-
[b]Tasya[/b],
[quote]я вот все думаю стОит ли тебе отвечать... [/quote]
а вот с этого места - поподробнее! ))
Стоит ли мне отвечать? - Так я и не отвечаю. Ведь вопроса не было. Так просто - досужие размышления.
Или стоит ли тебе отвечать мне? - А я ведь ничего и не спрашивал )
Считай, что я - прыщавый подросток-неудачнег, которому никто не дает ) Но, если я буду следовать верным путем - я стану красивым, сильным, умным, наплодю кучу ублюдков и все такое дело, что аж тошнит %Ъ
Я - павиан ) Какие ко мне могут быть претензии?
-
[b]Tasya[/b], да ради бога... я хорошо знаю себе цену.
Из ниоткуда появился и с толпою слился, но...
своей дорогой двигаюсь, на месте не топчусь,
не стою ровно ничего и потому не продаюсь...
(с)
-
Я обычный парень, не лишен простоты.
Я такой же, как он, я такой же, как ты.
Я не вижу смысла говорить со мной:
Это точно то же самое, что говорить с тобой -
Я такой, как все.
(с)
Хм, я - Мэри Поппинс?
-
В это время суток имею обыкновение предпочить считать себя простым человеком ))))
-
[b]cheshirrrrre[/b], я не видела смысла вести с тобой беседу, ибо любое действие с моей стороны, которое не понравицца тебе, будет рассматривацца как попытка унижения Администрации и т.д... Призма твоего божественного происхождения оч искажена и сидящие в голове тараканы могут обидиться и т.д. :)
а не потому что ты какой-то не такой :)
А насчет Мэри Попинс - тут тебе за шутку 5 баллов...
Мисс Афоризм и Мисс Чужие мысли (может за неимением своих или из-за невозможности подбора слов, которые бы описали их порядок... )
:)))
[b]Inky[/b], главное оставацца собой при все этом :))) - мне почему то это оч нравится, не люблю людей, которые меняют свои мысли/принципы тока потому, что другие поступают по-другому и он выделяецца...
-
[b]Tasya[/b],
[quote]я не видела смысла вести с тобой беседу, ибо любое действие с моей стороны, которое не понравицца тебе, будет рассматривацца как попытка унижения Администрации и т.д... Призма твоего божественного происхождения оч искажена и сидящие в голове тараканы могут обидиться и т.д.[/quote] глуппости какие.... я, если мне что не понравится - сразу тебя в БАН месяца на 3 отправлю )))))) А во мне все таки видят павиана, как оказалось %)
-
[b]cheshirrrrre[/b], не, все не так плохо как кажется на самом деле....
все намного хуже!!
Шутка...
-
Идеальный мужчина - верный друг...
-
[quote=ANATHEMA]Идеальный мужчина - верный друг...[/quote]
Согласна..
-
[b]Мечтательница[/b], ну да :) ведь понятие "верный друг" очень емкое ...
-
[b]ANATHEMA[/b], а ты веришь еще в верных жо конца лрузей, может это у меня возраст такой но как ни смешно , мой верный друг это мой брат..............
-
[b]irson[/b], конечно верю :) ... а что, разве любимый человек не может быть верным другом???
-
[quote]Идеальный мужчина...[/quote]
:wink: Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует...
-
[quote]
Цитата:
Идеальный мужчина...
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует...
— — — — — — — — — — — —
[/quote]
[b]Мэри_Поппинс[/b], ты это к чему?
-
[b]афера в юбке[/b], к сабжу :lol:
-
если Любят,то не за что-то, а не смотря на...
-
[quote]разве любимый человек не может быть верным другом???[/quote]
еще как может! он должен быть в первую очередь верным другом, подругой, любовником...
-
[b]ЛИЛИТ[/b], вот! золотые слова :)
-
правильно девченки :xlop-xlop:
-
[quote=афера в юбке;274838][B]Мэри_Поппинс[/B], и это по твоему идеальный М?[/quote]
По-моему - это просто [B][U]АНЕКДОТ! :rtfm:))[/U][/B]