Ну если честно то действительно перекрашивали эту сторону, машину забрал сразу после полировки и дурак на мойку сразу :(
Вид для печати
Ну если честно то действительно перекрашивали эту сторону, машину забрал сразу после полировки и дурак на мойку сразу :(
Ребята, р-н ПосКота кто знает нормальное СТО, надо кое-что подрихтовать, подварить порог и покрасить. Можно в личку.
[QUOTE=Prosto_Santa;4430002]Подскажите пожалуйста !!! Попал в ДТП , пострадали : передни бампер и правое крыло . Купил всё новое , но другого цвета , за покраску мне назвали просто галактичесскую цену ! Сколько стоит покрасить бампер и крыло ?! Ответ , если можно в личку ![/QUOTE]
Ты на майбахе? на тазике? авто какое?
смотря какое авто, такое и ценообразование
[QUOTE=LunaLuna;4367758]Задний бампер. Несколько не глубоцих царапин -размер повреждния с ладошку... Рихтовать ничего не надо. Сколько это может стоить? а то я совсем не ориентируюсь в ценах...[/QUOTE]
[QUOTE=Кац;4371144]
И большая просьба называйте марку и модель своего авто[/QUOTE]
У меня Деу Матиз..2002г. золотистый.
Подскажите плиз нормативную сторону вопроса, на сколько (% или как там измеряется) я могу вводить дополнительный цвет на кузов авто,
вот что у меня сейчас есть, раньше гаишники не трогали, даже не спрашивали ничего, сегодня один придирчивый попался (он правда ко всему придирался - проверял подлинность документов и всякую ерунду) вобщем он прочитал что у меня в доках "колiр зелений" и стоит с таким видом, выпрашивающим, разошлись - никто никому ничего, но осадок остался, теперь интересует правовая сторона вопроса.
тех момент - это плёнка (обклеено как временное решение в ожидании полноценной двухцветной покраски с заменой цвета в техпаспорте)
сейчас обклеены только боковины, без крыши и капота, и полоска по багажнику.
[QUOTE=ravengrey;4433571]Ребята, р-н ПосКота кто знает нормальное СТО, надо кое-что подрихтовать, подварить порог и покрасить. Можно в личку.[/QUOTE]
Авто-Карина Е .Нужно покрасить и отрихтовать небольшую вмятину на левой задней двери + вспучилась краска на задней левой арке.Т.е. как объяснили надо будет красить дверь и заднее крыло+ возможно отрезать и варить кусок задней арки!!!
Подскажите где на Черемушках или Таирова отрихтовать и покрасить дверь чтобы _[b]качественно[/b]_?
а кто-то красился на 6км. Овид. трассы? как там?
[QUOTE=Kirax;6000749]Подскажите где на Черемушках или Таирова отрихтовать и покрасить дверь чтобы _[b]качественно[/b]_?[/QUOTE]
Хорошая малярка на Левитана угол Ильфа и Петрова, чуть углубиться в частный сектор.Там маляр есть на вид ему лет 30, год назад красил у него новый бампер на Авенсис.Стоило 150 уе.Краску подобрал чётко(цвет тёмно синий металлик).Три года назад красил там Ниссан Санни(дверь,бампер,зеркала) но у другого маляра, тогда вышло на 4.Вобщем подъедьте и уточните.
[QUOTE=Kirax;6000749]Подскажите где на Черемушках или Таирова отрихтовать и покрасить дверь чтобы _[b]качественно[/b]_?[/QUOTE]
Есть мастер на 3-й станции люстдорфской дороги. Если ехать по Люстдорфской дороге с Таирова, то сразу за BOSCH центром поворот направо и практически до упора. Там справа будет вывеска типа "СТО КОМФОРТ". Кузовщика зовут Сережа (Кулибин). Обратитесь к нему. Вроде бы хорошо делает и на стритрейсинг форуме есть фотки с его работами. Там пообщаетесь. Попросите посмотреть работы. Оставил хорошеевпечатление о себе как о мастере. И на стритрейсинг форуме о нем вроде бы тоже хорошо отзываются. И уже решите делать там или еще где.
[QUOTE=crayola;5992815]Авто-Карина Е .Нужно покрасить и отрихтовать небольшую вмятину на левой задней двери + вспучилась краска на задней левой арке.Т.е. как объяснили надо будет красить дверь и заднее крыло+ возможно отрезать и варить кусок задней арки!!![/QUOTE]
Форумчане ,по крайней мере, молчать невежливо:nea:!!!
Ну хоть отреагируйте как-то:D!!!
[QUOTE=crayola;6022210]Форумчане ,по крайней мере, молчать невежливо:nea:!!!
Ну хоть отреагируйте как-то:D!!![/QUOTE]
Как говорят знакомые хирурги- "вскрытие покажет":). Только рихтовщик сможет определить, что нужно варить, а что можно рихтовать.
может кто сталкивался с гаражным СТО на слободке (ул. Неждановой). Занимаются покраской рихтовкой.
Какие о них есть отзывы?
Говорят оень качественная малярка на Сто Шкода, где-то в районе автосборочного завода, кто знает подскажите как о них отзывы, слышал что у них соблюдается полный цикл покраски, включая специальные сушильные камеры где машина сохнет как говорится без пылинки и соринки. Павда говорят не дёшево, но вдруг кто то был или делал и может что то по конкретнее про них написать.
[QUOTE=Вячеслатор;6808224]Говорят оень качественная малярка на Сто Шкода, где-то в районе автосборочного завода, кто знает подскажите как о них отзывы, слышал что у них соблюдается полный цикл покраски, включая специальные сушильные камеры где машина сохнет как говорится без пылинки и соринки. Павда говорят не дёшево, но вдруг кто то был или делал и может что то по конкретнее про них написать.[/QUOTE]
Сейчас только у дворовых мастеров нет этих самых "специальных камер" :) Малярка без сушки- нонсенс. Об этой малярке не слышал. Исторически "крутыми" считаются малярки в Банном (Фолькс) и на Гастелло (Форд). Но и цены там- соответствующие... Есть множество приличных малярок, Каца вот спросите...:)
[QUOTE=Бозон;6810414]Сейчас только у дворовых мастеров нет этих самых "специальных камер" :) Малярка без сушки- нонсенс. Об этой малярке не слышал. Исторически "крутыми" считаются малярки в Банном (Фолькс) и на Гастелло (Форд). Но и цены там- соответствующие... Есть множество приличных малярок, Каца вот спросите...:)[/QUOTE]
У Каца маляр Витя, мне сказали что он как раз без такой камеры и работает. Если я не прав Кац меня поправит.
Кац, покупи Вите камеру :rtfm: :D
[QUOTE=madbut;6812051]Кац, покупи Вите камеру :rtfm: :D[/QUOTE]
и нафиг она нужна эта камера? вам моих денег не жалко?
и так всё хорошо и прекрастно красится
[QUOTE=Кац;6813438]и нафиг она нужна эта камера? вам моих денег не жалко?
и так всё хорошо и прекрастно красится[/QUOTE]
100% Просто люди кидаются на блестящее,мол вон так камера купленная за 20 тыс,это тебе не это!!! А на самом деле все легко и просто,герметичный бокс,обогревательный элемент и терморегулятор! вот тоже самое будет!
[QUOTE=Alexxey;6823216]100% Просто люди кидаются на блестящее,мол вон так камера купленная за 20 тыс,это тебе не это!!! А на самом деле все легко и просто,герметичный бокс,обогревательный элемент и терморегулятор! вот тоже самое будет![/QUOTE]
Не свосем с вами согласен, но спорить и доказывать не буду.