
Что такое ВЭР? Есть концы и возможность поставить палатки на пляжах, какие документы нужны, список плиз бросьте кто-то!!!!!!
скажите, а если не палатка, а ходить просто с пляжа на пляж с корзиной с товаром? какие нужны документы или разрешения? товар - шорты и футболки. типа как бабульки ходят с пирожками или таранькой.
Подскажите, правду говорят,что на 16ой свободных мест нет
Да всё есть, поехал и обошёл всех с 10 по 16 ст. Узнал цену, условия и прочее.
Аренда от 300 USD до 1800 за место...
Именно на 16 ст. "роллеты" пока свободны...
а с Лузановкой как с местами дела еще?
[QUOTE=Stealth;19847762]а с Лузановкой как с местами дела еще?[/QUOTE]
Мест в Лузановке свободных нет.
У меня вопрос: зачем получать согласование в Экологии. Завтра я должен получить СЭС, раньше сдавали документы в единое окно, получали разрешение на торговлю и все, можно было работать, а сейчас директор гидропарка лузановка сказал что нужно получить согласование в Экологии. Кто что знает об этом?
[QUOTE=Nikol@;20106165]Мест в Лузановке свободных нет.
У меня вопрос: зачем получать согласование в Экологии. Завтра я должен получить СЭС, раньше сдавали документы в единое окно, получали разрешение на торговлю и все, можно было работать, а сейчас директор гидропарка лузановка сказал что нужно получить согласование в Экологии. Кто что знает об этом?[/QUOTE]
места есть .
Не спеши . завтра обход властей в Лузановке .
у тебя палатка уже стоит?
А экология - развод на бабло . от 1500 до 3500 тыс.гр . это для оформления аренды твердого покрытия . Добавляй 700 у.е. И это еще не конец . нужно будет дозвил на эксплуатацию . цену пока не озвучили .
К СЭС теперь пожарники добавились .
вот и считай ,как новая власть разводит нас. на бабло .
[QUOTE=aliaodessa;20106363]места есть .
Не спеши . завтра обход властей в Лузановке .
у тебя палатка уже стоит?
А экология - развод на бабло . от 1500 до 3500 тыс.гр . это для оформления аренды твердого покрытия . Добавляй 700 у.е. И это еще не конец . нужно будет дозвил на эксплуатацию . цену пока не озвучили .
К СЭС теперь пожарники добавились .
вот и считай ,как новая власть разводит нас. на бабло .[/QUOTE]
У меня каркасы несъемные стоят, плачу межсезонье.За пожарников пока еще не говорили.И вообще ни чего понять не могу, добавили кучу не нужных инстанций.
[QUOTE=Nikol@;20107523]У меня каркасы несъемные стоят, плачу межсезонье.За пожарников пока еще не говорили.И вообще ни чего понять не могу, добавили кучу не нужных инстанций.[/QUOTE]
У тебя нет разрешения на конструкции - сегодня если будет начальство - могут быть проблемы.
Та все очень просто "облегчают" жизнь (карманы) предпринимателей.
Денег уйдет немерянно .
а документы все равно будут полулегальные ,как обьяснила юрист управления торговли .
они сами не могут определиться ,за что и каким образом с нас снять .