[QUOTE=Colorblind;17779467]:rzhu_nimagu: может все-таки самца?[/QUOTE]
Имелось ввиду не "желание чьё" , а "желание чего" ..."желание самки" следует воспринимать в этом контексте как "некто желает самку (поиметь)"
Вид для печати
[QUOTE=Colorblind;17779467]:rzhu_nimagu: может все-таки самца?[/QUOTE]
Имелось ввиду не "желание чьё" , а "желание чего" ..."желание самки" следует воспринимать в этом контексте как "некто желает самку (поиметь)"
Да уж,затронуло вас это.
Многие ошибочно всё интерпретировали.
Советы про ТЗ, в спорт клуб, танцевальные кружки, каток, парк итд - увы не подходят.
Я живу не в городе.А только учусь там заочно на 5 курсе.
Это не ЮА и не Мечникова, престижный может он ток для меня.
Дома (в селе) у меня своя работа - развиваю одно производство.Можете называть это бизнесом.
Чем собственно и заработал я себе на учёбу.
Меняет ли это ситуацию?
мда тут целая дискуссия =) просто если мужина хочет здорового ребенка то сам не будет курить и пить и искать женщину без вредных привичек )) Я вот хочу спросить сколько девушек осталось которые не курят и не пьют ?? =) все зависит от мировозрения не только девушек и парней =))
[QUOTE=SkyNet;17780899]Да уж,затронуло вас это.
Многие ошибочно всё интерпретировали.
Советы про ТЗ, в спорт клуб, танцевальные кружки, каток, парк итд - увы не подходят.
Я живу не в городе.А только учусь там заочно на 5 курсе.
Это не ЮА и не Мечникова, престижный может он ток для меня.
Дома (в селе) у меня своя работа - развиваю одно производство.Можете называть это бизнесом.
Чем собственно и заработал я себе на учёбу.
Меняет ли это ситуацию?[/QUOTE]
Так, а в чём проблема-то? Вот и ищи себе здоровую дэрэвэнську дивчыну без вредных привычек :) Или тебя на городской глямур потянуло?
[QUOTE=Ranger;17780976]мда тут целая дискуссия =) просто если мужина хочет здорового ребенка то сам не будет курить и пить и искать женщину без вредных привичек )) Я вот хочу спросить сколько девушек осталось которые не курят и не пьют ?? =) все зависит от мировозрения не только девушек и парней =))[/QUOTE]
То количество выхлопных газов, которые мы вдыхаем, хлорированая вода, которую мы пьём, продукты, неизвестно из чего сделанные, которые мы едим, влияют на наше здоровье не меньше, а может и больше, чет сигареты и алкоголь. Так что, неизвестно ещё, что хуже
Что значит деревенскую?)) У меня в селе 5 баров,и положение с такими девушками ещё хуже)
Как же глямур без сигаретки..)
о...вот как оказывается....всё меняется, кто-то играется.....:)
[QUOTE=Ольча;17781271]То количество выхлопных газов, которые мы вдыхаем, хлорированая вода, которую мы пьём, продукты, неизвестно из чего сделанные, которые мы едим, влияют на наше здоровье не меньше, а может и больше, чет сигареты и алкоголь. Так что, неизвестно ещё, что хуже[/QUOTE]
поверь сигареты и алкаголь не только вредные но их признали что ето 100% наркотик =) так что не зависит что вы не нюхаете и колитесть кокаин и героин но как посмотреть на ети два вида курения и алкоголь является наркотиком так как они вызывают зависимость =)
[QUOTE=SkyNet;17781293]Что значит деревенскую?)) У меня в селе 5 баров,и положение с такими девушками ещё хуже)
Как же глямур без сигаретки..)[/QUOTE]
Ну, не хочешь деревенскую, ищи сельскую :) которая пахнет не никотином и алкоголем, а сеном и парным молоком, а также, навозом и удобрениями без пестицидов :)
[QUOTE=SkyNet;17781293]Что значит деревенскую?)) У меня в селе 5 баров,и положение с такими девушками ещё хуже)
Как же глямур без сигаретки..)[/QUOTE]
ну есть же девушки в селе что в бары не ходят и не куряят ))
[QUOTE=Ольча;17781465]Ну, не хочешь деревенскую, ищи сельскую :) которая пахнет не никотином и алкоголем, а сеном и парным молоком, а также, навозом и удобрениями без пестицидов :)[/QUOTE]
+1 =)) зачетный ответ)
[QUOTE=Ольча;17781465]Ну, не хочешь деревенскую, ищи сельскую :) которая пахнет не никотином и алкоголем, а сеном и парным молоком, а также, навозом и удобрениями без пестицидов :)[/QUOTE]
Фантазия разыгралась.))Это не в селе,а разве что на каком то хуторе найдёшь.
