-
А я мечтала купить кенора, вот думала, будет такое пернатое чудо петь, радовать всех. А еще неразлучники безумно нравились, такие они яркие, живые, смотришь на них и радуешься. Поехала на рынок и купила...кореллу. =) Не жалею ни капли. Прикольное такое чучело, только злющий, ну ничего, мелкий еще, привыкнет может позже.
Только вот и кенора и неразлучника до сих пор хочеться.....а места в комнате для них уже нет =(
-
А чего места не хватает. Кенару маленькая клетка подойдёт, а вот Неразлучникам места надо больше.
-
[QUOTE=Smile of Fortune;2620520]Спасибо за совет:good:!Посмотрела она готова.Но поведение пока такое же.[/QUOTE]
Подождите, она вам за день ничего не сделает, подождите примерно месяц.
-
-
Хто выставит фотки или расскажет историю?
-
Красавцы! А у меня канарейки 14 штук. Раньше бывало до 140. Ищу вот единомышленников.
-
Действительно очень красивые птицы и так много, что можно просветительскую деятельность разворачивать. Я так полагаю, что вся жизнь проходит в уходе и заботах?
-
[QUOTE=Giennadij 2;2631483]Действительно очень красивые птицы и так много, что можно просветительскую деятельность разворачивать. Я так полагаю, что вся жизнь проходит в уходе и заботах?[/QUOTE]
Ну, почти да.
-
-
-
Танго фотку кактуса выставил.
-
[QUOTE=Ц.Серёжа;2639944]Птичек нет ни у кого?[/QUOTE]
У меня было очень много разных птичек уличные - сороки, вороны, воробьи, щеглы, чижики, домашние - канарейки, попугаи.. и сколько птиц, столько было и историй, у каждой был свой характер. Все закончилось на моей любимой птичке.Самочке канарейки. Это была смелая умная и хозяйственная птичка. Она сама открывала клетку, отодвигала крышку на баночке с кормом и ела сикоко хотела.. Но с ней несчастье случилось - она залетела в аквариум...Птичек больше не хотелось заводить..
-
[QUOTE=Ц.Серёжа;2645004]Танго фотку кактуса выставил.[/QUOTE]
Ну ты зверь.... :rolleyes:
-
Если кенар не поёт и сбрасывает перья, возможно он просто линяет. Ничего страшного. Скоро будет петь. Добавьте ему в рацион мелко тертую морковочку и круто сваренное яичко, размятое вилочкой (понемножку). В период линьки питание должно быть получше чем обычно. А вообще-то яичком и морковочкой можете баловать и в остальное время, хотя бы раз в неделю. Главное, не переусердствовать, так как есть опасность ожирения, тогда тоже будет лениться петь. В таких случаях, чтобы согнать лишний жирок мы даём возможность полетать по комнате. Удачи.
-
Скорее всего линька, хотя в мае и не должна была быть. Серёжа правильно рекомендует рацион питания, но я бы советовал купить книгу о канарейках, там подробно это всё описывается. Следите чтоб не было сквозняков, резкого перепада температуры и максимально разнообразьте рацион питания. Если не поможет, то пишите.
-
Если заболел надо знать, что это за болезнь, лучше купить книжку!
-
а я вот собираюсь цыплят купить, кто подскажет как их правильно кормить?
-
а каких цыплят?Если не секрет.
-
[QUOTE=Ц.Серёжа;2660489]а каких цыплят?Если не секрет.[/QUOTE]
самых обычных, из ктр потом куры вырастают:) Породу еще не знаю какую хочу.
-
Купите лучше не цыплят, а Цесарок.