а что подвигло кандидата поступать на ист фак, традиционный факультет начала корьеры номенклатурных работников КПСС?
Вид для печати
а что подвигло кандидата поступать на ист фак, традиционный факультет начала корьеры номенклатурных работников КПСС?
Туды его! На Думскую!
хорош флудить, ведь вопрос серъезный
[QUOTE=Mik2;2573079]хорош флудить, ведь вопрос серъезный[/QUOTE] Ну я вполне серъёзно. Кайзер, как мне кажется один из немногих, кто здорово ориентируется в одесской жизни и обстановке.
да какой серьезный?вы как дети все здесь..ей богу...правильно сказал кто то - без киева и бабок даже и рыпаться не стоит...кайзер,наполеон и т.д...даже с петросяном не справились, а вы на мэрство замахнулись...фантазеры у мониторов...
[QUOTE=Sergey6683;2573092]Ну я вполне серъёзно. Кайзер, как мне кажется один из немногих, кто здорово ориентируется в одесской жизни и обстановке.[/QUOTE]
вот увидим программу кандидата- скажем.
Но пока все это , при всей моей положительной реакции на происходящее, покупка кота в мешке ;) Но даже такой "кот" воспринимается положительно на фоне остальных кандидатов - но подчеркиваю - воспринимается. а это не совсем то. Короче даешь митинг!!!!
[quote=Скрытик;2571998]Нет, категорически :)[/quote]
А если подумать? ;) Лично я бы поддержал.
[quote=JN;2573629]А если подумать? ;) Лично я бы поддержал.[/quote]Нет, пока (в ближйшие лет 5-10лет) нет )))
Я бы на Диброва ставку сделал :)
[quote=Скрытик;2573632]
Я бы на Диброва ставку сделал :)[/quote]
И его поддержу! А даешь двух мэров, как консулов - будет чего послушать!
[QUOTE=Gorby;2572032]Прочитайте его темы, пронизанные трепетной любовью к Одессе, болью за наносимые ей раны.
И он не сидит сложа руки на клаву, а цивилизованными методами ведёт активную борьбу с несправедливостью по отношению к Одессе.[/QUOTE]
Да, человек хороший, и деятельный, и внимания заслуживает, согласен, иначе бы в теме не присутствовал...
Но нужно быть ещё и хорошим функционером, т.е. держать очевидное и успешное дело в масштабе города. Ну или очевидно и положительно проявить себя на госслужбе в масштабе города.
Если за срок до выборов удаётся накрыть город сетью подразделений, очевидных всем горожанам и успешных не только в отрицании Гурвица, но и в созидании - тогда толк будет в общегородском масштабе.
По поводу "коренной одессит". Это я формулировал как инфраструктуру взаимосвязей в народе, а не только в партии или же цеховых кругах. А люди мыслят ещё жёстче, т.к. устали от сельских хлопцев или пришлых евреев, коренной - будет козырем.
Кстати, реклама "Плача Еремии" в личном журнале - для меня уже повод вспоминать Шухевича в мундире абвера, это на выборах будет полным гаплыком, если человек не понимает, что слова "украйнський повстанче" на деле означает патроны рейха, а не единение граждан с меломанами...
[quote=Ur;2573693]
По поводу "коренной одессит"...[/quote]
На мой взгляд, взгляд коренного одессита - это не имеет значения. Значение имеет только любовь к городу, и, как Вы совершенно верно заметили, хозяйствееная жилка. Очень хочется, чтоб "наш кандидат" хотел и МОГ не распродать остатки а сохранить и приумножить.
Так что с программой нашего уважаемого кандидата?
Что он пообещает своему электорату?
Хотелось бы увидеть в программе кандидата сведения об опыте управления, если не поселком или районом, то, хотя бы, каким-нибудь "средним" предприятием или, лучше, организацией с несколькими сотнями сотрудников.
Каково экономическое образование?
Есть ли опыт участия в разработке крупных программ?
Есть ли опыт общественной или партийной работы в организациях с сотнями и тысячами членов?
Есть ли опыт управления бюджетами разных уровней?
Что с опытом кадровой работы, умением подбирать персонал и формировать команду из десятков ОПЫТНЫХ ПОЖИЛЫХ сподвижников?
Какие НОВЫЕ ИДЕИ будут положены в основу программы развития Одессы на 10-20 лет?
Как предполагается решать десятки нынешних городских проблем - просьба привести примеры хотя бы для нескольких?
[QUOTE=Reanimator72;2572691]вот и еще один кандидат...ржунимагу![/QUOTE]
Да нет, тут уже я должен ржать над таким комментом. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ur;2573693]Кстати, реклама "Плача Еремии" в личном журнале - для меня уже повод вспоминать Шухевича в мундире абвера, это на выборах будет полным гаплыком, если человек не понимает, что слова "украйнський повстанче" на деле означает патроны рейха, а не единение граждан с меломанами...[/QUOTE]
Такое даже комментировать не хочется.
