А в Лаче одна катушка? Отдельно или в трамблере?
Вид для печати
А в Лаче одна катушка? Отдельно или в трамблере?
[QUOTE=Demagog;2687556]А в Лаче одна катушка? Отдельно или в трамблере?[/QUOTE]
ну у меня в такуме стоит электронная одна катушка и 4 провода к свечам... вечером могу фотку сделать и показать
Альмера класик у Официалов стоит 22 000 с 1,6., а Хонда Сивик (седан) у тех же официалов 25 000 с 1,8 и лучшей комплектацией. Если на механике то еще дешевле.. Вопрос.. зачем брать Нисан ?! ) ИМХО
[QUOTE=Never_Odessa;2693914]Альмера класик у Официалов стоит 22 000 с 1,6., а Хонда Сивик (седан) у тех же официалов 25 000 с 1,8 и лучшей комплектацией. Если на механике то еще дешевле.. Вопрос.. зачем брать Нисан ?! ) ИМХО[/QUOTE]
Аднозначно,тебе зачёт,люблю я Ниссан, но цены НАКи совсем не радуют,при этом гады-даже комплектации такие смешные: Карман в кресле водителя(для задних пассажиров) или ручка стекла в кож.заме.
Ну полный бред!
[QUOTE=Never_Odessa;2693914]Альмера класик у Официалов стоит 22 000 с 1,6., а Хонда Сивик (седан) у тех же официалов 25 000 с 1,8 и лучшей комплектацией. Если на механике то еще дешевле.. Вопрос.. зачем брать Нисан ?! ) ИМХО[/QUOTE]
чем такой НАК, то уж лучше серая Тида
весной интересовался - нормальная комплектация, не барабан - 20.5к
[QUOTE=Igon;2694089]чем такой НАК, то уж лучше серая Тида
весной интересовался - нормальная комплектация, не барабан - 20.5к[/QUOTE]
Тиида-сарай на колёсах,лучше Хонда, и в дабавок скоро на неё цена поднимится на 1,5к!
[QUOTE=diehard;2694136]Тиида-сарай на колёсах,лучше Хонда, и в дабавок скоро на неё цена поднимится на 1,5к![/QUOTE]
Не могу не согласиться.Лучше уж малехо добавить и взять Хонду-куда там Тииде!
ого... когда я брал полный фарш стоил 19.. это еще было приемлимо.
[QUOTE=diehard;2694008]Аднозначно,тебе зачёт,люблю я Ниссан, но цены НАКи совсем не радуют,при этом гады-даже комплектации такие смешные: Карман в кресле водителя(для задних пассажиров) или ручка стекла в кож.заме.
Ну полный бред![/QUOTE]
комплектации очень бюджетные, не спорю.
[QUOTE=Igon;2694089]чем такой НАК, то уж лучше серая Тида
весной интересовался - нормальная комплектация, не барабан - 20.5к[/QUOTE]
тиида супер авто, сам хочу, но когда брал альмеру не было еще тииду
[QUOTE=diehard;2694136]Тиида-сарай на колёсах,лучше Хонда, и в дабавок скоро на неё цена поднимится на 1,5к![/QUOTE]
это дело вкуса. но дизайн у тииды и простора больше, хотя внешне они равны по размеру
Знакомый купил Тииду "серую" в полной комплектации за 21900. Сделали скидку...
Купил неделю назад...
А зачем эта Альмера, когда я у серых в салоне видел Сани? Стоит меньше 19 штук, на автомате.
[QUOTE=novic;2702810]А зачем эта Альмера, когда я у серых в салоне видел Сани? Стоит меньше 19 штук, на автомате.[/QUOTE]
я сторонник того, что машина должа быть распространенной
к Санни потом кузовщину не найдешь - а Тид - навалом ездит, проблем не будет.
[QUOTE=Igon;2705820]я сторонник того, что машина должа быть распространенной
к Санни потом кузовщину не найдешь - а Тид - навалом ездит, проблем не будет.[/QUOTE]
с Тидой понятно, я имею в виду если сравнивать оф. Альмеру с серой Саней:)
Демагог скажет точнее :) -
но по-моему, у них разные кузова.
[QUOTE=Igon;2705956]Демагог скажет точнее :) -
но по-моему, у них разные кузова.[/QUOTE]
не знаю насчёт кузовов, но цена более вкусная у Саньки в районе 19, на автомате:)
а комплектации??? какие в сане они?
а тиида в любом случае лучше. и по дизайну и вместимости
[QUOTE=masta_man;2708993]
а тиида в любом случае лучше. и по дизайну и вместимости[/QUOTE]
Ну по дизайну это, как говорится, на вкус и цвет...
Я, например, считаю Тииду №2 в рейтинге самых страшных легковых машин, сразу после Toyota Yaris Verso :)
Цена выростет на Тииду или на Сивик?
И откуда такая информация?
[QUOTE=masta_man;2708993]а комплектации??? какие в сане они?
а тиида в любом случае лучше. и по дизайну и вместимости[/QUOTE]
Незннаю на счёт вместимости, мне кажется сани больше. А насчёт дизайна опустим, на вкус и цвет...
[QUOTE=novic;2709165]Незннаю на счёт вместимости, мне кажется сани больше. А насчёт дизайна опустим, на вкус и цвет...[/QUOTE]
в альмере сзади низко. дед мой еле садится сзади. в тииде потолок повыше
что касается дизайна.. внешне да, а вот внутри качество отделки посовременнее и покачественнее.ИМХО но в альмере регулятор температуры в салоне пугает. как будто 90-е на дворе
[QUOTE=masta_man;2709653]в альмере регулятор температуры в салоне пугает. как будто 90-е на дворе[/QUOTE]
Он в спортивном костюме с золотой цепью? :)