[QUOTE=НАЛИВАЙКИН;2627698]сИЛА В ТОМ ЧТО ДЕТЯМ НАДОЕЛО БЫТЬ ИНЕРТНОЙ МАССОЙ УНИХ ЕСТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ, СВОИ ЦЕННОСТИ .. И СВОЁ Я! ОСТАЛЬНОЕ ПРИ УСИЛИЯХ ПРИЛОЖИТСЯ И ОНИ СВОЕГО ДОБЪЮТСЯ.[/QUOTE]
Не смешите меня! :D:D:D:D:D
Вид для печати
[QUOTE=НАЛИВАЙКИН;2627698]сИЛА В ТОМ ЧТО ДЕТЯМ НАДОЕЛО БЫТЬ ИНЕРТНОЙ МАССОЙ УНИХ ЕСТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ, СВОИ ЦЕННОСТИ .. И СВОЁ Я! ОСТАЛЬНОЕ ПРИ УСИЛИЯХ ПРИЛОЖИТСЯ И ОНИ СВОЕГО ДОБЪЮТСЯ.[/QUOTE]
Не смешите меня! :D:D:D:D:D
Наливайкин, что за клоунада?
Веселит народ, вроде и не первое апреля...:good:
Нехай дитина тішиться, або не курило. ;)
[QUOTE=YOKO;2629118]Нехай дитина тішиться, або не курило. ;)[/QUOTE]
У нас пол государства наркоманы! Премъер первый наркоман. А курить или не курить дело личное каждого. Все нипонимающие происходящего просто в состоянии наркотического опъянения от былого.
Завтра будет лучше чем вчера - если отказаться от всего негативного как в политике так и в окружающем нас политикууме
[QUOTE=НАЛИВАЙКИН;2629236]У нас пол государства наркоманы! Премъер первый наркоман. А курить или не курить дело личное каждого. Все нипонимающие происходящего просто в состоянии наркотического опъянения от былого.
Завтра будет лучше чем вчера - если отказаться от всего негативного как в политике так и в окружающем нас политикууме[/QUOTE]
Так в чем посыл?
[QUOTE=Евгений 007;2628909]Веселит народ, вроде и не первое апреля...:good:[/QUOTE]
Первое апреля интересный праздник для бездельников и алкашей! как говорят был бы повод! А вот они, "Форпостовцы" в отличие от инертной массы посещали детей и провели с ними время с гораздо большей пользой чем клоунада по всему городу. Это ли не Первое апреля!?
[QUOTE=НАЛИВАЙКИН;2629277]Первое апреля интересный праздник для бездельников и алкашей! как говорят был бы повод! А вот они, "Форпостовцы" в отличие от инертной массы посещали детей и провели с ними время с гораздо большей пользой чем клоунада по всему городу. Это ли не Первое апреля!?[/QUOTE]
Вы - один из них... если не права, поправьте :good:
Расскажите еще про вашу горячую поддержку нынешних политических сил и решений...
[QUOTE=JN;2628657]Наливайкин, что за клоунада?[/QUOTE]
Первое апреля интересный праздник для бездельников и алкашей! как говорят был бы повод! А вот они, "Форпостовцы" в отличие от инертной массы посещали детей и провели с ними время с гораздо большей пользой чем клоунада по всему городу. Это ли не Первое апреля!?
[QUOTE=Маняша;2629291]Вы - один из них... если не права, поправьте :good:[/QUOTE]
Гдето рядом. Если хотите познакомится с ними ближе -готов помочь
[QUOTE=НАЛИВАЙКИН;2629339]Гдето рядом. Если хотите познакомится с ними ближе -готов помочь[/QUOTE]
ой нет, мне вас хватило ...
[QUOTE=Скептик;2629292]Расскажите еще про вашу горячую поддержку нынешних политических сил и решений...[/QUOTE]
Вопрос для дискусси очень обширный для её ведения необходимо наличие свободного времени .Предлагаю перенести дискуссию на 12 мая ввиду сильной загруженности. Буду рад общению на форуме
[QUOTE=Маняша;2629353]ой нет, мне вас хватило ...[/QUOTE]
Остаётся только сожалеть
Если так дальше пойдёт то на ленточках начнут печатать логотипы фирм или полит сил которые их раздают, в качестве рекламы....
Это неправельно!
[QUOTE=XYLEGAN;2630432]Если так дальше пойдёт то на ленточках начнут печатать логотипы фирм или полит сил которые их раздают, в качестве рекламы....
Это неправельно![/QUOTE]
Похоже, что Форпост может уже печатать наобороте "Я говорю по - русски" или "за создание русского центра", а может "За ПР" или "За БЮТ", кто больше заплатит то и напечатают, пиар в СМИ прошел, можно платить и печатать...
[QUOTE=XYLEGAN;2630432]Если так дальше пойдёт то на ленточках начнут печатать логотипы фирм или полит сил которые их раздают, в качестве рекламы....
Это неправельно![/QUOTE]
Скорее ленточку начнут печатать на рекламе... :)
[img]http://pics.livejournal.com/kvshurov/pic/0001kpcg[/img]
[QUOTE=Ur;2630504]Скорее ленточку начнут печатать на рекламе... :)
[img]http://pics.livejournal.com/kvshurov/pic/0001kpcg[/img][/QUOTE]
Выше подписи президента пусть напишут УНА УНСО
[QUOTE=Ur;2630504]Скорее ленточку начнут печатать на рекламе... :)
[img]http://pics.livejournal.com/kvshurov/pic/0001kpcg[/img][/QUOTE]
А что рекламируют???
На мой взгляд президент страны поздравляет ветеранов ВОВ? Или (касаясь нашего общения в соседних ветках) если поздравляет наш президент ветаранов это опять плохо? А если Путин, то молодец помнит о ВОВ?
[QUOTE=Евгений 007;2630567]А что рекламируют???
На мой взгляд президент страны поздравляет ветеранов ВОВ? Или (касаясь нашего общения в соседних ветках) если поздравляет наш президент ветаранов это опять плохо? А если Путин, то молодец помнит о ВОВ?[/QUOTE]
Стилистика общения общепринятая говорит о том: чему а потом кому т.е. слава героям