[b]Inky[/b], [quote]Людей без слабостей не бывает[/quote] таких людей не бывает, но слабостей всё-равно быть не должно.. интересно, какие у христа были слабости? просвети....
Вид для печати
[b]Inky[/b], [quote]Людей без слабостей не бывает[/quote] таких людей не бывает, но слабостей всё-равно быть не должно.. интересно, какие у христа были слабости? просвети....
[b]Voo-Doo[/b], читай библию.
А слабости быть должны. Ибо в борьбе с ними человек духовно развивается.
глупо
моя слабость - это жратва и пиво. Вот такой вот я примитивный. Я бы даже сказал - примат )
[b]cheshirrrrre[/b], примат, ха! Жратва и пиво - не слабость, а естественная потребность :)
[b]Inky[/b],
хм........ офигеть, дайте две! А вот в моем жалком павианьем мирке пиво и жратва - это не только необходимость, а еще и слабость! У меня аж ноги подгибаются, когда я вижу то и другое и в большом количестве ))))
[b]cheshirrrrre[/b], [quote] У меня аж ноги подгибаются, когда я вижу то и другое и в большом количестве[/quote]
Так могу тебе показывать время от времени :uhaha: издалека :)
[quote=cheshirrrrre]моя слабость - это жратва и пиво. Вот такой вот я примитивный. Я бы даже сказал - примат )[/quote]тебе надо быть в группе поддержки зборной украины по футболу, каждый твой пост настроение повышает, прям коробок травки) так у ЗУ будет хоть какой-то повод покинуть Германию в хорошем настроении %)
еда, сон, телек, девушки, секс
[quote]
еда, сон, телек, девушки, секс
[/quote]
ЭТо слабость есть у каждого человека
Я бы даже сказала что это не слабость ,а постербность.
Тогда для начала нодо объяснить что такое слабость(М)....
считаю что слабость - это то, чем можно мужчину управлять и контролировать, тем самым навязывая ему то, что нужно навязать :) одним словом - затмить глаза
[b]Voo-Doo[/b], Хм...может и такое одним словом манипулировать им
моя слабость это когда при огромной аудитории на меня обращают внимание, особенно преподы
[COLOR="#ffff00"]Извиняюсь за некрофилию[/COLOR]
Подниму старую темку
Моя слабость - когда женщина что-то на нервах пытается у меня спросить/ мне доказать. Тогда сосредотачиваюсь на попытках ее успокоить/привести в чувство, забывая о первоначальной проблеме...
О особенно бесит, когда блАндЫнка постоянно, с пулеметной скоростью, щелкает мышкой по разным значкам на "рабочем столе" компьютера или по всяким разным значкам вообще и плачется мне, что компьютер ее не слушается.
[QUOTE=Sergey321;24834928][COLOR="#ffff00"]Извиняюсь за некрофилию[/COLOR]
Подниму старую темку
Моя слабость - когда женщина что-то на нервах пытается у меня спросить/ мне доказать. Тогда сосредотачиваюсь на попытках ее успокоить/привести в чувство, забывая о первоначальной проблеме...
О особенно бесит, когда блАндЫнка постоянно, с пулеметной скоростью, щелкает мышкой по разным значкам на "рабочем столе" компьютера или по всяким разным значкам вообще и плачется мне, что компьютер ее не слушается.[/QUOTE]
кароч, чужие нервы и бландынки - твои слабости?)
[QUOTE=Iris69;24842716]кароч, чужие нервы и бландынки - твои слабости?)[/QUOTE]
НевЭрно. За компом сижу с 95 года, из них 2 года помогал студентам осваивать сей агрегат. Очень многим людям помогаю решать проблемы с компьютером (не сильно сложные) в телефонном режиме. Очень часто таки удается найти решение проблемы.
Но когда "на нервах" мне пытаются рассказать, что и как не работает - это ЖЕСТЬ...
ПС. Мужская половина в таком - рассказах "на нервах" о проблемах с компом, не замечена.
[QUOTE=Sergey321;24842882]НевЭрно. За компом сижу с 95 года, из них 2 года помогал студентам осваивать сей агрегат. Очень многим людям помогаю решать проблемы с компьютером (не сильно сложные) в телефонном режиме. Очень часто таки удается найти решение проблемы.
Но когда "на нервах" мне пытаются рассказать, что и как не работает - это ЖЕСТЬ...
ПС. Мужская половина в таком - рассказах "на нервах" о проблемах с компом, не замечена.[/QUOTE]
так значит, шо просто нервенные блондодамочки, не владах с комп, раздражают?)
[QUOTE=Iris69;24843163]раздражают?)[/QUOTE]
[QUOTE=Sergey321;24834928]О особенно бесит[/QUOTE]
Желательно перед тем, как что-то писать, прочитать чуть-чуть наверху
[COLOR="#ffff00"]А потом уже идти и перекрашивать волосы[/COLOR]
[QUOTE=Sergey321;24843263]Желательно перед тем, как что-то писать, прочитать чуть-чуть наверху
[COLOR="#ffff00"]А потом уже идти и перекрашивать волосы[/COLOR][/QUOTE]
гы) значит таки блонды сильна бесят:laugh:)
нда, бывает
[QUOTE=Iris69;24843499]гы) значит таки блонды сильна бесят:laugh:)
нда, бывает[/QUOTE]
Блондинка - не цвет волос, а внутреннее состояние