да, кстати хотелось бы , чтобы программа выглядела не так "я обещаю", а хотябы пару пунктов как исполнить то что "обещаю", должен быть хоть какой-то План, лет эдак, ... на полтора. Ясно что никто ничего выполнять не будет, но хотелось бы , так сказать, увидеть преспективное мышление.
А пример организации нужно показать на примере 3х человек, например - было посажено дерево. В общем что б всем было понятно, что могЕт.
[QUOTE=Sashun;2574461]Хотелось бы увидеть в программе кандидата сведения об опыте управления, если не поселком или районом, то, хотя бы, каким-нибудь "средним" предприятием или, лучше, организацией с несколькими сотнями сотрудников.
[/QUOTE]
А мне кажется - что опыт управления поселком или районом - в данном слуае значения не имеет. Умение распознать сподвижников, собрать вокруг себя опытных людей, и сформировать команду. Если будущий управленец - способен управлять командой, и распределить функции так - что каждый будет опытным в своей области деятельности - вот это то, что нужно. Те, для меня важно иметь [B]не только хорошего кандидата а и знать - какую команду он за собой приведет. [/B]
И еще - искреннее отношение к городу. Народ уже устал от наигранных слов и обещаний. Когда выходит какой-нибудь кандидат - начинает обещать - я сделаю то, то и то, не предлагаю никакого плана или путей к достижению этого обещания - плеваться хочется.
Если передо мной будут стоять два кандидата в меры - один из которых будет иметь политический опыт, а второй - выразит искреннею любовь к городу своими поступками (не показательными, а теми, которые были совершены еще до своего кандидатства, в качестве простого одессита) - то я сделаю ставку на второго.
[QUOTE=irinaz;2574970]
Если передо мной будут стоять два кандидата в меры - один из которых будет иметь политический опыт, а второй - выразит искреннею любовь к городу своими поступками (не показательными, а теми, которые были совершены еще до своего кандидатства, в качестве простого одессита) - то я сделаю ставку на второго.[/QUOTE]
вопрос в том что понимать за "выразит искреннею любовь к городу своими поступками (не показательными, а теми, которые были совершены еще до своего кандидатства, в качестве простого одессита)" - это может быть простая "ПРИКОРМКА",как в лохотроне. Т.е. Реальный пацан - таких предостаточно. Устраивает предварительно какой-то лохотрон из разряда "помощь бедным" "организация культурного клуба" (один из последних - "Русский клуб", чиста реальна клуб для пацанов, типа внатуре окультуривающихся). Ясно что все деньги такого кандидата получены одним или есколькими из 400, точнне из гораздо большего колличества "относительно честных способов". В общем лохотрон он и в Африке лохотрон. Одессит, который работает что бы заработать деньги для семьи и времени на "искреннею любовь к городу своими поступками" . не будет. Единственный способ через культуру искуство- ну как не требующих огромных вложений, а вложений своей души. Но заметьте на форуме даже нет такого раздела "КУЛЬТУРА И ИСКУСТВО" - не востребован - ветка о театре периодически умирает, а просьба о создании такого подраздела напрвленная админам форума никакой реакции не вызвала- НИКАКОЙ. Не тот, видно уже город Одесса в котором какая-то там культура и искуство востребованы...
Нам бы погрызть друг друга и померятся, кто на сколько одессит... в основном все сводится к колличеству предков с одесской пропиской- достойный критерий, конечно.
А вы говорите.
[QUOTE=serg-shs;2575046]Одессит, который работает что бы заработать деньги для семьи и времени на "искреннею любовь к городу своими поступками" . не будет. [/QUOTE]
для меня поступок - это уже то что уже делал Кайзер в процессе акции по защите склонов и Французкого бульвара. Я именно это имела в виду - а не "реальное пацанство":)
[QUOTE=irinaz;2575113]для меня поступок - это уже то что уже делал Кайзер в процессе акции по защите склонов и Французкого бульвара. Я именно это имела в виду - а не "реальное пацанство":)[/QUOTE]
ну это конечно неплохо - но о этой акции, к своему сожалению, ничего не знаю. К тому же я говорил встетаки о проходящих кандидатах, сори. :)
Любые выборы, если они хоть приблизительно честные, все равно риск. Люди выбирают "кота в мешке", можно иметь какой угодно "стаж партийной или общественной работы, опыт управления поселком или районом, иметь три и более высших образования" но все равно остаться хапугой. Все это нам приходилось наблюдать в последнее время.