Да, такой чикать не надо! Хорошенький, зеленый. Чикают посохшие, или совсем "лысые".
Вид для печати
Да, такой чикать не надо! Хорошенький, зеленый. Чикают посохшие, или совсем "лысые".
[QUOTE=Малу;2581685])))
а если такую ветку в воду поставить, даст корни?[/QUOTE]
Нет, он размножается делением корневища.
Гербера, он классный.Вазончик побольше и будет вообще неземной
[QUOTE=ю-ю;2584430]Нет, он размножается делением корневища.
Гербера, он классный.Вазончик побольше и будет вообще неземной[/QUOTE]
Спасибо на выходных куплю вазон,а после праздников посажу.
Сколько видов Аспарагуса?
По моему 3 вида.
кажись их около 300 видов
А мне говорили 2 вида.
[QUOTE=Ц.Серёжа;2593100]А мне говорили 2 вида.[/QUOTE]
Шпренгера,перистый,серповидный,спаржевый и Майера.Вот даже 5 видов, а может и еще больше!:nea:
посмотрите инет..... наиболее выращиваемые в комнатных условиях это - аспарагус Шпренгера, Серповидный, Перистый и Мейера. Серповидный в наших магазинах не наблюдала...
А можете фотку Серповидного показать.
[QUOTE=Ц.Серёжа;2593154]А можете фотку Серповидного показать.[/QUOTE]
У меня лично его нет,а в книге есть.
вот тут гляньте [url]http://www.flowersweb.info/catalog/detail.php?PID=353&GID=0[/url]
Всё понял у меня есть такой, недавно приобрёл.
где брали и скока денег? большой?
У нас в цветочном за 40грн. То есть у нас в Белгород-Днестровском.
ааа, извините... я думала вы в Одессе брали... хотела и себе приобрести:)
[QUOTE=Любимая;2593136]посмотрите инет..... наиболее выращиваемые в комнатных условиях это - аспарагус Шпренгера, Серповидный, Перистый и Мейера. Серповидный в наших магазинах не наблюдала...[/QUOTE]
Я часто наблюдала в "В. С." и во "Флоре". :shine:
[QUOTE=Germiona Dusya;2597411]Я часто наблюдала в "В. С." и во "Флоре". :shine:[/QUOTE]
флора знаю где, а "в.с." - это где?:) и почему молчали, что наблюдали:shine::rolleyes:
[QUOTE=Любимая;2597629]флора знаю где, а "в.с." - это где?:) и почему молчали, что наблюдали:shine::rolleyes:[/QUOTE]
Вы что не знаете где находится Ваш сад?
аааааааа:rzhu_nimagu: Семен Семеныч:) я думала это какой-то новый магазин, а оказалось просто сокращение названия:laugh: тогда конечно знаю