начнем с того, что курят как в гроде, так и в селе. так что, это не суть важно.
[QUOTE=SkyNet;17781766]Фантазия разыгралась.))Это не в селе,а разве что на каком то хуторе найдёшь.[/QUOTE]
Ну так! Сам же и ответил на свой вопрос "Где искать?". На ХУТОРЕ ищи :)
[QUOTE=Bavarec-D;17782127]начнем с того, что курят как в гроде, так и в селе. так что, это не суть важно.[/QUOTE]
ой не скажы не скажы ) я вот замечаю что в городе большенство курит чем в селе ) там просто не до сигареты если есть свое хозяйство а курят та чась села которая избавлена отвествености лиш бы так сказать "потуситЬ" где то чем накормить домашний скот )
[B]SkyNet[/B], не вижу вообще проблемы. Полно девушек, которые стараются поддерживать здоровый образ жизни, просто ты не на тех смотришь. Те кто курят и регулярно выпивают - это исключительно ихние проблемы, тебе чего парится-то? Да хоть с крыши пусть прыгают. А про "влюбиться с первого взгляда" - это вообще анекдот для школьников. Взрослому парню головой уже думать надо, а не одним местом.
[QUOTE=RCrusoe;17778980]Ну оно бывает именно в таких случаях :) Ну и в книжках тоже :)[/QUOTE]
Ой, не надо вот этого вот, сурового драматического прагматизьма.
Всё бывает (правда, в основном у тех, кто не живет стереотипами).
В меня вот, будущий муж влюбился с 1 взгляда, а после третьей встречи (в рамках делового общения), сделал предложение.
И он даже не знал, курю я, пью я или еще каким грехам подвержена. Просто увидел, и всё :).
[QUOTE=Интуиция;17783766]Ой, не надо вот этого вот, сурового драматического прагматизьма.
Всё бывает (правда, в основном у тех, кто не живет стереотипами).
В меня вот, будущий муж влюбился с 1 взгляда, а после третьей встречи (в рамках делового общения), сделал предложение.
И он даже не знал, курю я, пью я или еще каким грехам подвержена. Просто увидел, и всё :).[/QUOTE]
Просто ТС зациклен на этом. :laugh: А твоего мужа явно интересовало что-то другое.
У меня самые длительные отношения были с девушкой, которая поначалу курила (изредка, и не при мне, но я не был принципиально против). Через пару месяцев она бросила, а потом стала фанатичным противником курения и запрещала это делать при ней. Даже у меня таких жирных тараканов не было. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=anDeRan+;17784038]Просто ТС зациклен на этом. :laugh: А твоего мужа явно интересовало что-то другое.
У меня самые длительные отношения были с девушкой, которая поначалу курила (изредка, и не при мне, но я не был принципиально против). Через пару месяцев она бросила, а потом стала фанатичным противником курения и запрещала это делать при ней. Даже у меня таких жирных тараканов не было. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
прсото она поняла что ето плохо дял ее здоровья и она заботится о своем здоровье )
[QUOTE=Ranger;17784229]прсото она поняла что ето плохо дял ее здоровья и она заботится о своем здоровье )[/QUOTE]
Дело не в здоровье, просто одежда заванивается. И никакие жвачки не помогут.
p.s. пользуйся какой-нит проверкой орфографии что-ли, если сам писать не можешь ;)