[QUOTE=from_hell]помоему на месте 69 щас находиться паладиум))
з.ы. я это знаю не потому что я там был, нет я там вообще не был, а потому что мне рассказывали старшие поколения))[/QUOTE]паладиум и есть гейский клуб... Прости меня политеххх :)
Вид для печати
[QUOTE=from_hell]помоему на месте 69 щас находиться паладиум))
з.ы. я это знаю не потому что я там был, нет я там вообще не был, а потому что мне рассказывали старшие поколения))[/QUOTE]паладиум и есть гейский клуб... Прости меня политеххх :)
паладиум клуб для рич энд бьютифул.
[QUOTE=Zhr)Domat0][B]клуб "ТЕМА" это кулл! :D ходили туда с народом! наржались по полной программе! приходишь и к тебе сразу несколько гейчиков подбежало, уси-пуси, туда-сюда, а када этот гой целоваца лезет ты ему сразу: "ты шо *****?" и он убегает, и лизбиянок там тож достаточно, есть на что поглазеть:) :good:[/B][/QUOTE]
Не был там,пропустил!Друзья ходили!Говорят,что потом полночи ржали,когда один из "джентельменов" показал им свои стринги
Был парень и не стало
[QUOTE=from_hell]паладиум клуб для рич энд бьютифул.[/QUOTE]
ты что из них? иди нюхай шляпу шкет...
[B]Gamine[/B]
Теперь буду знать. Не хотела никого обидеть)
[quote=WhiTe Jo]ты что из них? иди нюхай шляпу шкет...[/quote]
дебил
иди тряси патлами и кричи хэви метал!
геев полным полно везде,но больше их в мажорных местах
Как-то попала в "Тему", было занятно, но больше не пойду. Как-то чересчур всё лубочно-демонстративно, хотя, по доброжелательности обстановки, действительно, с обычными не сравнится
начнут тусовать в сортирах, вы и туда будите ходить из любопытства?
В Одессе нет ни одного приличного гей-клуба.
Отстой один.Стыдно...
действительно, позорище
в попу всех их надо послать
[QUOTE=gellO;1667738]в попу всех их надо послать[/QUOTE]
адрес дай
они его знают
да,обидно когда отдыхаешь в "Теме" и понимаешь что столько красавчиков пи****.... Есть там такие классные парни,которые явно не были лишены женского внимания,и остаётся только гадать чего отказались от девушек
конкурентов меньше
Я наблюдала в "Теме" крассавчиков, говорящих о себе в женском роде, гиперманерных и вызывающих. Кроме жалости к их родителям, глядя на них, не было никаких эмоций
+1
[QUOTE=вкусняшечка;1671342]да,обидно когда отдыхаешь в "Теме" и понимаешь что столько красавчиков пи****.... Есть там такие классные парни,которые явно не были лишены женского внимания,и остаётся только гадать чего отказались от девушек[/QUOTE]
издеваетесь??:))) вам что мало парней?:)))зачем на девушек засматриваться:))