[QUOTE=Иван_Дулин;17878103]зачем грамоту.. я лично не приветствую такое решение проблем. еще бы директора в таз с бетоном, и с морвокзала..)
А к чему приведена новость от Ревизора?)[/QUOTE]
Грамоты не тем дают.:)
Вид для печати
[QUOTE=Иван_Дулин;17878103]зачем грамоту.. я лично не приветствую такое решение проблем. еще бы директора в таз с бетоном, и с морвокзала..)
А к чему приведена новость от Ревизора?)[/QUOTE]
Грамоты не тем дают.:)
понимаю, соседа, тоже живем над "залом торжеств"...(((
никакие нервы не выдерживают... соседка даже памперсами в них кидалась :(
дети ночью просыпаются от музыки и горько
не нормально это, что такие заведения в жилом доме!
Тема реально порадовала))).
И кто бы это не сделал,значит есть за что!!!
Эх, мне бы миксер бетона . Может пошуметь ночью-авось привезут..
В нашей стране по другому вопросы решить нельзя...охренели в край своими притонами!
[QUOTE=Irinnanice;17878859]понимаю, соседа, тоже живем над "залом торжеств"...(((
никакие нервы не выдерживают... соседка даже памперсами в них кидалась :(
дети ночью просыпаются от музыки и горько
не нормально это, что такие заведения в жилом доме![/QUOTE]
вот действительно!
вынесли бы все эти увеселительные заведения за город! ну по крайне мере не делать их в жилых домах....
а то от этих клубов и ресторанов в центре просто с ума сойти можно! а дома то в основном с деревянными перекрытиями
Да, девушка любительница Сказки, явно не знает что-то такое спать каждый день под грохот музыки, жить с соседями которым мешаете вы это одно дело, а с когда вы сами не спите и от этого ходите как зомби, и в постоянном раздрожении от усталости - это другое! Вон в моем бывшем доме когда-то на уличную забегаловку, в которой постоянно музыка играла и пьяные разборки под окнами каждую ночь были, а милиция глаза закрывала,хоть и регулярно вызывалась, кто-то из соседей кинул бутылочку с зажительной смесью, не знаю нашли кто или не нашли - но емонтик сделали, и стали работать до 23,00 как и пологается такого рода заведениям которые находяться в жилих домах.
[QUOTE=Defy;17877857]Ухахахх...просто я имею счастье обитать с вредными соседями....которых один звук закрывающегося шкафчика приводит в бешенство)))
Насколько я знаю, документы почти собраны)) Да..внимание способ привлекает.. сказку теперь все знают))гг
Юмор я понимаю...сама хохотала долго...но..любимый клуб..сами понимаете)[/QUOTE]
Ну, так бы сразу и сказала..любимый клуб...конечно не понять людей, которым твой орущий "клубняк" спать не дает, ты ж внутри "отдыхаешь")))))))
[QUOTE=Defy;17876737]хмм..молодчага?...браво?....впервые слышу чтоб на подлые поступки больных людей так реагировали)))) капец! желаю вам таких же соседей))
А соседу- чтоб все уляглось, потому, что додуматься то он додумался, но последствия уверенна будут не сахарные))[/QUOTE]
А вам желаем таких соседей, как сказка, посмотрим, что будете лить вы, еще желательно, чтобы ребятеночек был, вот тогда и повеселитесь.
[QUOTE=Defy;17876737]хмм..молодчага?...браво?....впервые слышу чтоб на подлые поступки больных людей так реагировали)))) капец! желаю вам таких же соседей))
А соседу- чтоб все уляглось, потому, что додуматься то он додумался, но последствия уверенна будут не сахарные))[/QUOTE]
подлые поступки-это буй покласть на людей, которым ты мешаешь постоянно
желаю всем таким как ты иметь в соседстве тогда что-то типа кавказского ресторана, чтоб там стреляли в 3 часа ночи постоянно, орали и лезгинку танцевали. тогда поймешь соседей сказочников(не факт, можешь и не понять)
[QUOTE=wolegan;17879860]А вам желаем таких соседей, как сказка, посмотрим, что будете лить вы, еще желательно, чтобы ребятеночек был, вот тогда и повеселитесь.[/QUOTE]
ага..когда мне в голову взбредит поселиться над ночным клубом, я вам расскажу как мне весело))
Респектище человеку!!! Одесса таки не разучилась дарить миру новые хохмы!!!
[QUOTE=Defy;17877857]Юмор я понимаю...сама хохотала долго...но..любимый клуб..сами понимаете)[/QUOTE]
А что правду пишут-то про клуб?
[QUOTE]раньше славился рассадником наркоты, безразборного прелюбодеяния и всего того плохого, что вам приходит в голову =) счас не знаю, но бетон говорит, что ни чего не поменялось =)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Как там с прелюбодеяниями и наркотиками? Как от завсегдатая хотелось бы услышать. ;)
[QUOTE=dom1k;17865477]
-Когда в этом здании находились лишь офисы, никаких проблем не возникало, - говорит наш источник. –Однако недавно на верхнем этаже поселился мужчина. Он то и жаловался, что музыка, исходящая от клуба, ему не дает по ночам спать.
[/QUOTE]
Непонятно только зачем он выбрал именно это здание))
[QUOTE=Windbag;17880146]А что правду пишут-то про клуб?
Как там с прелюбодеяниями и наркотиками? Как от завсегдатая хотелось бы услышать. ;)[/QUOTE]
)) беспонятие...такими вещами не увлекаюсь))
Жильцам дома точно не позавидуешь.
[QUOTE=Defy;17880046]ага..когда мне в голову взбредит поселиться над ночным клубом, я вам расскажу как мне весело))[/QUOTE]
Это вы сейчас такая умная, а когда в самом деле будут постоянно нервы на пределе, вот тогда и расскажете и повеселите нас
надо было домешать в цемент содержимое из ассинизаторной машины;0
[QUOTE=Defy;17880046]ага..когда мне в голову взбредит поселиться над ночным клубом, я вам расскажу как мне весело))[/QUOTE]
не забывайте, что хозяину может взбредет в голову открыть клуб в вашем доме! И ему будет глубоко все равно, что вы там давно живете и что вам мешает музыка :)
Кстати нужно было летом - бетон быстрее застывает :) А вообще напомнило анекдот про высокий забор и "заливайте бетоном".